Всем привет! Помогите ,пожалуйста, разобраться в следующей ситуации:мой молодой человек,с которым у нас серьезные отношения,решил рассказать о наших серьезных намерениях своей маме(о дальнейшей женитьбы).Но та не особа была рада этому!(пояснение:парень мой неруский и приехал сюда временно на заработки и учебу,сам он негородской, сильны традиции). После этого разговора с мамой он начал сразу сомневаться по поводу нашего будущего,целую неделю ходил не в настроение!Я поняла,что он очень любит свою маму и достаточно зависим от ее мнения!После этого мы обсудили этот вопрос и решили,что он жениться на мне только через мамино согласие!И вот на днях он уже конкретно хочет у нее спросить!Он уже и речь подготовил!Понимаете,он очень привязан к маме и в любом случае не сможет пойти против мамы!Тем более мама старенькая и здоровье у нее неважное!Просто я не знаю что делать в этой ситуации!Получается она безвыходна лично для меня?Все зависит от парня и его мамы?
если парень любит, то он будет с тобой, а мама смириться. У меня с мужем та же ситуация была. Кроме того что он русский, а тут вроде как обычаи и т.д. но все равно все это туфта и если человек любит, то на все наплюет
Лизочка, как нерусская открою вам правду. Это не мама влияет, а традиции. В восточных семьях (я так понимаю он оттуда) за сохранения традиций отвечают женщины. Мужчины в таких обществах очень зависимы от мнения своего рода, где вы всегда будете чужая. И не думайте, что вы можете повернуться его к себе, запретить ему общаться с семьей. Неееет, это не русский подкоблучник. И знайте, у него всегда будет возможность с вами расстаться, даже если любит.
Самое лучшее для вас, если мч введет вас в свою семью и вы станете частью его большого рода. Но ни в коем случае не вырывайте его из его среды. Поверьте, я видела такое. Это одинокие мужчины.
Если вы пошли на такую связь, готовьтесь, легко не будет. Самоотдача с вашей стороны должна быть большая.
Гость
[816044760]
хорошо бы и у нас были традиции, а то наши уже на все согласны..
еще момент.... если его мать согласится на брак, то я бы задумалась, а зачем ей это? Может захотят всем табором к вам потом переехать?
Помогите ,пожалуйста, разобраться в следующей ситуации:мой молодой человек,с которым у нас серьезные отношения,решил рассказать о наших серьезных намерениях своей маме(о дальнейшей женитьбы).Но та не особа была рада этому!(пояснение:парень мой неруский и приехал сюда временно на заработки и учебу,сам он негородской, сильны традиции). После этого разговора с мамой он начал сразу сомневаться по поводу нашего будущего,целую неделю ходил не в настроение!Я поняла,что он очень любит свою маму и достаточно зависим от ее мнения!После этого мы обсудили этот вопрос и решили,что он жениться на мне только через мамино согласие!И вот на днях он уже конкретно хочет у нее спросить!Он уже и речь подготовил!Понимаете,он очень привязан к маме и в любом случае не сможет пойти против мамы!Тем более мама старенькая и здоровье у нее неважное!Просто я не знаю что делать в этой ситуации!Получается она безвыходна лично для меня?Все зависит от парня и его мамы?