Кинул в меня дырявым носком!
Девочки, ситуация такая. Встречаемся с парнем полтора года. Он весь такой гордый, обаятельный, всё для меня делает, любой каприз. Иногда ссоримся, но, ничего серьёзного, больше из-за его ревности. Недавно начали жить вместе. Мне 32, ему 35. По зодиаку я дева а он лев. Прихожу, значит, вечером домой уставшая, заклёванная клиентами (работаю на кассе в почте России, одни пожилые, ворчат постоянно, очень устаю эмоционально). В общем, прихожу домой, переоделась и сразу на кухню, готовить к его приходу. (приходит обычно чуть позже). Сегодня пришёл раньше, зашёл на кухню, спрашивает "почему не готово?". Говорю, что только пришла. Схватил внезапно за пятую точку - оттолкнула, типа не мешай. Ушёл с обидой смотреть телевизор. В общем, провозилась, позвала, поели. Он в своей комнате, за компом, сидит в контакте, переписывается с кем-то, на меня внимания не обращает. Пошла в другую комнату, включила телевизор. Сижу, мирно смотрю, надувшись на него. Через пол часа заходит в комнату и кидает в меня НОСОК ДЫРЯВЫЙ!!! Прямо в голову! Говорит, ЗАШИВАЙ !! И всё скандал и крики! Девочки, что мне делать? Зашивать или нет? Как бы вы поступили? Бывало ли что-то похожее? Он такой вспыльчивый, даже не представляю, как умудряется меня вывести из себя. Я вообще спокойная. Девочки, дырявый носок лежит на диване. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! (тема разводка, да, но обсудим ситуацию, интересно же))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Касий
Еще кидал до этого грязные трусы(он их по 5 дней не снимает),тапком по лицу как то когда только познакомились.Это вру конечно,просто провели интернет недавно в отделение....
Гость
Я советую вам с ним помириться бурным сексом. А вообще детский сад. Вам точно обоим за 30?
Гость
тема такая уже была,
чуваг
заштопай
Гость
Добби свободен (с)
Гость
Сразу ушла бы. Зашить носок мне не трудно, но вот его подача - швыряние носками, да к тому же в голову - это нонсес!!! Можно было просто подойти к вам и попросить зашить носки. Было бы гораздо лучше. А так я бы даже терпеть не стала и сразу бы ушла.
Гость
это что-то новенькое,уже сразу признаемся,что разводка)
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы новенькое... Вот интересно, а кто-нибудь еще носки штопает? На грибке?
Гость
кинь в него использованной прокладкой
Миша
А носок был шерстяной ?
Гость
это он тебя зашкварил. Перенси шконку к параше
Пенелопа
ужас а за что он так?
Гость
Да, Разводки становятся все тупей и тупей...
Миша
Сообщение было удалено
Да нет, обычный такой. По 30 рублей бабушки у метро продают. Мы тогда 7 пар сразу взяли, чтобы на неделю. он ещё говорил: куда нам столько, одной достаточно. Типа, не стыдно ли мне сразу такую охапку домой тащить.
Сейчас страшно представить, что оставшиеся 6 пар скоро порвутся, и все в меня полетят. И буду я в этой куче сидеть. По самую голову.
Сейчас страшно представить, что оставшиеся 6 пар скоро порвутся, и все в меня полетят. И буду я в этой куче сидеть. По самую голову.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, помирились бы мы с ним сексом бурным. Но носок-то на диване лежит, красуется. Он же его потом заметит рано или поздно. А если выкину в ведро, возьмёт потом, да и спросит: где седьмая пара?
И что ответить тогда? :(
И что ответить тогда? :(
Касий
Сообщение было удалено
Этого я не писала)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы бы кинули? :(
Добрая Рыба!
Ладно хоть не утюгом– на,погладь)))
Юлюська
Может, я отстала от жизни, но я не зашиваю носки ни мужу, ни себе, просто выбрасываю, если порвались. Дефицита вроде сейчас нет, и стоят они не баснословно дорого. Уж носок за 30 рублей зашивать бы точно не стала))
Ситуацию обсудить, конечно, можно, но ведь она нереальна. Когда оба работают, мужчине не придет в голову высказывать претензии насчет того, что женщина не уложилась в нормативы с ужином.
Ситуацию обсудить, конечно, можно, но ведь она нереальна. Когда оба работают, мужчине не придет в голову высказывать претензии насчет того, что женщина не уложилась в нормативы с ужином.
Юлюська
Кстати, насчет бурного секса. В примирение с помощью секса в данной ситуации я не верю. Мужчина очень вас оскорбил, после такого я бы видеть его не желала, не говоря уж о сексе. В тот вечер секса бы точно не было. Это не пустяковая ссора, это именно пренебрежение вами и неуважение.
женщина
ничего не штопаю - что порвется (носок или футболка и прочее) - сразу в тряпки, на выброс)) Соответственно и ситуация такая не возможна. Трусы по 5 дней носить - это мегажесть - как же с таким сексом заниматься ?) фуууууууууууууууууууууууууууу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
+10000
гриша
Касий
Сообщение было удалено
отрезать член и заставить сожрать!
Татьяна
Мужчина - хамло отпетое. Ничего хорошего с ним не будет.
Лев он, видите ли!..
Ну и что? У меня муж тоже Лев, но носками и другими тряпками не бросается, а вежливо попросит постирать или зашить.
Лев он, видите ли!..
Ну и что? У меня муж тоже Лев, но носками и другими тряпками не бросается, а вежливо попросит постирать или зашить.
Татьяна
Сообщение было удалено
Тогда вам очень повезло с ним :)
Татьяна
Касий
Сообщение было удалено
Да, повезло. Уж 23 года как мирно вместе живём!
Катарина
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! девчонки не унижайтесь так! это вообще не допустимо! как так можно обращаться с девушкой! на ***** его послать и пенка под зад! фу урод, УХОДИТЬ от таких! это ведь только начало. а что дальше будет?
Егор
Обоссы етого пацанчика скажи пошел *** сам и зашивай урод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Предыдущая тема