Встречались с мужчиной 4,5 месяца. Мне 22, ему 30. На прошлой неделе он пригласил меня к себе домой посмотреть фильм. Я и раньше была у него. Он начал меня целовать, обнимать и тд. Я согласилась с ним заняться сексом. А потом меня как прорвало, я расплакалась, сказала, что он мной попользовался, хотя я не хотела. После этого он отвез меня домой и с тех пор не звонил. Когда я звоню он не берет трубку. Почему он так поступил? Почему не хочет общаться со мной? Получается, что он только добивался от меня секса и все это было не серьезно? Как после этого общаться с мужчинами?
Пришла домой к взрослому мужику, думала чай пить будете? А после секса начала истерить, он и подумал ***** мне такое щастье
42
[1006937634]
Гость
Сообщение было удалено
И вы ещё спрашиваете почему?)))
Гость
[3618108623]
Ну да, ой да ладно, 4,5 месяца же, мужик старался) А в 30 плакаться будете что секса хотите с кем-нибудь а не дают. Такие глупые, наслаждайся жизнью, а не думай что кому-то отдалась по дешевке.
Да не как все забудь про этого урода, а ты еще унижаешся и звонишь. А в следующий раз будь внимательней прежде чем под мужика ложиться раз тебе это так принципиально
мечта поэта
[2891486938]
1. потому что у тебя нет нормального воспитания и гордости.
2. с мужчинами никак общаться не получится. ибо ты сразу же раздвигаешь ноги. о чем с такой девой общаться?
Гость
[1457849197]
Он , как адекватный мужик, после вашей необоснованной истерики сбежал. Правильно поступил кстати.
Макс
[1783489800]
Ну и это 6илять нормально?))))))) И таких девок полно!
Макс
[1783489800]
Вас просто изнасиловали задним числом)
Гость
[3202284929]
разводка
Гость
[2895634252]
нет, он подумал, что если вы из-за секса так паритесь и ревете, то зачем ему этот гемор... истеричка
вот тупость, что там в 30? мне 33, проходу не дают желающие
Гость
[3521074450]
jojo
Сообщение было удалено
я много к кому чай пить приходила, секситься не соглашалась и все
jojo
[2569568601]
Гость
Сообщение было удалено
Автор согласилась, а потом заистеричила. Теперь удивляется, что мужик сбежал
чапай
[9477367]
автор пошли чай попьем
Бейб
[659362276]
автор, вы чего..удовольствия не получили? Чем он воспользовался..писькой? Если вас ласкал и целовал, значит, и вы им попользовались)
каталина
[3419593532]
Почему воспользовался???после 4 месяцев секс это прекрасно,если вам он нравится,то нужно наслаждаться и развивать отношения..
Аленка
[396457276]
Гость
Сообщение было удалено
Че за *****-"в 30 не дают"?!!, в 30 дамочки самый класс!! Всегда так было и будет! Невежа...
Гость
[2507306122]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же некоторые фригидные бывают.
Гость
[288072100]
девушка вы повели себя весьма глупо как можно было дать не хотя этого7 он же не насиловал вас не приязывал к батарее ремнем ,он просто подумал что вы весьма глупа и истеричка к тому же у меня была примерно такая же ситуация на днях но я сразу отрезала сказала что ничего не будет и точка он правда больше не позвонит но грошь цена тогда такому мужику я сказала правду!! в сексе должно быть обоюдное желание а не такое вот
вв-дед
[1377324351]
Гость
Сообщение было удалено
Почти так же -только без слез и истерик.
Гость
[2509748539]
Девушка, так он вами попользовался(то сть изнасиловал)? Тогда срочно заявку. Или вы сами дали, а потом не адекватную истерику на пустом месте устроили? Если второй пункт- я бы тоже не звонила.
Вы тоже сами переспав с мужчиной, начинаете рыдать и обвинять сего гада в изнасиловании?
Гость
[464972186]
Надо было не ему жаловаться, а подруге. Мужики упреки не понимают. Вы от него какого-то женского участия захотели, а у них простое действие. Слабость не страшно, но он вам не мама и не психолог.
Гость
[464972186]
Они могут выслушать, когда завоевывают, в доверие втираются, если грубо говорить. Повернитесь к нему спиной, у него инстинкты сработают. В любовных отношениях, тем более хрупких, очень много животного. Не вините себя, а он в вашу шкуру не влезет...
Гость
[3179194759]
Михаил Юрьевич, опять Ваша разводка что ли? Вы никак не можете смириться с тем, что Вы М У Р Л О? Оправдание себе ищете? Да нет его, угомонитесь уже. Во-первых, женщина была серьезно больна и Вам доверяла, и никак не могла ожидать подлости. Во-вторых, женщина Вас любила чисто и искренне, и никак не могла ожидать подлости. Да и вообще, доверчивый человек, который сам не способен на подлость, обычно думает, что вокруг все такие. В-третьих, нормальный мужчина всегда будет нести ответственность за свою женщину и никогда не бросит ее в беде. Но мужчинам с женского форума этого не понять, ибо на женском форуме нормальный мужик сидеть не будет, а тем более строчить разводки. Что скажете насчет того, что 12.08.2011 г. Вы вступили в серьезные отношения с женщиной, взяв на себя ответственность и обязательства? Или это не Вы были? В-четвертых, как насчет того, что по Вашей вине у человека пострадало здоровье? Нормально по ночам спите? Мужчина 3 года делал вид, как-будто ничего не произошло, а теперь у него что-то не складывается в жизни и он пытается себе оправдание найти? Сами себе не противны? А исполнение с Геномом? Самому не противно? Мужчина!!! А ничего, что у меня денег на лечение больше нет?
Не можете успокоиться? Хотите, чтобы вопрос был исчерпан? В таком случае, пускай мне Геном выплатит достойную компенсацию, а не ту подачку, которую мне кинули. Как теперь это будет - Ваши проблемы. Ибо лично я такого права больше не имею. Вы же смогли мне напакостить, вот теперь смогите все обратно вернуть.
гость
[1239030106]
истеричка, поэтому и не звонит
Гость
[3391367790]
Глупенькая, он и не собирался жениться, а ты уж расстелилась перед ним ковриком. Ну, да ладно, отрицательный опыт - это тоже опыт. Ненавидеть мужчин не надо, но надо понимать, что они существа ленивые и хитрые. И только некоторые из них хороши и достойны женщин. А ты пока ещё вовсе и не женщина, а маленькая девочка. Расти умной и здоровой)).
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Хитрость и подлость - это разные вещи. Он воспользовался информацией, которая стала ему известна в силу служебного положения. Это не хитрость, это подлость. Он воспользовался своим особым положением, доверием своего пациента, а потом сделал вид, что его не знает. Разве не так? И что значит собирался или не собирался, ведь он УЖЕ взял на себя ответственность. Зачем тогда он это делал, если не собирался? Опыта у меня нет? А откуда ему быть, если в то время, когда другие набирались этого опыта, я проводила в больницах. Ну никак такой подлости ожидать не могла.
Гость
[3726787835]
Получается, что он только добивался от меня секса и все это было не серьезно?
да
Как после этого общаться с мужчинами?
не ходить к посторонним мужчинам домой и не заниматься с ними сексом. Да-да.
Гость
[641681338]
Подайте на него в суд, за изнасилование. Деньжат срубите )))))))))
Lena
[448064596]
Гость
Сообщение было удалено
его не я выпотрошу как кУру, а другие это сделают :)))) А мне радость.
если не хотели секса-зачем занимались,если хотели-почему воспользовался,истерика неадекватна,в этом случае
Гость
[3572093094]
"я расплакалась, сказала, что он мной попользовался, хотя я не хотела". Блин, я девушка, но после такого и я бы вам не стала звонить.Означает только то,что вам секс не понравился, и вы вообще его не хотели, вот он и не навязывается такой *урынде
aquamarine999
[1910154334]
Кошмар какой... бедный мужчина, хотел хорошо провести время, а тут ему и истерики, претензии, и вызванивание.. Впустую 4,5 месяца потрачено.... Вы или хотите секса ради секса с конкретным мужчиной, или не хотите, все очень просто, ведь секс не разменная монета за отношения или брак. А в чем вообще причина истерики? Если бы вам 16 лет было, и с первым встречным по пьяни, тогда понимаю, мини трагедия. А после 4,5 месяцев встреч наконец-таки заняться сексом вполне логично и естественно.
Гость
[2041024429]
По моему мужикам в 30 лет сносит крышу,они активно клеються к молодым ради этого!!! Честно говоря я это уже поняла и в 14 лет:D а вы уже взрослая и до вас только дошло!
Дима
[2909417568]
Гость
Сообщение было удалено
Как же "НЕ ХОТЕЛА", если сама пишете, что согласились.
Это ВЫ им ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ, а не он вам. Сейчас баб для секса - как грязи, а вот мужчин мало. Так что будьте благодарны, что вас трахнули забесплатно. У меня бы лично на такую ТП и не встал бы.
Гость
[1341594049]
Мне 17 а другу 18 и он звал покататься на Машине я согласилась потому что он мне нравится.. смеялись с ним и говорил много комплиментов и остановился в лесу и начал приставать я отказала ему! В другой раз тоже самое началось и мы с ним занялись и после этого ему стало совершенно плевать на меня помогите пожалуйста своими советами
Alisha24
[3909647210]
И что? Это самцы, животные)) им плевать, с кем быть, с Машей, Сашей или Дашей. Нельзя относиться к этому серьёзно. Мужчина никогда не будет с одной девушкой. По этому прежде чем лечь в кровать с мужиком, нужно понимать, что это только на один раз, по другому никак. А если он продолжает писать про любовь, и прочую чушь - смело блокировать его, потому что любят они только своим эго, и местом между ног. Это делается, чтобы не остаться с носом. И навешав лапши на уши, вы в итоге влюбляетесь, а уходит он победителем.
Гость
[3955318686]
Не переживай милая и ему воздастся по делом!Вот тут все такие умные,осуждают.Ей обидно,она просит вашего совета,а ты самоутверждаетесь и обесцениваете чужие чувства.Люди-*** это факт.Лучше с животными дружить!
Гость
[2627014545]
Девушка, не слушайте уродов, Вы никакая не истеричка. Мужчина этот ваш был обычный ***, так что расстраиваться о потере не стоит и уж тем более возвращаться к нему (даже если сам вернётся). То, что он так отреагировал на ваши чувства и эмоции, значит лишь то, что ему было на вас абсолютно плевать с самого начала. Какой бы вы «истеричкой» ни были, если бы он вас любил, он бы вас успокоил и убедил бы в том, что он вас любит, и что это все глупости. А то, что он ТАК себя повел значит лишь то, что он ***. И все правильно вы почувствовали - он вами воспользовался. Забудьте, как страшный сон и в следующий раз проводите каждое масло через shit-test по несколько раз до того, как впустить его в свою жизнь. Не давайте пользоваться своим телом, пока мужчина не докажет свою любовь.
Почему он так поступил? Почему не хочет общаться со мной? Получается, что он только добивался от меня секса и все это было не серьезно? Как после этого общаться с мужчинами?