Как вы считаете, если мужчина реально любит, он попытается как-то вернуть отношения? Говорит что любит, скучает, хотел всю жизнь прожить со мной. Но не получается по непонятным причинам. Знает ведь что я люблю его. Но никаких шагов не делает. Ждет пока я сделаю?
. Ну да, без объяснения причин? А вы бы автор, вдруг осознав, что это тот самый идеальный для вас человек, с которым хочется всегда быть, отпустили бы его? Или попытались (если есть весомая причина), всё объяснить, почему не можете быть вместе? Кто любит, тот хотябы объяснит.
вв-дед
[2920245246]
Парни обычно понимают слова девушек в буквальном смысле и оценивают их поступки по себе. Если его "слили" , то скорее всего посчитает, что это окончательное решение девушки.
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся пока он свободен,ещё можно что то сделать в другом случае и отпустит,и с лёгкостью забудет
Амира
[1227175149]
Еще мужчины любят одних а встречаются с друшими при этом продолжая любить ее и пялиться при любом удобном случае почему??
Автор, что значит "не получается" по вашим словам? как это? на основе чего такое предположение?
Гость
[4237624460]
Касий
Сообщение было удалено
Это он говорит так. Только не понимаю изза чего. Я во всех планах была ему предана, уверена, что дело не изза моего отношения к нему. он тормозит все, таковой причины и не говорит. Я его не понимаю
аЛИНА
[3455249611]
Гость
Сообщение было удалено
Он не тормозит, он просто не любит вас. Он исполльзует вашу преданность и любовь, он держит вас в команде запасных.
Гость
[322603159]
Наоборот, если любит, то он отпустит её ,чтобы не мешать ей стать счастливой без него.
Я так думаю
[3165723695]
вв-дед
Сообщение было удалено
Плюсуюсь .
Я так думаю
[3165723695]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
[797439518]
Гость
если парень встретил уже другую,и не просто встретил,а и влюбился в неё,тогда 100% не вернётся пока он свободен,ещё можно что то сделать в другом случае и отпустит,и с лёгкостью забудет
Не совсем так, да пока любит ту, что сейчас с ним про вас и не вспомнит. Но дайте время ему пожить в семье с этой женщиной. Быт настолько приедаеться, что становиться противным, а любовь разбиваеться о семейный быт. Займитесь собой достигайте успехов в жизни, и он еще к вам вернеться.