Боооооже, опять. Пожалуйста, не надо. Дорогая редакция, убейте себя, пожалуйста. Утопитесь уже в этом сраном борще.
так я не поняла, чё такое? Борщ не любим? Нифига себе заявочки... Борщ со сметанкой я могу и ведро съесть.
Гость
[332429041]
Альма
так я не поняла, чё такое? Борщ не любим? Нифига себе заявочки... Борщ со сметанкой я могу и ведро съесть.
Следите за эфиром. Сейчас вас з а е б у т идентичными темами про борщ и усталость.
Гость
[3376096100]
Ну нечего людям есть кроме того что выросло в огороде. Предположение. А вареная картошка надоела.
Маша
[11315283]
"Зинаида Степановна Пердюк" - 😂😂😂😂😂😂😂😂
Маша
[11315283]
Когда как..... Ну супы-борщи вечером варю, когда выдраила всю квартиру, постирала и развесила белье, потом к плите становлюсь и хреначу........ Потом остается пару часиков свободных, я иду принимаю ванну, потом мажусь кремами и жду свое *** с работы, пока оно придет пожрет и потом его еще и ночью развлекаю. А утром рано на работу......
Боже. как же я ненавижу свою жизнь.... Какая же я убогая.............. Пойду об стену убьюсь
А ещё с салом и чесноком свеженьким. А вообще суп стараюсь варить ближе к выходным, в будни как-то не получается му супруга обедать дома, а вот завтракать оба не любим
Анна
[71191168]
мультиварка в помощь. у меня Редмонд, супы вполне себе приличные получаются