Он нашел новую подругу!
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А сегодня-то разводки на час раньше)
Гость
Как бороться и так в письме написали, что он тряпка, альфонс - дает ему она деньги, новая пассия у него на голову больна и *****, помоему он и сам себя наказал, что ей продался. Неужели можно любить подобного чел, автор очнитесь, не на помойке же себя нашли!
Гость
Достойно? Забыть об этом дерьме и начать уважать себя.
Сообщение было удалено
я и хочу забыть, но сами жн понимаете, нет такой кнопки в голове! я стараюсь, но что делать, когда он звонит? и как реагировать на то, что она еще и мои фотки отмечает, это же не от большой симпатии ко мне, а для того чтоб посмеяться!
Сообщение было удалено
все это сама понимаю, от того и противно, что они издеваются! говнюки конечно оба, но мне то как реагировать?? А то что он сам себя наказал, это факт, она его как в камере держит, шагу не дает сделать!
Аленка
Мдяя..столько ошибок и детства...
Сообщение было удалено
это Вы про что?
Гость
Сообщение было удалено
это местный дурачок, которому везде разводки мерещатся))
Кристина
Сообщение было удалено
Ссори за ошибки, пишу одной рукой, да еще на нервах!
А что тут детского?
А что тут детского?
Юля
Сообщение было удалено
поставьте настройки, что фото могут просматривать только друзья.
Песня
добавьте их профили в игнор листы
Гость
да посадите их обоих в черный список-и в соц.сетях и в телефоне.никаких контактов.мысленно уговорите себя что такая ситуация фигня по сравнению если бы например у вас обнаружили рак.он обязательно будет появляться в вашей жизни еще не раз-просто молчите и не разговаривайте даже если подойдет в реале.берите бутылку водки и огурец-и к подругам.напейтесь разок проплачьтесь-а потом живите заново.по постам вы умная хорошая девчонка-не позволяйте быдлу топтать себя.
Кристина
Сообщение было удалено
Так я и сделала вроде давно, но почемуто ей удавалось смотреть фото... Сейчас я внесла ее адрес в черный список
Кристина
Сообщение было удалено
Добавила вчера в черный список! Он действительно периодически приходит к моему отцу домой, ищет меня! Иногда она звонит мне, чтобы узнать, не у меня ли он (когда он сбегает от нее), какая наглость!
Спасибо Вам за совет, порой очень важно, чтобы кто то поддержал, так как под эмоциями путаются понятия в голове, да еще и не остывшие чувства осложняют ситуацию!!)) И ее злорадствование, будто она победила... Понимаю конечно, что если страшные болезни это уже конец всему, но и сложившаяся ситуация тоже подавляет, просто очень тяжело, учитывая, что это третье предательство в моей личной жизни. Я хочу понять в чем дело, всетаки моя вина тоже в чем то есть, я должна сделать выводы для себя, но пока незнаю какие именно... Просто все послать к черту - не выход! Да и когда я не беру трубки, он начинает писать смски, типа "Что ты обижаешься? не обижайся!!"
Спасибо Вам за совет, порой очень важно, чтобы кто то поддержал, так как под эмоциями путаются понятия в голове, да еще и не остывшие чувства осложняют ситуацию!!)) И ее злорадствование, будто она победила... Понимаю конечно, что если страшные болезни это уже конец всему, но и сложившаяся ситуация тоже подавляет, просто очень тяжело, учитывая, что это третье предательство в моей личной жизни. Я хочу понять в чем дело, всетаки моя вина тоже в чем то есть, я должна сделать выводы для себя, но пока незнаю какие именно... Просто все послать к черту - не выход! Да и когда я не беру трубки, он начинает писать смски, типа "Что ты обижаешься? не обижайся!!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 792 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?Нет ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?14 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине26 ответов
- Китайская мудрость10 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?21 ответ
- Тернистый путь к подростковой любви2 ответа
- Где искать парня?9 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов
- Правильные девушки 25+ рассудите меня, дайте совет?4 ответа
- Как и где после 20 лет искать отношения?31 ответ
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Встречаемся 7,5 лет...69 ответов
- Отношения с женщиной 50+53 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально51 ответ
- Разница в возрасте 10-15 лет40 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?37 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?31 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине26 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.23 ответа
- Кого вы предпочтете для жизни?21 ответ
- Нравится коллега но у него есть девушка15 ответов
Предыдущая тема
Началась Санта барбара! То Говорил, что мы ему обе нужны, то говорил, что я ему любовница, то просто друг, то хотел, чтобы мы все втроем дружили. Я сказала что меня это не устраивает, или я или она! Ее конечно тоже не устраивает. Он ни раз говорил, ей что остается со мной, но она не отстала и стала названивать ему без перерыва, когда он у меня на все телефоны, и то со слезами, то с угрозами умоляя его приехать. Для нее это вопрос принципа и чести, он так мне позже и написала...
Она при деньгах и постоянно ему их дает. Вобщем я сдалась и не стала бороться, я не умею так навязываться мужчине... Так она и сейчас не угамонилась и продолжает периодически заставлять его мне звонить (включая громкую связь), чтобы убедиться не общаемся ли мы с ним. Я уже тупа трубки не беру, но мне от этого не легче!! А теперь лазиет по моим анкетам и лайкает мои фотки (типа она такая хорошая и я ей даже нравлюсь, хотя когда он был у меня, то она меня еще и обзывала!!!) Какая наглость!!! Меня такое наглое издевательство ПРИВОДИТ В ЯРОСТЬ!! Она как бы хвастается, что он с ней, а не со мной! Он конечно тряпка, Но я то его люблю, привыкла и мне очень больно, а ее уже незнаю, какими только словами не проклянала (знаю что так нельзя, можете не объяснять), но у меня от таких адских стрессов и океанов слез - проблемы с сердцем появились и "по-женским делам" нарушения!!
Вобщем Незнаю как достойно выйти из этой ситуации??? Может кто подскажет!? Сил моих уже нет это терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!