Роман с молодым парнем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вас торкнуло-то. Ну пойдите же п о т р а х а й т е с ь с ним. Роман у нее, он же только на балет позвал? Размечталась тетенька)
Гость
куда мир катится.. ну зачем вам, взрослой женщине, маленький мальчик? я не осуждаю, нет, просто не понимаю какие общие интересы могут быть у людей с разницей в возрасте в 20 лет. И не важно женщина старше или мужчина..
ПОНОЧКА
забудь!!!! а вдруг он с друзьями поспорил что т р а х не т взрослую тетку?
Гость
Ну пойдите же п о т р а х а й т е с ь с ним. Это у тебя одни сиськи и пиписьки на уме, у них все серьезнее- любовь!
Гость
И зачем еще при этом плодить 2 одинаковые темы?????????
Гость
Тетенька, усынови мальца и будете жить-поживать, хаха.
Гость
Автор, сочувствую. Но нужно как-то свернуть общение с ним на нет. Ничего хорошего с такой большой разницей в возрасте получиться не может.
К счастью, у меня племянник и сын. Поэтому все мужчины моложе меня мне сразу представляются мне кто племянником, кто сыном, то есть мальчиками, детьми.
Влечение у молодого мальчика к взрослой женщине вполне может быть при определенном воспитании, ситуации в семье. Опять же сужу по своему племяннику, которому очень нравились его преподавательница, а потом моя подруга. Обе старше его более чем на 20 лет, но женщины красивые, ухоженные, интересные, умные, востребованные у ровесников.
Придумайте, как вежливо ему отказать. Нормальный адекватный человек в любом возрасте и при любой разнице в возрасте не станет навязываться.
К счастью, у меня племянник и сын. Поэтому все мужчины моложе меня мне сразу представляются мне кто племянником, кто сыном, то есть мальчиками, детьми.
Влечение у молодого мальчика к взрослой женщине вполне может быть при определенном воспитании, ситуации в семье. Опять же сужу по своему племяннику, которому очень нравились его преподавательница, а потом моя подруга. Обе старше его более чем на 20 лет, но женщины красивые, ухоженные, интересные, умные, востребованные у ровесников.
Придумайте, как вежливо ему отказать. Нормальный адекватный человек в любом возрасте и при любой разнице в возрасте не станет навязываться.
Мистер Жопистер
Роман с геем?
Роман с парнем=гейская любовь
Роман с парнем=гейская любовь
Мистер Жопистер
а вдруг он растянет твою старую 41 летнюю дырку
а ты забеременеешь и сделаешь аборт
он узнает и отпи.здит тебя
а ты забеременеешь и сделаешь аборт
он узнает и отпи.здит тебя
Мистер Жопистер
даже ногами по лицу
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, я и не навязываюсь! Просто парень, кажется уже влюбился и потерял голову.
Да и племяник у вас такой же.
Да и племяник у вас такой же.
Nati
У меня была похожая ситуация,только разница в возрасте меньше,чем у вас-он младше меня на 7 лет.Парень действительно был настроен серьёзно,но я не могу так,хочу всё-таки чтобы мужчина был постарше,поопытнее.Вообщем,он красиво ухаживал,цветами одаривал,постоянно приглашал куда-то,все дела,проходу не давал.И кстати,до сих пор звонит,ну мы по-дружески общаемся,не более того.Я просто знаю что изначально из этого ничего не выйдет,у меня другое восприятие мира,мы-разные.Да и в принципе,не нравятся мне маленькие мальчики...не готова быть второй мамочкой)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше молодой е барь чем старый пер дун бле ать!
Nati
Да лучше молодой е барь чем старый пер дун бле ать!
Фууу,нет,старый *** не катит...А вообще,не старый,а зрелый!А молодые-в моём случае(так как сама молодая)-не опытные.Лучше всего ровесник))).
Фууу,нет,старый *** не катит...А вообще,не старый,а зрелый!А молодые-в моём случае(так как сама молодая)-не опытные.Лучше всего ровесник))).
львёнок
это психическое отклонение
Гость
львёнок
Сообщение было удалено
Попробовать надо!
А грани между больными и здоровыми. нет!
А грани между больными и здоровыми. нет!
Гость
Смотря что вы хотите. Если хорошего секса с аппетитным телом, то почему бы и нет, а если серьёзных отношений, то не стоит. А вообще аккуратнее, как бы мальчик своей красивой молодой попкой не присел вам на шею.
Гость
Автор, если ты свободна, то можно попробовать. Когда была не замужем, встречалась с парнями младше себя. Самый молодой был на 12 лет младше. все были красивые, с красивой фигурой. Пообщайся. Если до секса дело дойдет, только презики ( от ЗППП). Ну и удачи. Почему то мужчины могут себе позволить молодых девченок на 20-30-40 лет младше, а когда женщина хочет, то "общество" возмущается...
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Все равно, кто-то же должен выиграть спор.
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты уже опытный в подобных вопросах.
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Ты лучше о своей дырке побеспокойся, будешь хамить, не ровен час, тебе ее самому растянут.
Гадя
да сходите, прикольно же)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а почему-бы не попробовать, разок - другой? Не убудет-же от вас.
Гость
Идите.
Гость
У меня муж на 7 лет моложе, я прожила с ним больше 20 лет в браке, а сейчас хочу развестись, потому что дочка выросла, а семья была все время не без проблем, он меня ревновал, хотя я ни разу мужу не изменяла. Но он и сейчас не хочет меня отпускать. А у меня парень моложе меня на 20 лет. У нас общие интересы с ним и с ним мне легче и проще чем с ровесниками Не комплексуйте!
ирина
что то не вижу тем 《мне уже 41. Познакомился на сайте с девушкой 20 лет. Теперь не знаю что мне делать.》 Мужики не стыдясь своих пузеней и седины гоняют за молодыми, а как только взрослая женщина собралась роман завести с мальчиком, так сразу масса осуждения. От тех же мужиков.... так вот, женщины, если вас хочет мужчина и готов,ухаживать за вами, пользуйтесь случаем. Чего вы ждете? а завистники всегда найдутся, чтобы вас осудить. Плюйте на них, живите своей жизнью. Она у вас одна. Единственное в этих отношениях, не потерять голову и не быть дурой.
Гость
У меня подруга, ей тоже 41 год, встречается с 22-х летним парнем, причем абсолютно не комплексует, ходит с ним не только в кино, в театр, но и на вечеринки своих друзей. Оба очень довольны.
Гость
куда мир катится.. ну зачем вам, взрослой женщине, маленький мальчик? я не осуждаю, нет, просто не понимаю какие общие интересы могут быть у людей с разницей в возрасте в 20 лет. И не важно женщина старше или мужчина..
Да много о чем есть поговорить, если оба развиваются. У людей могут быть общие интересы. Им может нравится одна музыка, режиссер, писатель. У меня на одной работе подружка была, на 23 года старше меня. Мы с ее сыном ровесники. Так нам всегда было о чем с ней поговорить. Хорошо дружили, пока она не уехала в другую страну.
Другая знакомая, 53 года. Так всех современных реперов знает. Гоняла на концерт Пирокинезиса. Тут многие молодые не знают, кто такой Пирокинезис.
Так что, есть о чем поговорить. Было бы желание. А если ещё работают в одной сфере. То там хоть обговорись.
Другая знакомая, 53 года. Так всех современных реперов знает. Гоняла на концерт Пирокинезиса. Тут многие молодые не знают, кто такой Пирокинезис.
Так что, есть о чем поговорить. Было бы желание. А если ещё работают в одной сфере. То там хоть обговорись.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пораженная такой настойчивостью (или наглостью?!) я ответила, что у нас совершенно разные вселенные, расчитывая тем самым его вразумить. Но он, без обиняков, заметил, что человек он достаточно разносторонний и вполне возможно у нас могут оказаться схожие интересы. Так мы стали понемногу общаться. Несмотря на юный возраст, он оказался весьма интересным и содержательным, а в прошлое воскресенье я согласилась с ним встретиться. Теперь он звонит мне каждый день и предлагает в это воскресенье сходить на балет.
Даже не знаю что ему ответить. Мне кажется, я уже наделала довольно глупостей и давно пора остановиться, чтобы не давать молодому человеку ложные надежды.
У кого-нибудь было нечто пободное, кто-то может что-нибудь посоветовать?!...