Помоги сделать выбор
Девочки,помогите!Мне 29 летЯ пять лет замужем.Мужа не люблю и не любила и в кексе полный ноль.но надежный мне не изменяет Любовник моложе на пять лет,красивый,с хорошим достоинством,в кексе все супер,любит меня и хочет чтобы я ушла от мужа к нему.Но он часто выпивает.меня это настораживает.Муж редко выпивает и немного.Люблю любовника,но боюсь,что он будет пить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хотеть то это одно и оять таки ушла куда? он вам предлагает стать его женой или пока сожительницей если сожительницей я бы не рисковала)) все таки знаете у вас уже налаженный быт а это многово стоит
веселый+гусь
кексься с любовником и дальше, а живи с мужем
Тигренок
Зачем жить без любви?? только потому что не изменяет (хотя откуда уверенность) ??
Уйдешь - пожалеешь. Проверено
Ника
А он и будет пить. И ваш "кекс" сойдет на нет, только еще в придачу получите пьющего мужика под боком.
Дарья
Сообщение было удалено
Опять же не факт, что пожалеет! Если любимый мужчина предлогает быть с ним, то это же не спроста. Правда на каких условиях он вам вместе быть предлагает тоже важно. Я бы не смогла жить с человеком без любви, это через силу обнимать, целовать и спать с ним, своего рода это и самонасилие и его мучаете. Мужчины чувствуют любимы ли они...
Гость
Сообщение было удалено
Опять же не факт, что пожалеет! Если любимый мужчина предлогает быть с ним, то это же не спроста. Правда на каких условиях он вам вместе быть предлагает тоже важно. Я бы не смогла жить с человеком без любви, это через силу обнимать, целовать и спать с ним, своего рода это и самонасилие и его мучаете. Мужчины чувствуют любимы ли они...
Понимаете,у нас двое детей,и муж грозится ,если уйду,их забрать .Сказвл сделает все для этого!Он может,я знаю.А я без детей не смогу жить!Но и мужа не люблю.А замуж вышла,т к подумала человек хороший стерпится слюбится.но не вышло.И в кексе совсем плохо.Но семью обеспечивает .А с любовником мне хорошо.но я с ним не жила вместе.все-таки это рисковано не знаю как быть.нет сил
Понимаете,у нас двое детей,и муж грозится ,если уйду,их забрать .Сказвл сделает все для этого!Он может,я знаю.А я без детей не смогу жить!Но и мужа не люблю.А замуж вышла,т к подумала человек хороший стерпится слюбится.но не вышло.И в кексе совсем плохо.Но семью обеспечивает .А с любовником мне хорошо.но я с ним не жила вместе.все-таки это рисковано не знаю как быть.нет сил
Гость
не всех больных война забрала..
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
Сообщение было удалено
можно к бывшему попробовать вернуться. ***** ему в уши типо "я все поняла- мне нужен только ты! я изменилась!" и т.п. прочую уйхню. может поведется.
Сима
Сообщение было удалено
Это вы к чему?Я совета прошу,а такие высказывания оставляйте пр себе
Гость
если тебя можно брать только хорошо выпив- это наводит на мысли....
Гость
не уходить!! кекситься по-тихому с любовником на стороне
Гость
все равно конец будет немного предсказуем. до мужа дойдёт инфа- и последует волшебный пендель под жоппу.
Сима
[quote="Гость"]если тебя можно брать только хорошо выпив- это наводит на мысли....[/quote
Знаешь,брать меня не получится!Я себя не на помойке нашла!!!Я сама еще 1000 раз подумаю кому давать,а кому нет!)
Знаешь,брать меня не получится!Я себя не на помойке нашла!!!Я сама еще 1000 раз подумаю кому давать,а кому нет!)
~Клякса~
Сообщение было удалено
Ба! Спишь с двумя? Бедняжечка... С помойки ты, дорогая, именно с помойки... Сама она решает)) мужу сообщи, пущай тоже решит сам, надо ему такое рядом
~Клякса~
Сообщение было удалено
Еще... даешь значит, а что взамен получаешь? Это же вам не хухры мухры, это же 1000 раз подумать, чтобы дать... мозг-то как, нормально обрабатывает данные?
Поня
Сообщение было удалено
Еще... даешь значит, а что взамен получаешь? Это же вам не хухры мухры, это же 1000 раз подумать, чтобы дать... мозг-то как, нормально обрабатывает данные?
Следи за собой!
Следи за собой!
~Клякса~
Сообщение было удалено
Следи за собой!
Да, да, конечно))) всем по.х.е.р понимаешь, свое д.е.р.ь.м.о будешь разгребать сама, так вот, для полноты ощущений расскажи мужу, слабо? да по-любому, иначе вопрос бы не стоял в выборе, сразу бы дошло, какова твоя ценность при таком раскладе, хотя муж тебе уже сообщил, главное для него дети, а ты можешь валить, но ты тяни время-то, тяни, правда всплывет, дело времени... Кекс у нее)) ржу))) Скажи любовнику, что муж выгнал тебя с детьми, и что ты идешь жить к нему, посмотри на реакцию)
Да, да, конечно))) всем по.х.е.р понимаешь, свое д.е.р.ь.м.о будешь разгребать сама, так вот, для полноты ощущений расскажи мужу, слабо? да по-любому, иначе вопрос бы не стоял в выборе, сразу бы дошло, какова твоя ценность при таком раскладе, хотя муж тебе уже сообщил, главное для него дети, а ты можешь валить, но ты тяни время-то, тяни, правда всплывет, дело времени... Кекс у нее)) ржу))) Скажи любовнику, что муж выгнал тебя с детьми, и что ты идешь жить к нему, посмотри на реакцию)
Любовь
Сообщение было удалено
Следи за собой!
Клякса,зависть плохое качество!
Клякса,зависть плохое качество!
~Клякса~
Я тебе завидую, да, твоему... нет сил, че делать, я запуталась, я рискую остаться без детей... одолжишь неприятностей? ммм?
Гость
Скорее всего, так и будет. Где пьянка, там все плохо. С годами станет пофиг на секс и много чего, а надежный человек надежный и есть. В паре обычно один любит, а второй позволяет себя любить. И женщине лучше позволять себя любить. Мужа под себя настраивать. Любовника же не спалил пока, ходи к любовнику за сексом, а остальное пусть дома будет. Если тожько от мужа не совсем воротит. Если воротит, то лучше уйти. Но тогда уж не к любовнику, а самой по себе. И не спешить тогда, посмотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Предыдущая тема