Всем привет ! У Меня ситуация такая: 6 лет я встречалась с молодым человеком... Родители отдали ему квартиру ,чтобы мы там жили вместе! Мы делали там ремонт и я должна была к нему уже переехать.Но однажды он пошел на День Рождения своего родственника без меня( я не смогла) и познакомился там с девушкой. И на след .день он мне уже позвонил и сказал Между нами Все кончено! Я его и останавливала ...но он НЕТ. Но он меня вроде и отпустил,а в тоже каждую неделю он мне писал ... Прошло вот 5 месяцев. Недавно к нему переехала жить эта дама... Недавно так получилось ,что мы встретились на квартире у общих друзей. Он просит меня к нему вернуться .говорит ,как хочет от меня детей .говорит, поехали со мной.я выгоню эту и мы будем жить вместе. Чтобы вы делали на моем месте?
Послали бы в пешее эротическое путешествие, этого странного неопределившегося дол*оеба
evli
[486639581]
Вернулась бы,если б любила. А,что такого то? Ну,ошибся человек..ты ж тоже поди не святая ;)
гость
[3767613899]
Просто думаю с таким мужчиной нет никаких гарантий.если он после недолгого знакомства с девушкой послал вас лесом,что же будет дальше?мутный тип,автор.
Гость
[3829533873]
Врешь ты. Ничего он тебе не предлагал. 6 лет встречаться - это с ума можно сойти. Ты ему просто надоела. Парень прав.
Гость
[2841681809]
Ничего не делай. Он уже протрезвел и забыл, что наговорил.
вв-дед
[2532774941]
Если бы был одноразовый секс по пьяни и раскаение, то еще бы можно было подумать простить или нет, а тут и думать нечего - слать.
Химик
[2246098988]
Вера
Сообщение было удалено
Зачем выгонять? Втроём веселее!
Гость
[1358889600]
гость
Сообщение было удалено
Полностью согланса. Положиться на такого парня явно нельзя.
Не поленитесь, если ищите ответы - и почитайте от начала до конца. Если очень кратко - перед тем как дать - свыше отнимают и смотрят как человек отреагирует. Сначала испытания - и только потом награда.