Стесняюсь показать свою фотку парню !
У меня такая проблема.. я боюсь показать фотку парню, потому что у меня проблемная кожа . Я познакомилась с ним в контакте, он пишет что я ему нравлюсь и предлагает встретиться, а я так расстроена и не знаю что делать..
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
покажи нам, побори страхи!
бойся-не бойся, а рано или поздно придется этот шаг совершить, считаю, чем раньше тем лучше...это не конец света
Гость
Ну как раз фото показать - бояться нечего, на то и фотошоп, чтобы из Денни Де Вито делать Бреда Питта.
А вот прежде чем встретиться вживую, может, вам сходить к дерматологу-косметологу? Нельзя же будет вечно бегать от знакомства с мол. людьми из проблем с кожей.
А вот прежде чем встретиться вживую, может, вам сходить к дерматологу-косметологу? Нельзя же будет вечно бегать от знакомства с мол. людьми из проблем с кожей.
Пфффф! Не бойся!!! Лучше в сети покащать и он если дурачок отвалится,или встретиться и понять что он хочет купить тебе мороженое и проводить на метро,и начать комплексовать. Не бойся!
Кузька
Сначала займитесь кожей, не надо пугать парня. Кожа, зубы и волосы - наше все.
mary
сама раньше очень комплексовала по этому поводу, даже когда замазывала все тональником комплексовала из-за наличия его на коже, казалось, что он смотрится ужасно и накручивала-накручивала себя. потом обратилась к косметологу, да и дома сама стала много времени уделять лицу маски разные, тоники, молочко, зенерит помогал хорошо, но не долго. еще питаться стала правильно, это сыграло не малую роль. так что не бойтесь, а лучше действуйте, что бы избавится от этой проблемы.
вообще, все зависит от вашего отношения. у меня есть знакомая, лицо в прыщах полностью и они ее абсолютно не волнуют, не комплексует и ее парень не обращает внимания, любит такой какая она есть
вообще, все зависит от вашего отношения. у меня есть знакомая, лицо в прыщах полностью и они ее абсолютно не волнуют, не комплексует и ее парень не обращает внимания, любит такой какая она есть
Кузька
Сообщение было удалено
По себе судите?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А как думаете если отфотошопить фотку это поможет ?
мужичок-с-ноготок
Алена
Сообщение было удалено
Сама-то как думаешь? Если чисто виртуальное знакомство планируешь, то валяй, фотошопь, выдумывай жизнь. А если встречаться придётся, как думаешь, обрадуется, когда тебя настоящую увидит?
Эх, молодёжь.
Что с кожей-то? Что врач говорит? Лечится?
Эх, молодёжь.
Что с кожей-то? Что врач говорит? Лечится?
freedom
Ваше+имя
Сообщение было удалено
действительно, может ты преувеличиваешь на самом деле
Алена
я не ходила к врачу , но если пойти это наверное будет очень долго лечится ? а парню я что скажу.. а вдруг это месяц будет лечится..
panda
Алена
Сообщение было удалено
Результат того стоит, даже если долго. Парней много в конце концов
Алена
panda
Сообщение было удалено
а если я не буду ждать когда вылечусь, а пойду с ним на встречу , он наверное решит что я страшная и бросит меня (((
Алена
Сообщение было удалено
а если я не буду ждать когда вылечусь, а пойду с ним на встречу , он наверное решит что я страшная и бросит меня (((
девушка, а его то вы в жизни видели?может он тоже не идеален.да и не для всех ваша проблема будет казаться такой катастрофически отталкивающей)в крайнем случае девушке во спасение можно где то припудрить,где то замазать))
девушка, а его то вы в жизни видели?может он тоже не идеален.да и не для всех ваша проблема будет казаться такой катастрофически отталкивающей)в крайнем случае девушке во спасение можно где то припудрить,где то замазать))
пам
что таки настолько проблемная? купи дорогой тональный крем чтобы все замазывал и не лежал маской. вот и проблема решена
Алена
я не ходила к врачу , но если пойти это наверное будет очень долго лечится ? а парню я что скажу.. а вдруг это месяц будет лечится..
гость+92
глупости.
шлите.
шлите.
Дерзкая
Алена
Сообщение было удалено
автор, если ваше общение ему дорого, и ему хорошо с вами и приятно...то фото будет не последней инстанцией для него)..Знаю девченку-соседку...тоже проблемы с кожей..при чем у нее довольно серьезные проблемы...там ни за месяц,ни за 6 месяцев не вылечить... Так она удачно с парнем познакомилась, и его даже эта картина на лице не отпугнула..ПОзже еще и брекеты стала носить))) Но живут вместе уже 4-й год))))
Алечка
У мужа фирма доставки цветов. Недавно курьер доставлял букет девушке, которая познакомилась с парнем по инету и у них завязался вирт. роман. Так вот есть такая услуга, как фото с букетом, т.е. курьер фотографирует получателя(девушку) с букетом такую всю счастливую и отправляет фото заказчику(влюбленному парню). После того как парень получил фото, потребовал назад деньги, т.к. с его слов "НЕ ТОЙ ДОСТАВИЛИ", а фамилия, телефон, адрес- все сходится))))
Барышня просто поставила на аву фото какой-то супе-красотки))) Вот так любовь и закончилась))), Так что не комплексуйте и НЕ ВРИТЕ в начале отношение, потому как стыдно будет ОООчень
Барышня просто поставила на аву фото какой-то супе-красотки))) Вот так любовь и закончилась))), Так что не комплексуйте и НЕ ВРИТЕ в начале отношение, потому как стыдно будет ОООчень
Прозрение
Алечка
Сообщение было удалено
И грустно и смешно! Девочки и мальчики у Вас сейчас столько возможностей, оторвитесь от компа и займитесь собой! И к дерматологу нужно сходить, и питание нужно менять, и образ жизни, и масочки, и найдите себе какое-то занятие по интересам групповое! Расширяйте кругозор! Не надо зацикливаться только на своей коже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов