Для меня отношения-это все очень серьезно,но это и также опыт.Так вот,есть парень с которым у нас зарождается что-то большее чем дружба.НО есть одна проблема.Он не украинец.Мама у него русская,а папа карачаевец,то есть он метис.Естественно он мусульманин.А я православная.Он действительно очень хороший человек,у нас есть общие друзья,и он мне нравится,но меня чего-то немного напрягает его национальность.Сможем ли мы встречаться?Ведь я украинка,а он метис и возможно могут быть непонимания,и даже в плане религии,обычаев.Конечно он не чистой национальности,но все же..
если мусульманин не стоит, как ни крути у них свои загоны, причем порой доходящие до абсурда. А если ему пофиг на религию, флаг вам в руки. Но думаю тяжко будет
Гость
[2003474276]
Для украинки сойдет и такой.
Гость
[2845788983]
сало уронили!!!
Гость
[172409973]
Ищите лучше москвича с квартирой.
охохо
[652357506]
все зависит от того насколько он помешен на вере. Он может быть обычным, не замороченным на этом деле. Вон татары и татарки женятся и выходят замуж за русских. Уже все давно перемешались
Гость
[3089079841]
В последнее время некоторых Украинцев регулярно "напрягает национальность"...
Гость
[2845788983]
лишь ба не клятий маскаль!
Гость
[3089079841]
Гость
Сообщение было удалено
Вы скачете???тока Не останавливайтесь))))
Гость
[2326397743]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[1257786409]
Мы же не знаем какой у него характер, порядочность не зависит от национальности, если с этим порядок, то все хорошо будет
Мусульмане что не люди? Автор ты и подобные тебе уёбищны
Катарина
[2826442146]
Если ты сама с уважением относишься к Исламу, если этот мужчина любит тебя, если ЕГО родители не против таких отношений, то все будет замечательно :) Мусульманские мужчины- люди чести, благонравные, заботливые и добрые(личный опыт, есть друзья, исповедующие Ислам).
Лана
[4161342514]
Я русская а мой парень бакинец. Он мусульманен, я православная. Но как говорится, У ЛЮБВИ НЕТ РЕЛИГИИ, У БОГА НЕТ НАЦИИ. Но законы их отличаются от наших, если любишь, то примишь их. Сложно придется, 100 %. По себе знаю.
Луна
[3863306016]
замуж вышла за чуваша, сама русская (оба православные), с мужем у нас все в порядке, но из-за национальности меня его родственники, особенно мать, не приняли. и ребенка нашего мягко говоря не замечают. итог - вообще с ними не общаемся. подумайте, готовы Вы и ваш избранник на это пойти