Сказал, что я слишком ценю себя! Прозвучало как укор
Vlan
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А самой никак догадаться? Ты вся такая влюбленная клеишься к мужику которому на тебя все равно и ты знаешь что он подбивал клинья к твоей знакомой... И он все прекрасно видит и понимает, и тут ты не даешь и чего-то требуешь? Дорогая, это просто не логично. Ты или игнорь или люби)
Vlan
я ничего не требую. я пытаюсь понять его так задело чтоли это все что я даже просто проигнорировала ту ситуацию с подругой. другие ситуации. живу своей жизнью, на него "бога" внимания не обрашаю.и у него от злости такие фразы вырываются?
Гость
уценку пора производить, "весенние скидки", распродажу гордости...
Vlan
задеть пытается? неужто ли я наконец его задела?
Vlan
Дорогой гость. Какой гордости? я ее уже триста лет назад к его ногам положила. а он только усмехнулся и прошелся сверху, да еще и грязи пононес
GV
Да ну его в пень, такое сокровище. Мучится еще.. автор, не парьтесь.
Гость
это не твой человек
он ищет легкую добычу.которой можно помыкать,тыкнуть.тебя долго добиваться,надо уважать,ухаживать и любить.и все это не только в период конф-букетный а всегда.а он не хочет напрягаться.забудь о нем даже.он не стоит тебя.а ты как любила и баловала себя-так и продолжай.настоящий сильный мужчина это будет ценить и тебя тоже,а не тыкать!
он ищет легкую добычу.которой можно помыкать,тыкнуть.тебя долго добиваться,надо уважать,ухаживать и любить.и все это не только в период конф-букетный а всегда.а он не хочет напрягаться.забудь о нем даже.он не стоит тебя.а ты как любила и баловала себя-так и продолжай.настоящий сильный мужчина это будет ценить и тебя тоже,а не тыкать!
Гость
и дело не в том-был у вас секс или нет.ты держишь себя по-другому.с достоинством.чего возможно у него нет.что его бесит-поэтому звучит укор
Vlan
спасибо большое. мне наверное это и надо было услышать. так как он все равно еще имеет на меня влияние, и слова его. и в тот момент захотелось опять стать проще...а потом я подумала и поняла так же как вы. как бы он там не считал, не укорял, но лучше быть женщиной с достоинством и самоуважением, чем простой влюбленной дурочкой. ибо если ты не уважаешь себя и не Ценишь (слишком), то и никто не будет уважать! Спасибо большое еще раз за ваш отклик.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Автор, он не твоя судьба, не твое будущее.
Морпех
Автор, он слишком долго тебя добивался, передержала ты его. А когда добился, то понял, что ты самая обыкновенная, разочаровался.
Гость
Автор, зря вы его спросили, к чему это он такой вопрос задал.
На его "ты слишком себя ценишь" надо было подтвердить: "да, я ценю и себя, и свою жизнь, и не хочу тратить на такого лузера, как ты".
Тут же все ясно. Ему не нужны серьезные отношения, раньше или позже бы вы с ним трахнулись, пардом май френч,
результат был бы один и тот же. Еще одна "галочка", еще одна влюбленная девчонка - можно другой заняться, а эта уже "в кармане".
Правильнои делаете, что цените себя.
А такой до 50 лет, с пузом и лысиной будет все из себя мачо строить.
На его "ты слишком себя ценишь" надо было подтвердить: "да, я ценю и себя, и свою жизнь, и не хочу тратить на такого лузера, как ты".
Тут же все ясно. Ему не нужны серьезные отношения, раньше или позже бы вы с ним трахнулись, пардом май френч,
результат был бы один и тот же. Еще одна "галочка", еще одна влюбленная девчонка - можно другой заняться, а эта уже "в кармане".
Правильнои делаете, что цените себя.
А такой до 50 лет, с пузом и лысиной будет все из себя мачо строить.
Гость
Морпех
Сообщение было удалено
а ничего что я выше писала, что мы с ним встречались довольно таки долго. а потом расстались. и все было в отношениях гуд. он до сих пор не отрицает что любил меня больше всех. так что извините но вы не до конца поняли тему
Гость
По-моему он имелл виду, что ты себя неадекватно оцениваешь, выше чем есть на самом деле.
Гость
[quote="Гость"]а ничего что я выше писала, что мы с ним встречались довольно таки долго. а потом расстались. и все было в отношениях гуд. он до сих пор не отрицает что любил меня больше всех. так что извините но вы не до конца поняли тему
Девушка, цель этого морпеха и иже с ними снизить вашу самооценку. Ваш мч обычный манипулятор, его цель заставить Вас оправдываться, заставить Вас докузывать ему свою хорошесть, прыгать перед ним. Как только Вы перестали быть услужливо -послушны, Ваш мч тут же отреагировал, попытался сбить с Вас самооценку. Автор, любите себя прежде всего, критично относитесь в мужчинам, имейте внутреннюю планку, которую нельзя опускать.
Девушка, цель этого морпеха и иже с ними снизить вашу самооценку. Ваш мч обычный манипулятор, его цель заставить Вас оправдываться, заставить Вас докузывать ему свою хорошесть, прыгать перед ним. Как только Вы перестали быть услужливо -послушны, Ваш мч тут же отреагировал, попытался сбить с Вас самооценку. Автор, любите себя прежде всего, критично относитесь в мужчинам, имейте внутреннюю планку, которую нельзя опускать.
Гость
Vlan
Сообщение было удалено
А чё не как похвалу расценили? Совсем о другом задумались бы тогда...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против1 ответ
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать266 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Следующая тема
А разве это плохо любить и ценить себя? почему звучит это как укор? я долго как собачонка бегала за ним, любила и все прощала. как бы больно мне не было. а последнее время и вправду стала все это отпускать и показывать, что я шикарная женщина которая любит себя и больше не позволит вытирать ноги о свои светлые чувства. Как вы считаете как все это расценивать и стоит ли этого стыдиться?