Сестра моего мужа часто приходит к нам в гости. Всё бы ничего. Но она постоянно приходит в рваных носках. Причем там не маленькие дырочки. Там может торчать их дырки весь большой палец ноги...а на другом носке может быть дыра на всю пятку. Я бы и не возмущалась - но они воняют страшно. Она как только раздувается - запах в помещении невыносимый становится. Я пыталась тонко намекнуть. Но она восприняла это как наезд и обиделась. Поэтому... Я не хочу портить отношения. Но что с этим делать? Уже даже мои дети (а им по 2 и 4 года) указывают ей на это, как бы это смешно не звучало. Ползают по полу и лезут пальцами к ней в носки. А потом эти же руки в рот. Странно ещё, что она не обижается, когда я сразу же говорю детям мыть руки. Хотя кто её знает... Я уже если честно устала от этого. Как с этим бороться? Мужу вообще всё равно.
А ваш муж смывает за собой? Возможно, это генетическое
Гость
[2737839794]
могу дать хороший совет: когда она придёт, то когда уйдет в комнату, надо в ее башмаки кинуть ватки , предварительно намоченные в перекиси водорода и борном спирте, ведь ее башмаки наверняка воняют! далее, даете ей тапки которые тоже протрите этим составом за 5 минут до прихода и сильно протрите! Только ее уличные башмаки протирайте в медицинских перчатках, чтоб грибок не попал на руки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2921733601]
Гость
Подарите ей на какой нибудь праздник большую коробку полную носков. Пусть меняет их каждый день.