С мужем вместе 5 лет, а секса вообще не стало. Мужу 42, мне 35, секс 2 раза в год в буквальном смысле. Да и то не секс, а кошкины слезы. То он устал, то ему не хочется, то завтра на работу, то "какой секс - интересное кино идет", то еще что-то. Вначале приставала к нему, навязывалась, а теперь вообще ничего не хочется, даже не пристаю. В начале отношений секс был, все было отлично, а через год после свадьбы все сошло на нет. Любовницы вроде бы нет, т.к. он или на работе (а я прекрасно знаю его работу - у них там все очень строго, сама раньше там работала), или дома. Да и не похоже, чтоб у него любовница была. В общем, я не знаю даже, хоть разводись. Чувствую уже себя бесполым существом, любовника не могу завести, т.к. меня так воспитали, что в семье должна быть верность. Да и не представляю я, как заводить любовника - все время будет мучить чувство вины. А мне так хочется крепких мужских объятий, ласк, поцелуев, хорошего качественного секса. Раньше это как-то не имело для меня такого значения, а вот последние два года вообще невмоготу стало, видимо, моя природа стала как-то раскрываться. И если раньше к сексу я была спокойна, то теперь просто ни о чем не могу думать, мне нужен интим, нужны эмоции, чувства. Чувствую себя недолюбленной, хотя муж и постоянно говорит, что любит меня, помогает во всем, деньги в дом приносит. А у меня после 33-х лет как голову свернуло - хочу не такого болота, а эмоций, чувств, ярких красок в жизни. В общем, не знаю, что делать. Может кто посоветует чего?
Итак, не встречайтесь, не живите с, не выходите замуж за мужчину, если он: - демонстрирует пренебрежение к вашим чувствам, эмоциям, высказываниям, ценностям, целям, желаниям и планам; - обесценивает ваши успехи, достижения, чувства, желания; - показывает вам, что он умнее, более знающий, более практичный; - при планировании совместных дел, целей и задач присваивает себе решающий голос, а вам - второстепенный; - явно или косвенно наказывает вас за то, что нарушаете его предписания или не следуете его решениям. Скандал - это тоже наказание. - основывает свое мнение по поводу вашей жизни прежде всего на стереотипах, общественном мнении, практиках родительской семьи, "так положено", "природа распорядилась" и "нам нужно", а на ваших желаниях - в последнюю очередь. - унижает вас. - считает, что лучше вас знает ваши нужды. - шантажирует вас лишением своего внимания, поддержки, знаков любви, дискредитацией перед друзьями или родными - ...или действительно делает все вышеперечисленное. - создает ситуации, когда вы вынуждены вести себя так, что вам потом становится стыдно - ... и убеждает, что это нормально. - считает, что вы обязаны менять свою жизнь для ваших отношений, поскольку он уже совершил главное изменение - вступил в отношения с вами. - стремится занять лидирующую позицию, командует вами - ... и удивляется, если вы не подчиняетесь. - считает свою личность более важной и ценной. Я пишу "личность", потому что многие мужчины искренне готовы уступить место в спасательной лодке исходя из ценности женщины для воспроизводства человечества, но уважение к репродуктивной системе не означает уважения к личности.
Ну те вообще не выходите замуж
Гость
[1376915480]
Novaja Я
Да..... Хотелось бы конечно, чтобы нас, девушек добивались..... Ну да ладно, не суть. На деле ведь так оно и есть- мы вас в кино, дарим бурю эмоций, говорим и даем вам выговориться, в рот заглядываем, подчиняемся, обеспечиваем, делаем так, что вы короли положения ( ведь вам же так проще), а вам в ответ что, секса жалко???????????????????
Фига се Вот это кино!
Гость
[3605784353]
Мужчина не хочет только в случае если женщина унизила его на сексуальную тему, Автор что ты ему сказала?