Девчонки! Не знаю как себя вести и что делать. Ситуация такая: вместе уже 2 года, но мы студенты, и только недавно начали работать, поэтому особо денег нету на "жить вместе", но к лету планировали думать уже об этом. Он вообще у меня хороший, но не заботится вообще в последнее время. Не ходим с ним никуда, даже мороженое купить не может мне, в гости приезжает на выходных только(времени у обоих нету) и как будто только "за этим", ничего даже к чаю не купит. Но на днях, меня просто порвало его поведение. Его псевдозабота. Отмечали его день рождения в кафе, народа было немного, но были его друзья детства и сами понимаете, это надолго) и вот уже переваливает за полночь, я понимаю, что еще чуть чуть и я опоздаю на автобус последний от метро, но моему имениннику плевать. Они стоят трындят, а я что? я не могу уйти - я же девушка именинника. В итоге пока "ой я еще покурю, ой постой со мной в очереди в метро", в
итоге на автобус я опоздала. А мой то на свой успел потом (на метро ему ехать дальше чем мне). Когда выходила из метро, даже не подумал меня ни проводить, ни спросить успеваю ли я на автобус вообще. Ну и в итоге я 40 минут вся такая красивая в короткой юбке и на каблуках шла и боялась домой. Этот даже не позвонил. Я уже начала волноваться, т к обычно он звонит всегда, спросить как доехала, притом что на транспорте мне очень быстро добираться. Сначала не брал трубку,
потом оказалось "чистил зубы", и с удивлением спрашивал, а почему-это я не дома еще. Рассказала, что шла пешком, и он потом такой "заботливый" еще типа угрожал "положу трубку когда дойдешь, блабла, я не слышал как пикнул домофон", И смех и грех. когда положила трубку у меня чуть истерика не началась. В общем, не надо мне говорить "он тебя не любит", я уже это итак поняла, прямо тогда, когда в одиночестве в час ночи шла домой. Может кто-то сталкивался с таким, может он чего-то не понимает, а так любит меня? Что ему сказать? Да дайте хоть какой совет, всему буду рада.
Знаю, что надо говорить. Всегда и обо всем, что не устраивает. И он меня после очередных "выплесков", когда уже накипело, просит, чтобы я не молчала, а сразу высказывалась. Но не могу =( Просто у меня такая нехорошая логика: вот не позаботился, значит не любит, значит плевать, значит моя жалоба ничего не изменит, лучше промолчу.
Гость
[1314926139]
я так понимаю парень овен по гороскопу - любящий овен никогда так не поступит. Мой прибил бы сразу , если узнал что я ночью так вот иду, да и не отпустил бы меня. Не будьте тряпкой - ищите себе нового кавалера.
Asl
[2579025520]
Гость
Сообщение было удалено
Ты объясни ему. Так и скажи, '' если нашим отношения хоть что то для тебя значит, давай поговорим насчет твоего поведения, может и я что то не так делаю, давай обсудим все''
итоге на автобус я опоздала. А мой то на свой успел потом (на метро ему ехать дальше чем мне). Когда выходила из метро, даже не подумал меня ни проводить, ни спросить успеваю ли я на автобус вообще. Ну и в итоге я 40 минут вся такая красивая в короткой юбке и на каблуках шла и боялась домой. Этот даже не позвонил. Я уже начала волноваться, т к обычно он звонит всегда, спросить как доехала, притом что на транспорте мне очень быстро добираться. Сначала не брал трубку,
потом оказалось "чистил зубы", и с удивлением спрашивал, а почему-это я не дома еще.
Рассказала, что шла пешком, и он потом такой "заботливый" еще типа угрожал "положу трубку когда дойдешь, блабла, я не слышал как пикнул домофон", И смех и грех. когда положила трубку у меня чуть истерика не началась. В общем, не надо мне говорить "он тебя не любит", я уже это итак поняла, прямо тогда, когда в одиночестве в час ночи шла домой. Может кто-то сталкивался с таким, может он чего-то не понимает, а так любит меня? Что ему сказать? Да дайте хоть какой совет, всему буду рада.