Кто из нас прав?
Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он любит выпить.Пьет иногда запойно. Для меня вообще это не приемлимо. ((( Не хочу даже слышать запах алкоголя рядом. В общем сказала выбирай или я или алкоголь. К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись. При мне не пил до вчерашнего дня...вчера пришел ко мне уже сильно навеселе. потом при мне выпил еще 3 банки пива. Ну думаю праздник...сегодня пошли в кино. Пришел ко мне уже пьяный, потом купили билеты, он говорит я за минералкой. Возвращается с бутылкой коньяка. Я ему билеты отдаю, разворачиаюсь и ухожу. Он меня догоняет и говорит: "Ну хочешь я выкину бутылку, пойдем в кино". В общем выкинул коньяк, на что я сказала, что с пьяным не пойду в кино и что он обещал при мне не пить. Он порвал билеты и ушел. Потом мне подруги сказали, что я историчка. Кто из нас прав?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. //
А почаще встречаться не пробовали ?
// По теме- человека не изменить или на время, ИМХО
А почаще встречаться не пробовали ?
// По теме- человека не изменить или на время, ИМХО
Мари
Сообщение было удалено
Чаще не получается. Мы оба в командировках постоянно.(((
Бегите прочь, пока ничего серьезного. Намаетесь.
Гость
ужас я бы не стала встречаться с таким.вышла замуж поздно,но за путного.лучше быть одной,чем с кем попало.
Таня
Убегайте подальше от него...и не дай Бог за такого выйти замуж..
Гость
Мари, ваш молодой человек обладает чертой, которая для вас категорически неприемлема. Это не просто что-то с чем можно смириться, закрыть глаза, а именно неприемлемо и, что немаловажно, с этой своей слабостью молодой человек расставаться несмотря ни на что не собирается, что он вам явно продемонстрировал. По-моему тут все более чем очевидно.
Сообщение было удалено
Потом мне подруги сказали, что я историчка.
Кто из нас прав?
Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись.
В общем выкинул коньяк
Алкоголь :D
В смысле, историю любите? Молодец какая, ты посмотри :D
Прав в чём?
Вас ветер по пути на работу не сдувает? ))
Судя по сложившейся картине, не стоило :D
В смысле, историю любите? Молодец какая, ты посмотри :D
Прав в чём?
Вас ветер по пути на работу не сдувает? ))
Судя по сложившейся картине, не стоило :D
Мари, психологи выявили две глобальные проблемы в отношениях со стороны мужчины, если хотя бы одна из них существует, нужно бежать от этих отношений- это алкоголь (пьянство) и рукоприкладство. Решать тебе конечно, но не стоит, намучаешься. И права ты, если все так, как ты рассказала.
Гость
Зачем было вообще идти с пьяным в кино изначально?!!!! он сам пить уже явно не бросит..и ваши ультиматумы тут не помогут,нужен нарколог
вера
Он поступает,как он хочет. На вашем месте,я бы прекратила все встречи. Еще свои нервы терпите и репутацию истерички выстраиваете из-за этого алкаша.
Мари
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это тонкий юмор, Мари. Я без алкоголя, наверное, с вами тоже бы гулять не смог )) Хоть и не пью, но тут бы точно выпил :D
(если что, это опять был юмор)
А в целом, ну чувствуете, что не нравится вам что-то в человеке. Переключите внимание на другого, зачем себя мучить? Так трудно найти девушке парня что ли? Или всё настолько плохо, что готовы с этим существом, которое вас не понимает, страдать? Может, нравится вам это просто? Может не интересно по-другому? Определитесь.
(если что, это опять был юмор)
А в целом, ну чувствуете, что не нравится вам что-то в человеке. Переключите внимание на другого, зачем себя мучить? Так трудно найти девушке парня что ли? Или всё настолько плохо, что готовы с этим существом, которое вас не понимает, страдать? Может, нравится вам это просто? Может не интересно по-другому? Определитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема