Кто из нас прав?
Встречаюсь с парнем 4 месяца. Он любит выпить.Пьет иногда запойно. Для меня вообще это не приемлимо. ((( Не хочу даже слышать запах алкоголя рядом. В общем сказала выбирай или я или алкоголь. К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись. При мне не пил до вчерашнего дня...вчера пришел ко мне уже сильно навеселе. потом при мне выпил еще 3 банки пива. Ну думаю праздник...сегодня пошли в кино. Пришел ко мне уже пьяный, потом купили билеты, он говорит я за минералкой. Возвращается с бутылкой коньяка. Я ему билеты отдаю, разворачиаюсь и ухожу. Он меня догоняет и говорит: "Ну хочешь я выкину бутылку, пойдем в кино". В общем выкинул коньяк, на что я сказала, что с пьяным не пойду в кино и что он обещал при мне не пить. Он порвал билеты и ушел. Потом мне подруги сказали, что я историчка. Кто из нас прав?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
К слову видимся мы с ним раз в неделю, иногда в две. //
А почаще встречаться не пробовали ?
// По теме- человека не изменить или на время, ИМХО
А почаще встречаться не пробовали ?
// По теме- человека не изменить или на время, ИМХО
Мари
Леллиан
Сообщение было удалено
Чаще не получается. Мы оба в командировках постоянно.(((
Бегите прочь, пока ничего серьезного. Намаетесь.
Гость
ужас я бы не стала встречаться с таким.вышла замуж поздно,но за путного.лучше быть одной,чем с кем попало.
Таня
Убегайте подальше от него...и не дай Бог за такого выйти замуж..
Гость
Мари, ваш молодой человек обладает чертой, которая для вас категорически неприемлема. Это не просто что-то с чем можно смириться, закрыть глаза, а именно неприемлемо и, что немаловажно, с этой своей слабостью молодой человек расставаться несмотря ни на что не собирается, что он вам явно продемонстрировал. По-моему тут все более чем очевидно.
Мари
Сообщение было удалено
Мари
Потом мне подруги сказали, что я историчка.
Мари
Кто из нас прав?
Мари
Сказала, хочешь отдыхать и расслабляться, пожалуйста, но когда я рядом воздержись.
Мари
В общем выкинул коньяк
Алкоголь :D
В смысле, историю любите? Молодец какая, ты посмотри :D
Прав в чём?
Вас ветер по пути на работу не сдувает? ))
Судя по сложившейся картине, не стоило :D
В смысле, историю любите? Молодец какая, ты посмотри :D
Прав в чём?
Вас ветер по пути на работу не сдувает? ))
Судя по сложившейся картине, не стоило :D
Мари, психологи выявили две глобальные проблемы в отношениях со стороны мужчины, если хотя бы одна из них существует, нужно бежать от этих отношений- это алкоголь (пьянство) и рукоприкладство. Решать тебе конечно, но не стоит, намучаешься. И права ты, если все так, как ты рассказала.
Гость
Зачем было вообще идти с пьяным в кино изначально?!!!! он сам пить уже явно не бросит..и ваши ультиматумы тут не помогут,нужен нарколог
вера
Он поступает,как он хочет. На вашем месте,я бы прекратила все встречи. Еще свои нервы терпите и репутацию истерички выстраиваете из-за этого алкаша.
Мари
Касий
Сообщение было удалено
Мари
Сообщение было удалено
Это тонкий юмор, Мари. Я без алкоголя, наверное, с вами тоже бы гулять не смог )) Хоть и не пью, но тут бы точно выпил :D
(если что, это опять был юмор)
А в целом, ну чувствуете, что не нравится вам что-то в человеке. Переключите внимание на другого, зачем себя мучить? Так трудно найти девушке парня что ли? Или всё настолько плохо, что готовы с этим существом, которое вас не понимает, страдать? Может, нравится вам это просто? Может не интересно по-другому? Определитесь.
(если что, это опять был юмор)
А в целом, ну чувствуете, что не нравится вам что-то в человеке. Переключите внимание на другого, зачем себя мучить? Так трудно найти девушке парня что ли? Или всё настолько плохо, что готовы с этим существом, которое вас не понимает, страдать? Может, нравится вам это просто? Может не интересно по-другому? Определитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов