Очень нравится одна девушка. Общался с ней, флиртовал, ну и тд. Дело шло к серьезным отношениям. Но, в один прекрасный день узнал из достоверных источников, что прошлое у нее довольно таки гулящее и легкодоступное. Теперь мучаюсь, не знаю что делать, а ведь выглядела такой хорошей и скромной. Как быть, на душе просто кошмар. Может ли девушка легкого поведения измениться?
У них просто возможностей меньше,а так.. Легко быть целомудренной,когда никто на эту чистоту не покушался,или холодная.Все такие душой,потому что это в природе женщины нравиться мужчинам,какая бы она правильная не была.И если вы это отрицаете,вы отрицаете женскую сексуальность,которая всё равно когда-нибудь найдёт себе выход.Лучше пусть экспериментирует до вас,чем когда вы уже уверились в её абсолютной порядочности.
Гость
[198630886]
Автор,если вы сам разборчивый,то и без советчиков,наблюдая,сделаете выводы.А если только чужому мнению доверяете,то такую найдёте,которая именно неидеальному вам соответствует.)
42
[1006937634]
Гость
Сообщение было удалено
У них мотивация другая. Потому они и девственны.
Гость
[3344238220]
если общается с ш..лавами подругами, значит такая же - друг прав
Гость
[2352539583]
спроси у неё сколько членов во рту побывало, а потом делай выводы :))
Юлия
[3033644459]
Да, наличие ша ла вис тых подруг- показатель. У меня никогда не было таких, да и вообще подруг нет, приятельницы по учёбе-работе, не более того... потому что я не знаю, что с ними делать, с подругами: обсуждать мужиков-козлов, кто с кем переспал, таскаться по барам бухать... мне это никогда не было нужно. Мне кажется, само наличие подруг- уже говорит о том, что женщина к чему-то непутному склонна больше, нежели стремится к дому, мужу, детям.
Порядочность от возраста не зависит, порядочность она либо есть либо ее нет. Люди не меняются, если девушка сама себя не уважает, задумайтесь над тем будет ли она уважать вас.
Гость
[1139740206]
Автор, сейчас порядочных девушек 1 из 10. А если у нее еще и подруги шаболдени, то велика вероятность, что она не входит в список порядочных. Мой совет вам-попробуйте как - нибудь завести с ней разговор о ее прошлом, намеками говорить о каких-то фактах,которые вам известны и посмотрите на ее реакцию и все поймете.
Милочка, а не пройти ли тебе детектор преже чем нам переспать? И справочку от врача было бы чудесно)))) Ага) С такими заявами до пенсии будешь в кулак п*о*драчивать.
Гость
[2606048320]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вот точно!Еще и справочку от врача помимо детектора.Это мой совет всем благоразумным парням.А патаскух пускай колхозники мутят.За меня не волнуйся,мне пoдрачивают только в путь...
Элина
[2373829181]
Гость
Сообщение было удалено
Репутация - это сплетни. И их распространением занимаются завистливые моральные *****. А дураки собирают всю эту грязь и накапливают в своей *****.
... моральные у.р.о.д.ы. ... в своей т.у.п.о.й б.а.ш.к.е
Гость
[2315839722]
42
Сообщение было удалено
Вся мотивация обычно это или страх близких отношений,или недостаток внимания.Невозможно под жёстким контролем держать молодую здоровую энергию(исключение сильная взаимная или безответная любовь).
Гость
[2315839722]
Гость
Сообщение было удалено
Кто девственницы?А они проверку прошли?)
Гость
[2726484789]
Девченки уезжаите из россии....наши мужики ***** комунисты шарики...русские девушки самые красивые в мире...там мы актрисы пивицы модели...а сдесь...вот такие...злые мужики сплетники...
весы
[2726484789]
Такое ощущение'что автор ревнует *( паиди забеи ее камнями...кто не без греха пусть первым бросит в нее камень....да это грех но осуждение тоже грех не суди и не судим будешь а ты автор святои чтоли?как баба старая лісая сплетница решил судилище на вумене устроить ...
Непокоренный
[2498403501]
А мине нравятся шлюховатые!Трахаю их и не заморачиваюсь!А вы давите из себя сопли и живите с ними если ума ни *** нет!Все девушки оч хитры от природы!Навешают лапши а вы парни ведетесь!Мне искренне вас не жаль!
Гость
[69252083]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен... Начал встречаться с девушкой пол года назад... Скромная, красивая, а главное мне с ней было хорошо, весело... В итоге узнал что просто *** в прошлом я у неё 18)) итог отношений когда узнал сябя мучал так что ночами не спал... Её измучал и подцепили от неё венерическую болячку лечение которой мне не дёшево обходится... Хотя мне она не изменяла... Но и ждать не собираюсь... Потому что знаю что такие не меняются... Сам погулял хорошо, и понимаю что такие не меняются... Только постоянное переживания
Гость
[177500297]
Вк архив восстановите, и самый смак вы конечно найдёте в диалогах с лучшами подругами... А так весь ответ кто есть кто....
Гость
[1272746469]
Гость
никто из мужчин не скажет что девственница это плохо,НИКТО!
Девственницы такие бывают,что похлеще некоторых гулящих,анал,орал,групповушки,а потом глазками хлопает невинно перед будущем мужем,со словами ты у меня первый)