Я уже создавала здесь тему.
Поссорились с парнем просто слово за слово на пустом месте,вот уже 5 дней от него ни ответа ни привета. Меня это беузмно мучает, не понимаю ,что происходит, хочется ему написать или позвонить,спросить,что в конце концов происходит, но умом понимаю,что не надо, ведь раз он так себя ведет, то у него есть какая -то причина для такого игнора...умоляю отговорите меня, а то я на грани...:)
Сообщение было удалено
ну подстилка- это уже слишком.писать не нужно,и звонить тоже ,,хочешь узнать как ему живется без тебя,попробуй через общих знакомых,но ток без палева
Что то вы сделали не так с ним.
а Вы после ссоры пытались с ним мириться? или оба пока молчите?
у меня сейчас такая же ситуация хочешь дай свои контакты, попробуем сдержаться вместе)
я бы написала. просто лучше сразу узнать что и как, а не сидеть-ждать. если человеку похх, то он вам сразу свою позицию объяснит, если нет - то по смс договоритесь до чего-нить. может, он сидит там и ждет пока вы сделаете первый шаг и считает, что вы больше виноваты чем он.
мы так из ссор и выбирались. кто-то должен пойти навстречу друг другу если хотите быть вместе.
[quote="Гость"]ну подстилка- это уже слишком.писать не нужно,и звонить тоже ,,хочешь узнать как ему живется без тебя,попробуй через общих знакомых,но ток без палева[/quote
U nas net obwix druzej :(
Сообщение было удалено
дело в том, что я узхе нескол'ко раз извинилас' перед ним по смс
Сообщение было удалено
Я пыталас'. Нескол'ко раз извинилас' по смс, звонила-он не брал телефон
Сообщение было удалено
значит пора уже Вам замолчать. не унижайтесь перед ним больше ни в коем случае.
Последовател'ност' была такова:
-мы поссорилис,несклл'ко раз он не брал телефон, я извинилас', потом была перепалка по смс, он так и не брал телефон, после напусал смс как сил'но я его обидела, я опиат'послала смс, и на ьетом узхе почти недельу молцит.
Извините за транслит
Не гоните лошадей. Вы уже извинялись но никакого результата.
просто нужно время все осмыслить.
подумайте может быть действительно вы так обидели что после этого только прости прощай.
если хотите все наладить задумайтесь а он то сам хорош для вас! Если да, он добрый нежный заботливый верный для вас, то вам нужно прислушаться и что то поменять в себе например манеру общаться впредь не обижать его.
чтобы помириться когда все свои огрехи осознали можно устроить ему какойнибудь романтичный сюрприз. Если любил и любит он расстрогается и вы помиритесь.
Сообщение было удалено
Господи, какая ересь. Или отстаньте он него, или нормально напишите, спросите ка дела., что соскучились и хотите забыть все старые обиды. Типо давай быть проще. Автор вы можете быть проще и засунуть свою мнимую гордость в попу?)))
Сообщение было удалено
могу конечно.
я просто не хочу быть навязчивой, ведь этим делу не поможешь.
девочки, да ничем я его сообым не обидела, я уже писала,что просто была резка с ним по телефону, отчитала за то,что не поднимал трубку, когда он мне был нужен.
никаих измен или предательств.
моя последняя смска ему на его слова, что ему реально было не приятно, я бла не права, милый, прости меня.
и это было неделю назад.
Сообщение было удалено
спасибо
Ну так вы уже написали: милый, прости, была не права. Что вы ещё хотите ему написать то? Его очередь делать шаг навстречу. Он его не делает, значит не хочет мириться, значит не хочет продолжать с вами отношения. Смиритесь с этим и живите себе спокойно.
Сообщение было удалено
честно говоря, думала написать такую смс- ты все еще дуешься? или просто больше не хочешь общаться?
а там уже посмотреть на реакцию....
Автор, ну вы вообще уже. Детский сад штаны на лямках: ты всё ещё дуешься? Он и так с вами уже не общается. Зачем спрашивать: ты больше не хочешь общаться? Я бы не стала этого делать, ну а вы как хотите, ваше дело. Лучше всего в этой ситуации забыть и забить.
Ну что у вас там, автор. Написали или нет?
Автор, счастья вам и любви!
Мой МЧ тоже молчал 2 дня не выходил со мной на связь. Я не выдержала, написала ему "если ты разлюбил меня, скажи мне об этом и если так хочешь расстаться то давай." Мне было тяжело писать ему об этом. Просто хотелось уже знать что происходит а не сидеть и придумывать. Он ответил, что расставаться не собирается, так как любит очень. Еще недельку мы общались, всё было нормально, и вот 2 дня назад, он предложил расстаться.(((((