Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть рожать от урода с прицепом. Вас судьба уберегла от этого. И вы еще за него цепляетесь? У вас коэффициент интеллекта из одной цифры состоит? После одного его заикания об отпуске игнор полный.
люся
Автор, родители, наверно, хорошо зная своего сыночка, боялись, что он навесит на них ещё одного ребёнка.
Гость
Маменькин сынок, которым управляют родители, конечно, так, как выгодно им. Бегите от него, ситуация не изменится! Вы постоянно будете марионеткой его матери. Он еще слова родителей вам передает, *****.
У меня муж был такой, полностью зависящий от матери. Сказал, что будем жить с ней, мать так хочет. Родился ребенок. В один прекрасный момент я поссорилась с матерью и мне укащали на дверь. Муж молча отвещ нас к моми родитклям, а на следующий день позвонил и сказал, что его мать нас больше видеть не хочет, не приезжайте, а он наши вещи привезет. К ребенку будет по выходным приезжать... занавес... Вам такое надо?
У меня муж был такой, полностью зависящий от матери. Сказал, что будем жить с ней, мать так хочет. Родился ребенок. В один прекрасный момент я поссорилась с матерью и мне укащали на дверь. Муж молча отвещ нас к моми родитклям, а на следующий день позвонил и сказал, что его мать нас больше видеть не хочет, не приезжайте, а он наши вещи привезет. К ребенку будет по выходным приезжать... занавес... Вам такое надо?
Гость
У сожительниц всегда жизнь не складывается. Выходите замуж и рожайте в браке. счастья Вам.
virág.hu
а я поддерживаю мать вашего мч, правильно делает, что мч не приводит ребенка, кто его знает как вы будете к нему относиться, бабушка переживает. ненависть у неё подсознательная к женщинам сына. с бабушки надо и начинать, убедить её, что вы самая лучшая.
сочувствую вам, держитесь и побольше мудрости.
сочувствую вам, держитесь и побольше мудрости.
а может и правда судьба вам указывает, что не надо с ним быть?!
У моего супруга жена (сейчас бывшая) забеременела и близнецы на 9-м месяце умерли. Потом еще несколько лет с ней жили и детей так и не было. Потом еще с двумя не против был детей иметь, по долгу встречались. А я вот через 5 месяцев знакомства залетела, хотя он меня уже морально к эко готовил))
Я считаю, что это судьба ему детишек не давала, чтобы он меня встретил!
У моего супруга жена (сейчас бывшая) забеременела и близнецы на 9-м месяце умерли. Потом еще несколько лет с ней жили и детей так и не было. Потом еще с двумя не против был детей иметь, по долгу встречались. А я вот через 5 месяцев знакомства залетела, хотя он меня уже морально к эко готовил))
Я считаю, что это судьба ему детишек не давала, чтобы он меня встретил!
[quote="Гость"] гость 3, боже еще и таких хватает!!!кошмар!!!конечно такого будущего себе не хочется!спасибо за пример пусть и печальный!
Люся,все возможно!сейчас даже и не удивлюсь,потому что порой складывается такое впечатление что его устраивает его жизнь,он свою жизнь строит со мной а мама воспитывает ребенка,он только приходит посидеть!и на всяческие уговоры забрать девочку к нам так как ей нужна полноценная семья он находит массу отговорок...вот и напрашивается вопрос...а ему вообще нужен этот ребенок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отдыхать???