Он нашел новую подругу!
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А сегодня-то разводки на час раньше)
Гость
Как бороться и так в письме написали, что он тряпка, альфонс - дает ему она деньги, новая пассия у него на голову больна и *****, помоему он и сам себя наказал, что ей продался. Неужели можно любить подобного чел, автор очнитесь, не на помойке же себя нашли!
Гость
Достойно? Забыть об этом дерьме и начать уважать себя.
Сообщение было удалено
я и хочу забыть, но сами жн понимаете, нет такой кнопки в голове! я стараюсь, но что делать, когда он звонит? и как реагировать на то, что она еще и мои фотки отмечает, это же не от большой симпатии ко мне, а для того чтоб посмеяться!
Сообщение было удалено
все это сама понимаю, от того и противно, что они издеваются! говнюки конечно оба, но мне то как реагировать?? А то что он сам себя наказал, это факт, она его как в камере держит, шагу не дает сделать!
Аленка
Мдяя..столько ошибок и детства...
Сообщение было удалено
это Вы про что?
Гость
Сообщение было удалено
это местный дурачок, которому везде разводки мерещатся))
Кристина
Сообщение было удалено
Ссори за ошибки, пишу одной рукой, да еще на нервах!
А что тут детского?
А что тут детского?
Юля
Сообщение было удалено
поставьте настройки, что фото могут просматривать только друзья.
Песня
добавьте их профили в игнор листы
Гость
да посадите их обоих в черный список-и в соц.сетях и в телефоне.никаких контактов.мысленно уговорите себя что такая ситуация фигня по сравнению если бы например у вас обнаружили рак.он обязательно будет появляться в вашей жизни еще не раз-просто молчите и не разговаривайте даже если подойдет в реале.берите бутылку водки и огурец-и к подругам.напейтесь разок проплачьтесь-а потом живите заново.по постам вы умная хорошая девчонка-не позволяйте быдлу топтать себя.
Кристина
Сообщение было удалено
Так я и сделала вроде давно, но почемуто ей удавалось смотреть фото... Сейчас я внесла ее адрес в черный список
Кристина
Сообщение было удалено
Добавила вчера в черный список! Он действительно периодически приходит к моему отцу домой, ищет меня! Иногда она звонит мне, чтобы узнать, не у меня ли он (когда он сбегает от нее), какая наглость!
Спасибо Вам за совет, порой очень важно, чтобы кто то поддержал, так как под эмоциями путаются понятия в голове, да еще и не остывшие чувства осложняют ситуацию!!)) И ее злорадствование, будто она победила... Понимаю конечно, что если страшные болезни это уже конец всему, но и сложившаяся ситуация тоже подавляет, просто очень тяжело, учитывая, что это третье предательство в моей личной жизни. Я хочу понять в чем дело, всетаки моя вина тоже в чем то есть, я должна сделать выводы для себя, но пока незнаю какие именно... Просто все послать к черту - не выход! Да и когда я не беру трубки, он начинает писать смски, типа "Что ты обижаешься? не обижайся!!"
Спасибо Вам за совет, порой очень важно, чтобы кто то поддержал, так как под эмоциями путаются понятия в голове, да еще и не остывшие чувства осложняют ситуацию!!)) И ее злорадствование, будто она победила... Понимаю конечно, что если страшные болезни это уже конец всему, но и сложившаяся ситуация тоже подавляет, просто очень тяжело, учитывая, что это третье предательство в моей личной жизни. Я хочу понять в чем дело, всетаки моя вина тоже в чем то есть, я должна сделать выводы для себя, но пока незнаю какие именно... Просто все послать к черту - не выход! Да и когда я не беру трубки, он начинает писать смски, типа "Что ты обижаешься? не обижайся!!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни38 ответов
Предыдущая тема
Началась Санта барбара! То Говорил, что мы ему обе нужны, то говорил, что я ему любовница, то просто друг, то хотел, чтобы мы все втроем дружили. Я сказала что меня это не устраивает, или я или она! Ее конечно тоже не устраивает. Он ни раз говорил, ей что остается со мной, но она не отстала и стала названивать ему без перерыва, когда он у меня на все телефоны, и то со слезами, то с угрозами умоляя его приехать. Для нее это вопрос принципа и чести, он так мне позже и написала...
Она при деньгах и постоянно ему их дает. Вобщем я сдалась и не стала бороться, я не умею так навязываться мужчине... Так она и сейчас не угамонилась и продолжает периодически заставлять его мне звонить (включая громкую связь), чтобы убедиться не общаемся ли мы с ним. Я уже тупа трубки не беру, но мне от этого не легче!! А теперь лазиет по моим анкетам и лайкает мои фотки (типа она такая хорошая и я ей даже нравлюсь, хотя когда он был у меня, то она меня еще и обзывала!!!) Какая наглость!!! Меня такое наглое издевательство ПРИВОДИТ В ЯРОСТЬ!! Она как бы хвастается, что он с ней, а не со мной! Он конечно тряпка, Но я то его люблю, привыкла и мне очень больно, а ее уже незнаю, какими только словами не проклянала (знаю что так нельзя, можете не объяснять), но у меня от таких адских стрессов и океанов слез - проблемы с сердцем появились и "по-женским делам" нарушения!!
Вобщем Незнаю как достойно выйти из этой ситуации??? Может кто подскажет!? Сил моих уже нет это терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!