Если мужчина любит, не отпустит?
Как вы считаете, если мужчина реально любит, он попытается как-то вернуть отношения? Говорит что любит, скучает, хотел всю жизнь прожить со мной. Но не получается по непонятным причинам. Знает ведь что я люблю его. Но никаких шагов не делает. Ждет пока я сделаю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он это наверное каждой говорит, как слова паразиты...
Гость
Не верь словам, никогда. Только делам. Тогда все встанет на свои места. Сказать каждый может что угодно - а вот сделать?
Гость
Согласна с гостем 2, только дела, которыми мужчина подтверждает свои слова, выражают его истинные намерения по отношению к женщине!!!
Гость
а вообще, сейчас ничего не бывает на всю жизнь, так что отбросьте вы все эти мечты и не ведитесь на громкие слова, что раз любит - не отпустит и т.д.
Шавка-Невидимка
В жизни иногда случаются такие ситуации, что если мужчина любит по настоящему, то наоборот, отпускает любя.
Гость
Любовь не порабощает, а наоборот - освобождает!
Гость
Желание не освобождает, а наоборот - порабощает! ))
Сообщение было удалено
.
Ну да, без объяснения причин? А вы бы автор, вдруг осознав, что это тот самый идеальный для вас человек, с которым хочется всегда быть, отпустили бы его? Или попытались (если есть весомая причина), всё объяснить, почему не можете быть вместе? Кто любит, тот хотябы объяснит.
Ну да, без объяснения причин? А вы бы автор, вдруг осознав, что это тот самый идеальный для вас человек, с которым хочется всегда быть, отпустили бы его? Или попытались (если есть весомая причина), всё объяснить, почему не можете быть вместе? Кто любит, тот хотябы объяснит.
вв-дед
Парни обычно понимают слова девушек в буквальном смысле и оценивают их поступки по себе. Если его "слили" , то скорее всего посчитает, что это окончательное решение девушки.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому здесь столько тем "как вернуть девушку"?
Гость
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся
пока он свободен,ещё можно что то сделать
в другом случае и отпустит,и с лёгкостью забудет
Амира
Еще мужчины любят одних а встречаются с друшими при этом продолжая любить ее и пялиться при любом удобном случае почему??
Автор, что значит "не получается" по вашим словам? как это? на основе чего такое предположение?
Гость
Сообщение было удалено
Это он говорит так. Только не понимаю изза чего. Я во всех планах была ему предана, уверена, что дело не изза моего отношения к нему. он тормозит все, таковой причины и не говорит. Я его не понимаю
аЛИНА
Сообщение было удалено
Он не тормозит, он просто не любит вас. Он исполльзует вашу преданность и любовь, он держит вас в команде запасных.
Гость
Наоборот, если любит, то он отпустит её ,чтобы не мешать ей стать счастливой без него.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь .
Я так думаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся
Не совсем так, да пока любит ту, что сейчас с ним про вас и не вспомнит. Но дайте время ему пожить в семье с этой женщиной. Быт настолько приедаеться, что становиться противным, а любовь разбиваеться о семейный быт. Займитесь собой достигайте успехов в жизни, и он еще к вам вернеться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема