Борщ, который будет ублажать? Может xаxаль твой тебя за борщ ублажать будет? Или что? А вообще, молодец - борщ весьма желанное блюдо для любого мужика
Гость
[1642708801]
Борщ будет убложать? Тоже хочу такой рецепт, полно вокруг врагов))
Гость
[1580617638]
Вы палитесь со своим "устала так". Какова цель ваших разводок? Давно не смешно, от того что вы повторяете шутку 1500000 раз, она смешнее не становится.
Гость
[438251114]
Фу, извращенцы, борщефилы...
Гость
[3338445007]
Где Верка и Жура? Хочется смешных разводок
Гость
[3958621666]
Гость
Где Верка и Жура? Хочется смешных разводок
А как разводки назывались?))) Хочу почитать
Гость
[1580617638]
Гость
Недавно были темы от самой донны Журы: Как соблазнить попутчика по пооезду, Нормально ли девушке будет есть курочку и яйца с колбасой, А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде.
Гость
[1580617638]
Раз уж здесь вспомнили про донну Журу, вот ее реальный коммент, меню, что она ест в поезде: "я сажусь в поезд и сразу включаюсь в режим отдыха достаю курицу хлебушек баклажанчики жареные в маслитце их на хлебушек кладу курочку прямо ручками беру и кушаю. а картошечка у меня будет такая и в кожурке и свеженькая с укропчеком вот так кушаю и кайфую. потом пью чаечек и сыокапченой колбаской и чаеу с сахаром и сливочками. мммм ад слюкнки потекли потом я лежу и слушаю поездное радио с яблоком в руке и журналом добрые советы, а потом накушанная и отдохнувшая иду искать мужчину. Потом у меня еще будут котелкточки и я их с катошечкой, яйца вареные ммммм а на второй день буду скупатб еду на пероне там рыбку капченую. знаете там очень вкусный толстолобик главное брать покапчкнистиие хачапури кукурузу картошечку пивасик мароженку мммии"
Гость
[3338445007]
Гость
У Веры их миллион было) Помню, к примеру: Унизили в кондитерском бутике Издевательства в аквапарке Скандал в магазине! Должна ли я была пропустить ее со спиртным?
Веркины разводки можно по ее номерку найти через гугл)
Гость
[1361426845]
Автор, все наоборот должно быть, так и скажи МЧ - Каков секс - таков и борщ. Мужики! Вы - " недожарите", Мы - недоварим!
а то надоело каждый раз жарить картошку устала так