в каким моментах должна уступать женщина? мой парень постоянно указывает мнена мое место- на кухне. говорит ты женщина и все будет как я сказал. коммромиссы находить не умеет совершенно
Ваш мужчина типичный сексист и патриархалист. С такими легче всего. Ему говоришь да-да и все делаешь по-своему, а преподносишь так, как будто он так и говорил. Но это только, если он сам понимает меру свой ответственности
мышь+
[728257270]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
"Милый, ты сам сказал, чтобы к вечеру в доме не было ни единого борща, спокойной ночи" ? ))
Гостья
[3324623261]
Если он Вас содержит, то он абсолютно прав. Вы должны ему готовить, убирать, стирать и.т.д.
42
[2726462636]
Каждая женщина должна запомнить три мудрые фразы: "Ты - мужчина! Ты - главный! Ты - прав!" (Лариса Ренар)
Гость
[404600345]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Крымская
[1428109860]
ну когда наши девушки начнут себя уважать????????????????????????????? кстати, по моим наблюдением ущемляют женщину только неликвидные закомплексованные мужчинки. их просто бесит что они не состоялись как мужчины. Посмотрите сколько в мире известных умных женщин?) а таких "мужчин" это бесит
Крымская
[1428109860]
мячта хуеплета
Сообщение было удалено
и я тоже
Гость
[3618108623]
Намного легче найти нормальную работу и слать лесом всех этих шовинистов, пусть мамочки им трусы стирают и борщи варят, а нормальных парней пруд пруди.
встретите того человека, ккоторому будет прятно вариь борщи, а это явно не ваш .
Гость
[1339768922]
А мой муж и работает, и по магазинам ходит, и детьми занимается, а в выходные борщи варит, и пироги печет. Такого другого и на свете больше нет, так что по мелочи могу и уступить). А что же тогда делаю я? А я его на все вдохновляю).
Гость
[2961813673]
Неправда. Я знаю лучше. Он по магазинам ходит, за детми смотрит, борщи готовит и пирогу печёт. Но ещё он богат и зарабатывает большие деньги. Дом построил около 500 квм и сад посадил.
Гость
[1339768922]
Гость
Сообщение было удалено
Не богат), живем скромно в двушке. Но я его очень-очень люблю. И как его не любить? Красивый, веселый, трудяга. Девушки, не гонитесь за денежным богатством. Любовь и понимание - это тоже богатство.
Гость
[2564277464]
Ну если он сделает Вас спикером парламента, то можно и борзч приготовить, ну или народной артисткой КНР, или чемпионкой мира по велотреку
Гость
[2564277464]
Ну если он сделает Вас спикером парламента, то можно и борзч приготовить, ну или народной артисткой КНР, или чемпионкой мира по велотреку
Юлюська
[2755968801]
Гостья
Сообщение было удалено
Меня муж содержит, но даже представить не могу, чтобы он выразился как парень автора. Если только в шутку.