Как объяснить поведение парня?
Вообщем есть один парень в университете, знаем друг друга месяцев 5. 3 из них вообще не замечали друг друга,потом он начал здороваться,ну и я в ответ тоже. Все было не плохо,а потом в определенный момент как бы смешно это не звучало он перестал здороваться первым. Если сама поздороваюсь ответит а так нет!( Вот прям в упор смотрит не моргая,но молчит гад... Как объяснить это его поведение?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
katka20
ему плевать. лучше вам забыть его
035
Онемел бедняжка.
Ы-ы
наверное ждет от тебя инициативы. Есть такой у меня кадр знакомый, все подводил своим поведением к тому, чтобы я первая заговорила. Я , *****. заговорила,а он нагло так и спросил почему я это сделала, пристыдил, что мол нехорошо так девушке делать. Мне стыдно очень было, постепенно знакомство сошло на нет. Человек за мой счет самоутвердился, так понимаю.
Гость
так может он до этого без линз ходил, и путал Вас с кем-то? а тут идет такой (в линзах)и офигевает, что с ним незнакомки всякие здороваются...
Ы-ы
звездочки слово ***.
Гость
Сообщение было удалено
По правилам этикета мужчина должен здороваться первым. Пококетничай с ним, например при следующей встрече смотри на него в упор и слегка загадочно улыбайся(как игра в гляделки, кто первый стратит) но не здоровайся. Если поздоровается ответь, а если нет, то на след раз спроси почему не здоровается. Короче, больше улыбайся и будь юморной(не иноничной и без сарказма!!!!) он это оценит!))))
Гость
Сообщение было удалено
А что стыдного-то???? с людьми разговаривать???? вы что простите из глухой деревни???
Просто блондинко
Да фиг знает этих мужиков, может кто про тебя сплетню какую пустил...
Помню на работе с охранником такие отношения милые были, хихикали вместе, болтали, шутили, так пару месяцев. А потом он резко прям отношение поменял, стал мне грубо отвечать, я сначала отшучивалась, а потом поняла, что он не желает больше со мной близко общацо. Об интиме тут речи небыло, он не подкатывал, да и я замужем была. Так и не поняла, а спрашивать не посчитала нужным.
Помню на работе с охранником такие отношения милые были, хихикали вместе, болтали, шутили, так пару месяцев. А потом он резко прям отношение поменял, стал мне грубо отвечать, я сначала отшучивалась, а потом поняла, что он не желает больше со мной близко общацо. Об интиме тут речи небыло, он не подкатывал, да и я замужем была. Так и не поняла, а спрашивать не посчитала нужным.
Ы-ы
Сообщение было удалено
дык, он решил, что я от него без ума, навязываюсь типо.
Гость
Сообщение было удалено
Многие парни считают, что если девушка заговорит первая, то всё, хочет срочно замуж за него минимум )))
прелесть
не считает нужным здороваться с вами
Гость
вот вам мороки много-заморочиться парнем которому вы сто лет не сдались.
Гость
зеркальте его-ведите себя так же, как и он.
Ника
Сообщение было удалено
а вы бы посмеялись в ответ и сказали, что он себе излишне сентементален, что мужчинам не свойственно и накрутил себе не бог весть чего
Участливая
Сообщение было удалено
Знаем мы, какие слова скрывают звёздочки. Не держите нас за ... наивных, пожалуйста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ