ему не нужен штамп в паспорте((((
Кати
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
чапай
Гость
Сообщение было удалено
"Для женщины" ..это ВАЩЕ золотые слова. +over9999. халявщицы, Е.баНые, работали бы, от нас не зависили, и давно бы жили все в гармонии и мужикам мозг Не.Е.Бали..а мы бы без проблем и на штампы соглашались. жили бы чувствами! а щас у Пё.Зд дырявых дыра ихняя в рогатке только о деньгах чужих и думает
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
да. пристроить жоппу-большая проблема.
Гость
" "ну живем же вместе. че тебе плохо что ли?"
ответьте: Да плохо.
ответьте: Да плохо.
Гость
FD
Сообщение было удалено
так он спит с женой, а так - с ... девушкой легкого поведения.
Есть разница? Есть
Зависит от степени самоуважения мужчины и от его отношения к данной женщине: кто она для него - его семья или ... тра-та-та..
Но главное : все ли равно ему или не все равно - с кем спать.
Есть разница? Есть
Зависит от степени самоуважения мужчины и от его отношения к данной женщине: кто она для него - его семья или ... тра-та-та..
Но главное : все ли равно ему или не все равно - с кем спать.
Гость
если все равно - то он нормальной тетке и не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от штампа у женщины звизда поперёк разворачивается или брульянтами инкрустируется. из всего сказанного видно что штамп необходим теткам.
Гость
Штамп нужен мужикам.
Доказательство: Это ОНИ делают теткам предложения, и дарят обручальные кольца . Они делают, значит им надо.
Доказательство: Это ОНИ делают теткам предложения, и дарят обручальные кольца . Они делают, значит им надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас уже тетки гоняются за "предложением" . так что не нужно лукавить. тут тем "не делает предложение! не зовёт взамуш!" пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит их долго к этому вели и мягко стелили.
Гость
щас уже тетки гоняются за "предложением" [/quote]
одни тетки гоняются, за другими М сами гоняются. Как Ж поставит себя так и будет. не надо столько пессимизма.
одни тетки гоняются, за другими М сами гоняются. Как Ж поставит себя так и будет. не надо столько пессимизма.
Гость
Мы тоже год жили со своим, но у нас была официальная помолвка, гуляние с кольцами - репетиция так сказать, через год поженились. Сейчас я бы наверное уже не согласилась на ГБ, очень большие риски для женщины, тогда молодая была, но БМ знал, что я реально ушла бы от него через год... я - сильная. Сейчас еще больше любить стала себя, только законный брак.
Никому из мужчин не нужен. Очень редко кто-то из них по-настоящему хочет жениться... в остальном, мне кажется, это такое "одолжение" ...
Лидусий
Менять мужика на другого.
Или радоваться: ни кредитов не повесят на тебя, ни содержать безработного не должна, захотела - свалила, куда хочешь, захотела - вернулась, жрать готовить не надо, верность хранить не обещала, жить дольше замужних будешь.
Или радоваться: ни кредитов не повесят на тебя, ни содержать безработного не должна, захотела - свалила, куда хочешь, захотела - вернулась, жрать готовить не надо, верность хранить не обещала, жить дольше замужних будешь.
Лидусий
Поддерживаю. Это мужики придумали брак, он им нужен, чтобы женщина никуда не делать. Раньше ьыл конкубинат, и женщина в нем была абсолютно свободна, мужчина не имел над ней и ее имуществом власти. А сейчас девчонки в сожительствах даже расстилаются как жены.
Недаром в Библии написано: "Незамужние служат Богу, замудние мужу. А я хочу, чтобы Вы были без забот" и это "Лучше ей незамужней оставаться, так она счастливее останется".
А Вы тут напрягаетесь чего-то. Не надо просто вкладывать в отношения. Хорошо и весело должно быть, но для этого надо самой за себя уметь отвечать и не бояться одиночества.
Недаром в Библии написано: "Незамужние служат Богу, замудние мужу. А я хочу, чтобы Вы были без забот" и это "Лучше ей незамужней оставаться, так она счастливее останется".
А Вы тут напрягаетесь чего-то. Не надо просто вкладывать в отношения. Хорошо и весело должно быть, но для этого надо самой за себя уметь отвечать и не бояться одиночества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Предыдущая тема
Заводила ни раз разговор на эту тему, как-то мне сказал: "ну живем же вместе. че тебе плохо что ли?" Меня эти слова вывели из себя. Потом вроде согласился, только ему все-равно когда расписываться и тп. Я выбрала число, положила ему реквизиты ЗАГСА, чтобы он пошлину оплатил. прихожу домой, как лежали эти реквизиты, так и лежат. Сегодня договаривались ехать в ЗАГС - тишина. Он на работе пропадал, военный он, пару дней практически дома его не было, я такая злая была на него, что весь суп собакам скормила, который приготовила на ужин. вчера приехал в 10-ть вечера домой, а ужина тютю. смотрю изменился в лице, мол я уставший приехал, а ты даже ничего не приготовила. Не хочет жениться - пусть сам себе варит!
Беременной была, печально все закончилось, пока была в положении тоже тишина была. Я сейчас ношу фамилию бывшего мужа, думала рожу и назло ему дам фамилию бывшего ребенку.
Может кому-то и не важен штамп, а мне хочется быть замужней женщиной, быть под одной фамилией с ним.
Я всегда к гражданским бракам не очень относилась, но ситуация такая сложилась, что пришлось с ним жить... Уйти некуда....