Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь! Встречаемся 2,5 года.. Живем в разных городах. Полгода назад Я начала разговор о том, что нам пора уже пожениться, потому что отношения на расстоянии невыносимы. Вроде согласился. Сказал, что в этом году поженимся. Что хочет быть вместе и скоро мы будем семьей. Но прошло уже полгода, а предложения как не было так и нет. НА 14 февраля у меня случилась истерика, т.к.я была уверена, что предложение сделается именно на этот праздник, но нет. Дальше было 8 марта. СНова нет. Сказал что в начале весны, но уже апрель заканчивается. Я не выдержала и сказала, что последний срок ему - 10 мая. Если нет - то все. Недавно решила позвонить в загс, записаться, чтобы успеть в этом году. Так он долго психовал, что мол рано еще, успеем записаться. Но в итоге убедила его записаться. Записались на 27 сентября. А предложения все нет. ЧТо мне делать?? До 10 мая - до срока который я установила еще 3 недели. Не знаю готовит он что-то или нет.... Надо ли как-то спросить это или просто ждать?
что такое преложение?
Танюша, а слабО расслабиться и посмотреть на ситуацию со стороны? Ты ж принуждаешь бедолагу. Че, думаешь, он сильно хочет, но стесняется?)))))и чем больше истеришь, тем, видимо, он все больше хочет и все сильнее стесняется?)))))))
Фу, до чего навязчивая. Не хочет он жениться. Не хочет. Неужто неясно?
Ты рыбв-прилипала. О тебя бежать надо.
Сообщение было удалено
тот же вопрос. вы его вроде как дожали, так он теперь еще должен какой-то ритуал исполнить? ну извиняйте. хорошо, если вообще не сольется до свадьбы.
Сообщение было удалено
" стесняется" "боится признаться" " не романтик" "просто не любит банальности".... у женщин тут богатая фантазия )
ваша задача сейчас не претензии выдвигать, а постараться не спугнуть его вообще, если замуж хотите. любой ваш наезд может быть использован как повод забрать заявление.
Сообщение было удалено
школу хоть закончи.. невеста блин))))
Татьяна, это какой-то фарс! ))))))))
Вы уже записались на 27 сентября. Какого ещё предложения Вам надо? Сделаите вид, что проехали. И женитесь, словно предложение уже было сделано. Раз заявление в ЗАГСе, то вы уже жених и невеста. Не стоит воздух снова понапрасну сотрясать и даватъ мужчине шанс отыграть всё назад, словно вопрос ещё не решен.
А вообще, респект Вам! Вы четко знаете, чего хотите в жизни и идёте прямиком к своей цели. Это куда лучше, чем годами и десятилетиями ждать решения мужчины , наплевав на собственную судьбу, а в итоге он выберет свободу или женитьбу на другой. В любом случае окажетесь победителем. Давление на мужчину или заканчивается свадьбой с хеппи эндом (из нерешительных мужчин иногда получаются прекрасные подкаблучные мужья) или женщина расстаётся с нелюбящим её кавалером (для которого свобода важнее), не прос-рав бесперспективно лучшие годы, а то и молодость. Не оставшись старухой у разбитого корыта, она сможет вовремя найти другого.
И категорически отрицайте использование ультиматумов. Ультиматум - это требование, сопровождаемое угрозой. А что грозит отказавшемуся? Он не будет ни убит, ни побит, ни ограблен, ни уволен с работы. И силой, под дулом автомата, в наручниках его в ЗАГС волоком никто не тащит. Мужчина сугубо самолично, без малейшего давления принимает решение создать семью с данной женщиной или свалить и освободить место подле неё другому.
Дожмите его пузом, у нас 99% предложений так делается. А вообще, в вашем случае это так унизительно, предложение вы ему сделали, так что от него не ждите. Я бы на вашем месте, забрала заявление и разошлась навсегда. хорошей жизни у вас уже не будет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Вы ему уже предложение сделали, он кое как согласился, теперь готовьтесь к свадьбе.
Сообщение было удалено
Бал-маскарад готовит.)))))))))
А что он должен приготовить-то, раз вы уже на роспись записались? Успокойтесь уже и ждите 27 сентября.
Сообщение было удалено
все просто: ждать до 10 мая, нет- расписываться без предложения))
Мда, а я думала что таких тупых девушек не бывает. А вот оно как)))) Похоже у автора значение коэффициента интеллекта состоит из одной цифры.
А я понимаю автора. Вот он вроде промямлил,мол ладно поженимся, заявление подали, а по факту он запросто может включить заднюю, потому что он не просил ее руки, он не высказал своего намерения и желания,он просто пошел на поводу у автора. Я бы без предложения тоже замуж не пошла,но и не заставляла бы,просто провела бы 1 раз профилактическую беседу, мол решать тебе,но проезд ждать вечно не будет.