Вот представьте: так уж довелось, что вы с вашим молодым человеком живете в разных городах, на приличном расстоянии друг от друга. Однажды он рассказывает, как на днях ходил в клуб и подкатывал к девушке, при этом разрешал себя трогать. И весь этот рассказ происходит без зазрения совести, без понимания того факта, что некоторые вещи лучше держать при себе, Что будете делать?
А зачем мужчины рассказывают, как они в Тае посещали генитальные шоу? Об этом ведь тоже лучше молчать? Дураки, потому что. Что на уме - то и на языке. Можно еще предположить, что нет уважения к той, которой все это рассказывается, или просто не видит в ней свою девушку, или видит "своего парня" (всё одинаково плохо, в общем). Как отреагировала бы - не знаю. Если очень дорог парень - сделала бы над собой усилие и в виде шутки сказала бы, что мне это неинтересно, что я - правильной ориентации, а такие вещи обычно своим дружкам-мужчинам только рассказывают, а девушкам с их совершенно иначе устроенном (=нежном) взгляде на жизнь и на вещи. В общем, если бы не хотела портить отношения - свела бы к шутке. Но сам факт мне бы ОЧЕНЬ не понравился.
Гость
[3618108623]
Кнопка делит из всех источников)
Jo
[748970407]
Отвыкает от вас.Рассказал,в принципе,как другу.Как что то занимательное......Мужчины любят женщин,которые рядом.
гость
[2642797193]
я бы подумала что он специально издевается и ушла бы от него
Гость
[3552566412]
я бы с таким не стала общаться дальше
Гость
[3842200252]
Автор, отношений на расстоянии не бывает
Гость
[2526976006]
Если это мч,с кем недавно..то отправлю его дальше трогать и трогаться.....если муж,семъя годы брака то подумать надо
Гость
[623381410]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, бывают. Куча знакомых переженились, построив отношения в 150-500км друг от друга!!!! Сама встречаюсь с парнем, видимся в месяц раз...
Гость
[3445063769]
расставаться! специально рассказывает, чтоб закончились отношения, а сам бросить не может
Дама в черном
[1591225936]
Самое интересное, что он считает это нормальным. Говорит, что для мужика естественно хотеть трогать женщин. И еще доволен собой из-за того, что не скрывает, а говорит честно...
бу
[3243739465]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйтесь резиночками, потому что неизвестно, сколько вас таких у него, с кем в месяц раз.
нет не бывыет. Мой парень уехал в другой город. не виделись пол года. Когда я поняла, что отношения рушатся, то поехала к нему. А отношения то стали совсем не те. Холодно как-то. Чужим я стала человеком для него.
Гость
[530600087]
я бы бросила не потерпела бы такого к себе отношения
Naka
[1074872299]
Мой муж тоже тайно встретился с 20 летней девушкой и считал это нормально (между ними ничего не было, но только потому что она страшная оказалась), говорил просто пообщался и все, интересный человек. Я его послала и сказала что можешь продолжать без меня свои общения. Понял, просил прощения и больше я таких разговоров не слышала) Это прощупывание почвы, он специально смотрит на вашу реакцию и если вы проглотите, то дальше только хуже будет, а потом вообще вытерит об вас ноги. Я вам советую сказать свое фи и очень громко, чтобы дошло с первого раза и навсегда, если конечно хотите продолжать сним.