на душе кака, поетому хочу поделиться и вислушать настроение поднмающие советы. Пожалуиста не критикуйте так как я сама себя критикую! Он моложе на 8 лет. Многих вежей не понимает. Но он мне как то в душу запал. Так хорошо было с ним, думаю нам обоим... Он студент на первом курсе, мне 30. Я стрелец, очень вспылчивая, но быстро отхожу. Поссорились из за пустяка. Но мне почему то так обидно стало...!!! что я в 7.30 ( тогда он и начал этот расговор, пока я лежала в постели). Вобжем я выскочила как ошпарення от негó, хотя он наверное не ожидал такого. Скажу что ссора произошла на неприятныю и глупую тему. Ушла я и целый день злилась на него. Потом отошла конечно, а он не звонил. На второй день мне стало совсем тяжко и я написала сама, потом перезвонила. Он сказал… ‚ никогда не хочу тебя видеть. Я как будто немножко умерла. Говорит, нет и все (( Ты показала свое истинное лицо. Странно что он меня не узнал за 3 месяца. После этого я наверное сошла с ума,решила поехать к подруге напиться вина, но по дороге заехала к нему. Выглядела как мышь. Зареванная... Он смотрел ровно как солдат. Ни мускулка не дрогнула на лице. И опять " Я не хочу тебя больше видеть" ... Я ушла. Вобжем теперь страдаю ( как в 18 лет). Наверное нет смысла писать еще раз если человек решил для себя. Сама знаю что нет. Просто хочу поддержки
Думаю в таком возрасте нельзя что либо сравить и оценить. Думаю мужчина начинает понимать что либо в отнощениях годам к 40... Моё мнение.
Юнга-18
[1276604106]
Larissa+
Сообщение было удалено
А я думаю, что понимать да, скорей всего Вы правы, а оценивать и сравнивать, когда есть с кем можно и раньше. Тем более ему 22 года, я сначала по тексту не заметил и почему то подумал, что мой ровестник. Ларис, а правда испеките пирожков, если не удастся восстановить отношения, то будут в качестве компенсации за материальные затраты. А вдруг получится восстановить)))
Панург
[725676822]
Впала не в детство а в старческий маразм. Называй вещи своими именами.
на душе кака, поетому хочу поделиться и вислушать
настроение поднмающие советы.
Пожалуиста не критикуйте так как я сама себя критикую!
Он моложе на 8 лет. Многих вежей не понимает. Но он мне как то в душу запал.
Так хорошо было с ним, думаю нам обоим... Он студент на первом курсе, мне 30.
Я стрелец, очень вспылчивая, но быстро отхожу.
Поссорились из за пустяка. Но мне почему то так обидно стало...!!!
что я в 7.30 ( тогда он и начал этот расговор, пока я лежала в постели).
Вобжем я выскочила как ошпарення от негó, хотя он наверное не ожидал такого.
Скажу что ссора произошла на неприятныю и глупую тему.
Ушла я и целый день злилась на него. Потом отошла конечно, а он
не звонил. На второй день мне стало совсем тяжко и я написала сама,
потом перезвонила. Он сказал… ‚ никогда не хочу тебя видеть.
Я как будто немножко умерла. Говорит, нет и все ((
Ты показала свое истинное лицо. Странно что он меня не узнал за 3 месяца.
После этого я наверное сошла с ума,решила поехать к подруге напиться вина,
но по дороге заехала к нему. Выглядела как мышь. Зареванная...
Он смотрел ровно как солдат. Ни мускулка не дрогнула на лице.
И опять " Я не хочу тебя больше видеть" ...
Я ушла.
Вобжем теперь страдаю ( как в 18 лет). Наверное нет смысла писать еще раз
если человек решил для себя.
Сама знаю что нет. Просто хочу поддержки