Вообщем есть один парень в университете, знаем друг друга месяцев 5. 3 из них вообще не замечали друг друга,потом он начал здороваться,ну и я в ответ тоже. Все было не плохо,а потом в определенный момент как бы смешно это не звучало он перестал здороваться первым. Если сама поздороваюсь ответит а так нет!( Вот прям в упор смотрит не моргая,но молчит гад... Как объяснить это его поведение?
наверное ждет от тебя инициативы. Есть такой у меня кадр знакомый, все подводил своим поведением к тому, чтобы я первая заговорила. Я , *****. заговорила,а он нагло так и спросил почему я это сделала, пристыдил, что мол нехорошо так девушке делать. Мне стыдно очень было, постепенно знакомство сошло на нет. Человек за мой счет самоутвердился, так понимаю.
Гость
[2770685517]
так может он до этого без линз ходил, и путал Вас с кем-то? а тут идет такой (в линзах)и офигевает, что с ним незнакомки всякие здороваются...
Ы-ы
[3892580318]
звездочки слово ***.
Гость
[880670129]
Лена
Сообщение было удалено
По правилам этикета мужчина должен здороваться первым. Пококетничай с ним, например при следующей встрече смотри на него в упор и слегка загадочно улыбайся(как игра в гляделки, кто первый стратит) но не здоровайся. Если поздоровается ответь, а если нет, то на след раз спроси почему не здоровается. Короче, больше улыбайся и будь юморной(не иноничной и без сарказма!!!!) он это оценит!))))
Гость
[880670129]
Ы-ы
Сообщение было удалено
А что стыдного-то???? с людьми разговаривать???? вы что простите из глухой деревни???
Да фиг знает этих мужиков, может кто про тебя сплетню какую пустил... Помню на работе с охранником такие отношения милые были, хихикали вместе, болтали, шутили, так пару месяцев. А потом он резко прям отношение поменял, стал мне грубо отвечать, я сначала отшучивалась, а потом поняла, что он не желает больше со мной близко общацо. Об интиме тут речи небыло, он не подкатывал, да и я замужем была. Так и не поняла, а спрашивать не посчитала нужным.
Ы-ы
[3892580318]
Гость
Сообщение было удалено
дык, он решил, что я от него без ума, навязываюсь типо.
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
Многие парни считают, что если девушка заговорит первая, то всё, хочет срочно замуж за него минимум )))