Гость
Статьи
Идеал для него

Идеал для него

Всегда мне мама говорила, что прежде чем задать вопрос подумай!!! А хочешь ли ты на него получить ответ?
Так вот жду от вас советы и ответы, но не интересует ответ бросай и уходи от такого! Хочу разобраться.

Два месяца как встречаюсь с замечательным человеком! Образованный, воспитанный, интеллигентный, страстный и заботливый!!! И спортом занимается и без вредных привычек!
Все чудесно! Завидовала сама себе)))
Только есть мааааленькое но))) не то о котором можно подумать по протяженно сказанной букве А)))
Я не идеальная в фигуре, есть лишних килограмм 5 и если подкачать и сделать форму будет конфетка! Мы с ним эту тему обсуждали и он всячески предлагал давай ходить в зал вместе и плавать в бассейне! И я согласная была пока он пел одну песню! Стала заниматься, правильное питание и все такое! Но наступил такой момент! Теперь он говорит это при каждой нашей встрече, добавились еще пожелания. Если раньше деликатное ну попку подкачать, то теперь тут убрать, тут добавить! Волосы отрастить! Еще что-то(((
Результаты получаются не сразу! Но хорошо ли то что ему хочется видеть, а не то какая я есть! Это не песня про богатый внутренний мир и воспринимай меня такой какая я есть. Это скорее вопрос а если сейчас так, дольше что? Дальше ведь запросы будут расти! И потом он часто приводит в пример своих девушек-тренеров. Но простите понятное дело они этим зарабатывают, а не как я вырвать два три часа в неделю. Теперь находясь с ним в кровати, вижу что он рассматривает меня, а мысли в этот момент не о том как все прекрасно. Думаю вот сейчас смотрит на грудь и думает как бы хорошо было бы ее увеличить. Бред? Загоняюсь? Наверно надо расслабиться и просто делать это для себя!
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вы думайте, что это вы не для него делаете, а для себя. воспринимайте его как учителя, который вас учит как хорошо выглядеть ))) а вот когда вы сама почувствуете, что выглядите хорошо.... как занть, какая жизнь дальше начнется. не загоняйте себя. а живите для себя
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
надо бы. если сможешь ))
он тебе комплексов на всю жизнь понавешает, хоть ты в мисс вселенную себя переделаешь - что сомнительно )
Luil
бывший такой был))давай то сделаем,то..но он меня и так любил и говорил,что для меня же старается..я сначала злилась,но потом подумала-он и финансово в это вклвдывался и морально помогал..так что хуже он никому не делал))нк и при этом говорил,что я и так красотка))
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Вот и я стала так думать. Вечер зря прошел если не получила порцию удовольствия и комплексов))) пока смешно, но чет стала надоедать эта шутка((
Luil
Сообщение было удалено
Простите))) а мой нынешний случайно не Ваш бывший)))
Гость
ну извините, вы говорите советов по поводу бросить не давать....ну тогда делайте как он говорит наращивайте волосы, губы накачивайте там сиски и тд....потом ему надоест он свалит а вы как силиконовая долина будете ....если мужчина говорит женщине переделать внешность значит он из вас делает что то что нужно ему...т.е. вас как данность он не принимает
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) повеселили на счет силиконовой долины)))) уже его спросила вчера, может он захочет, что бы я из себя неандертальца в профиль сделала))) удивился)) сказал, что такие ему не нравятся!!! Врет гад))))
Гость
Zharkoo
Сообщение было удалено
ахаха)))ну реально странно когда мужчина такое говорит)))вы ему впринцепи скажите что за его деньги любой каприз или вы на свои деньги фитнесом и тд занимаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Вот с финансовый вопрос не обсудили((( хреново надо спросить))) может тогда тема сама отпадет ;)
Гостья
Автор, вот вы пишете, что он образованный, воспитанный, интеллигентный и заботливый, но мужчина с такими качествами не будет вот так себя вести - подкачай то, переделай это... Может вам снять розовые очки? Может он не такой уж интеллигентный и воспитанный, а? Если не подходит совет бросить (такой бы и дала), то для начала пусть вам фитнес оплачивает, раз ЕМУ так надо идеал. И еще, начните его тоже переделывать. И посмотрите на реакцию. А вообще, приходите из спортзала и начинайте восхищаться какие туда суперские мужчины ходят, прям загляденье. Пусть послушает как это приятно, когда кого-то другого в пример ставят.
Честно говоря, не нравится мне ваш МЧ. Пустышка какая-то.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Искренне спасибо! Такой я и ждала ответ!! Мысли тоже самые в голове, но только вы смогли мне их правильно сформулировать! Что же))) подумаю пару дней как мне быть)) хотя итог в любом случае один. Днем раньше или днем позже.
Гостья
Zharkoo
Сообщение было удалено
На здоровье. )))))) В принципе, можете с ним пообщаться, так сказать, для себя. Использовать как стимул для тренировок, например. Ну еще можно на нем потренироваться грамотно "зеркалить". Тоже может в жизни пригодиться. не думаю, что он от этого пострадает. Не похоже, чтобы у него к вам нежные и трепетные чувства были. )))))
Своя
[quote="Гость"]Всегда мне мама говорила, что прежде чем задать вопрос подумай!!! А хочешь ли ты на него получить ответ?
Так вот жду от вас советы и ответы, но не интересует ответ бросай и уходи от такого! Хочу разобраться.

Я вот тоже когда-то так сглупила!!!
Мужчину моего все устраивало во мне, я сама стройная, фигурка хорошая...но я нашла к чему у себя придраться, и рассказывала об этом мч..А потом его как понесло!))) А давай мы тебя блондой сделаем...а что если ты тут скинешь, а сюда добавим?))..То вспоминал, каких-то моделей и их стиль, типаж...Короче умора!! Я стала с этим воевать!!! Знаю, сама виновата)) На кой спрашивала...довыкаблучивалась)) А ведь у кого действительно бывают проблемы с весом, аккуратностью, и прочим Они молчат!!!!
Автор, делайте выводы!!! А мой уже молчит...Показала много примеров где действительно ужаас...а не там, где соринка, простите))) Молчит...Да и сам не Бред Питт)))) ахахх)) но любимый..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь...)) но!
во-первых, как человек в теме, могу Вам прямо сказать, что... многие девушки (да и мужчины тоже) переоценивают свои внешние данные и возможности по их изменению. и "немного подкачать - будет конфетка", как правило, достаточно далеко от истины;) иначе это "немного" давно бы воплотилось в "конфетку" и подобных тем на форумах не возникало..
а во-вторых... есть известный афоризм про просьбу психотерапевта к пациентам в очереди.. не делиться симптомами;))
вот и Вам рекомендую не судить его по себе, и не проецировать свои комплексы)) мало ли что он там разглядвает) может ему нравится смотреть, а может ещё что)))
как то так))
а вообще удачи Вам и хороших отношений;)) держите в курсе событий, думаю нам всем будет очень интересно) выросли запросы или нет))))
Гость
А если вы заболеете? И что тогда? Или болеть запрещено?
Он нарцисс, а вы заработаете с ним невроз.
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем