Голый муж
Мой муж все время ходит дома голый. Всегда. А меня это выводит. И шутя говорила чтоб хоя бы трусы надевал, и подкалывала что "достоинство" в нерабочем состоянии выглядит асексуально. Результата - ноль. Покупкой удобной домашней одежды вопрос не решить. Пылится в шкафу. Можно, конечно, не обрашать внимае, во всем остальном муж хорош. Но не могу. Бесит до зубного скрежита, это при том, что я спокойный человек. . Вот что с ним делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы с огромным животом не смогла полюбить
отвратно
асексуально
отвратно
асексуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поверите, но цивилизация далеко ушла. Из туалета выходят чистыми - биде и все такое. Либо заходят в ванную и тоже моют все, что работало в туалете до этого.
Аня
Я однажды зашла к свекрови. Она дверь открыла мне без трусов! Я сразу бросила взгляд на её письту извиняюсь! Блин ну как так можно, я не знаю? Жесть же. Она типа мылась или что то в этом духе. Потом вышла из ванны уже одетая. Но вот сам этот момент когда она дверь открыла жесть.
А ещё знаю одну пару, они постоянно голые ходят по дому, не одеваются даже когда приходят соседи, почтальоны, слесари и т.п. Это жесть! Однажды я к ним пришла, подруга дверь открыла голая, пригласила на кухню, чай заваривала. Немного спустя времени вновь позвонили- пришёл мастер по настройке тв или инета, не помню, ну что то такое. Она так же голая была, сиськи-письки и все такое. А муж голый тоже лежал в зале. Короче жесткач)
А ещё знаю одну пару, они постоянно голые ходят по дому, не одеваются даже когда приходят соседи, почтальоны, слесари и т.п. Это жесть! Однажды я к ним пришла, подруга дверь открыла голая, пригласила на кухню, чай заваривала. Немного спустя времени вновь позвонили- пришёл мастер по настройке тв или инета, не помню, ну что то такое. Она так же голая была, сиськи-письки и все такое. А муж голый тоже лежал в зале. Короче жесткач)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы с женой вообще не заморачиваемся на этом,голые так голые,дети давно на это внимание не обращают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начните спать голыми,и всё наладится,,,уж поверьте мне,,,
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну дебилизм, а если тебя всякий раз теребонькать , а,?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то эти места очень даже прикрасно моются,и пусть гости не переживают,у нас всё чисто после голых поп! И как вы пишите, про выделения,они не происходят постоянно ( если конечно у вас нет проблем со здоровьем)то никаких выделений нет,,, вобщем.Проблеммы не вижу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сто пудово без мужика,,,,ха,,,ха,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если тебе палец? А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всю руку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы ***
Гость
Вы вы дуры все
Елена
Я однажды зашла к свекрови. Она дверь открыла мне без трусов! Я сразу бросила взгляд на её письту извиняюсь! Блин ну как так можно, я не знаю? Жесть же. Она типа мылась или что то в этом духе. Потом вышла из ванны уже одетая. Но вот сам этот момент когда она дверь открыла жесть.
Мы тоже дома голыми ходим. Постоянные посетители уже к этому привыкли.
Ольга
И что тут такого??не понимаю!!ходит голым и что с того??мой тоже ходит дома голым и???это ведь родной вам человек!!!!что там такого не приятного вы можете увидеть???я вообще не понимаю семейных пар,которым не приятно смотреть на обнаженные тела своих половинок!!!
Я понимаю,что при посторонних это лишнее,но когда вы на едине,что тут сверхъестественного???
Неужели вы и сексом занимаетесь при выключенном свете и в одежде???
Может ему просто хочется отдохнуть от одежды!!
Кстати,как говорят врачи ,это даже очень полезно для мужчины!!
У нас дома с этим проблем нет!!
Муж и сын любят ходить именно голышом,нравится им так и всё!!ну и ради бога!!
А когда говоря,что вот они голыми попами и т.д.содятся на мягкую мебель и пачкают ее,это все глупости!!если человек чистоплотен,то ничего не испачкается,а если свинья,так никокая одежда не спасет!!!!
Я понимаю,что при посторонних это лишнее,но когда вы на едине,что тут сверхъестественного???
Неужели вы и сексом занимаетесь при выключенном свете и в одежде???
Может ему просто хочется отдохнуть от одежды!!
Кстати,как говорят врачи ,это даже очень полезно для мужчины!!
У нас дома с этим проблем нет!!
Муж и сын любят ходить именно голышом,нравится им так и всё!!ну и ради бога!!
А когда говоря,что вот они голыми попами и т.д.содятся на мягкую мебель и пачкают ее,это все глупости!!если человек чистоплотен,то ничего не испачкается,а если свинья,так никокая одежда не спасет!!!!
Юленька
Я, каже поняла,почему мужчинам нравится ходить голыми,им просто в одежде,со своим хозяйством,не удобно ходить!!
Гость
Люблю при подруга жены голым ходить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вытрахать
Гость
Мой тоже часто ходил раньше голым,я ему тоже делала замечания,но с не давнего времени я решила тоже так походить, жарко,оказывается это совсем даже не плохо!!мне и самой это понравилось!!детей пока нет,ну а при посторонних тут даже и речи не может быть
Ник
Мой тоже часто ходил раньше голым,я ему тоже делала замечания,но с не давнего времени я решила тоже так походить, жарко,оказывается это совсем даже не плохо!!мне и самой это понравилось!!детей пока нет,ну а при посторонних тут даже и речи не может быть
Живем с женой вдвоем. Так, как мы - поклонники нудизма, практически постоянно дома ходим совершенно голыми.
Ник
Я все лето хожу голым дома. Жена тоже ворчала, но потом смирилась. Мне просто комфортно. Я-же ДОМА, а не прилюдно!
Гость
Он дикий что ли...?
Гость
Дома всегда ходим голыми детишки тоже бегают голышом
Гость
Не понимаю, что может тут раздражать??? Ну ходит он голым и что?? А сексом он с вами занимается не голым или вы не голая?? Лично для меня мой любымый в любом виде остается любимым хоть голым, хоть в одетый. Поймите одно, что не одежда красит человека, а главное какой сам человек. Мой тоже любит ходить голышом и никакой проблемы в этом не вижу, бывает, что целый день может так ходить и ничего втом страшного не вижу. Есть только одно но, не при посторонних, а так пусть, раз так ему хочется и удобно ему
Мы такие
Мы дома с женой ходим голыми если приезжают то не одеваться не заморачиваемся они привыкли и не обращают на нас внимания
Гость
Не понимаю, что может тут раздражать??? Ну ходит он голым и что?? А сексом он с вами занимается не голым или вы не голая?? Лично для меня мой любымый в любом виде остается любимым хоть голым, хоть в одетый. Поймите одно, что не одежда красит человека, а главное какой сам человек. Мой тоже любит ходить голышом и никакой проблемы в этом не вижу, бывает, что целый день может так ходить и ничего втом страшного не вижу. Есть только одно но, не при посторонних, а так пусть, раз так ему хочется и удобно ему
Взрослая тетя, а все не понимаете как могут существовать отличные от вашей точки зрения. Да блевотно это когда мужик в жару ходит потеет как скотина и прислоняется потной кожей ко всему к чему прикасается. Противно. Голой жопой на диван, в нашей стране бридж не распространено вообще, хорошо если ваш муж тщательно *** вытирает, а то ведь может и не очень. Не все любят физиологические проявления других людей, есть элементарно брезгливые. Не все за своими детьми еду доедают, отрыжку и какашки. Как этого вы не понимаете - с головой не то или как?
И причем тут секс? Секс это когда я хочу мужика и предвкушаю как он меня трвхнет, не думая о его теле. А если я целый день вижу брюхо и сиськи 2 размера с которого капает пот, то я ничего уже не захочу. Свет никакого отношения к этому не имеет, не брезгливые тети просто принизить более эстетически и санитарно претензиозных
И причем тут секс? Секс это когда я хочу мужика и предвкушаю как он меня трвхнет, не думая о его теле. А если я целый день вижу брюхо и сиськи 2 размера с которого капает пот, то я ничего уже не захочу. Свет никакого отношения к этому не имеет, не брезгливые тети просто принизить более эстетически и санитарно претензиозных
Гость
Это мерзко, какое бы замечательное тело у него не было. Мне нравится, когда он из душа выходит в полотенце на бедрах, очень сексуально. У него фигура божественная. Представляю, как Ваш трясет дряхлыми ягодицами и сморщенным писюном, бееее..
может у него фигура лучше чем у твоего?как хочет так и ходит не тебе мужиков учить дура
Гость
Муж голый дома ходи? Ну и что здесь такого, все нормально, он дома! Вы тоже можете также ходить голенькой, попробуйте, уверяю Вас вам понравится!
Гость
Я тоже жожу голый, и моей девушке нравится, она потрогает мои лысые яйца, а иногда и возьмёт в рот..пожеланию
Денис
Я все лето хожу голым дома. Жена тоже ворчала, но потом смирилась. Мне просто комфортно. Я-же ДОМА, а не прилюдно!
Я тоже. По-началу жена немного поупрекала, но не долго и потом сама сказала, что ей нравится и всë её устраивает.
Я думаю, что большинство женщин хотели бы видеть своего мужа почаще, рядом голого. Но не каждый мужчина готов радовать свою подругу.
Я думаю, что большинство женщин хотели бы видеть своего мужа почаще, рядом голого. Но не каждый мужчина готов радовать свою подругу.
Ольга
Взрослая тетя, а все не понимаете как могут существовать отличные от вашей точки зрения. Да блевотно это когда мужик в жару ходит потеет как скотина и прислоняется потной кожей ко всему к чему прикасается. Противно. Голой жопой на диван, в нашей стране бридж не распространено вообще, хорошо если ваш муж тщательно *** вытирает, а то ведь может и не очень. Не все любят физиологические проявления других людей, есть элементарно брезгливые. Не все за своими детьми еду доедают, отрыжку и какашки. Как этого вы не понимаете - с головой не то или как?
Мне Вас жаль
Гость
Честно говоря, я сам хожу Домн нагишом , но и жена не отстает в этом от меня. Проблем у н по этому поводу нет , может быть , всё дело во взаимном доверии?! Мы себе и публичный секс позволяем , по обоюдному согласию. Все ведь естественно. Главная моя цель: сделать приятное любимой женщине!
Ольга
Не понимаю я таких, как вы, с,ексом заниматься с мужем, когда оба голые, значит, это нормально, а когда муж ходит голышом, а вы одеты, это вам противно.
А если ему так удобнее, он же не при посторонних так ходит, может, ему тоже не нравится, что вы в домашней одежде ходите, может, он хочет видеть вас в вечернем платье и на шпильке, вы ведь не станете так ходить каждый день.
А если ему так удобнее, он же не при посторонних так ходит, может, ему тоже не нравится, что вы в домашней одежде ходите, может, он хочет видеть вас в вечернем платье и на шпильке, вы ведь не станете так ходить каждый день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов