Слишком быстро пошла на свидание ?
Встречались с парнем 7 месяцев, готовились к свадьбе, но после знакомства с его мамой мы разошлись, она была против нашей свадьбы и против меня в целом. Парню надоело слушать каждодневные скандалы и вот итог-мы не вместе больше. С того момента прошло 2 месяца, мы общаемся с ним периодически находя уйму поводов (находит он) Его друзья общаются со мной, у нас с ним осталось кучу совместных дел, даже номер мой на его имя куплен им. Так вот недавно у меня появился ухажер, хороший воспитанный парень и мне симпатичен. Пригласил на свидание, я согласилась, чтобы развеяться. Все свидание я жутко боялась встретить бывшего где нибудь, так совестно мне почему то. Вечером обнаружила статус у бывшего в соц сети "УМЕР" и теперь еще совестнее, понимаю, что выбор он сделал сам.. но.. . как мне перестать мучить себя, думать о том, что он чувствует ...как отреагирует. Скажите мне, а вдруг я и вправду плохо поступаю и еще было рано ходить на свидания?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в принципе что вам мешает? он вообще в итоге оказался маменькиным сынком.как это она была против?? а своей головы у него нет на плечах? никогда этого не понимала , а если ухажер стоящий то даже не заморачивайся
Козочка
А причем тут вы? Он не хочет из под юбки мамаши вылезать! Другой бы снял квартиру и привет! А вы что в деревне живете если боитесь его встретить? Я соседей месяцами не вижу
Лена
Сообщение было удалено
нет, у нас огромный город, но почему то его я вижу очень часто
злая ведьма я
да никак не перестанете.
пока однажды после пары лет вот такого мозго***зма и поступков, проявляющихся исключительно в смене статусов не встретите его гордо толкающего коляску со счастливой женой рядом. После этого как рукой снимет.
пока однажды после пары лет вот такого мозго***зма и поступков, проявляющихся исключительно в смене статусов не встретите его гордо толкающего коляску со счастливой женой рядом. После этого как рукой снимет.
Гость
Ну и что теперь, всю жизнь, что ли, собираетесь прятаться от бывшего, чтобы не дай бог не задеть его чувствительную натуру? О себе думайте больше.
Лена
Сообщение было удалено
Ох, вот мозг все это понимает, да вот сердце не принимает никак.... почему то чувствую себя предательницей. Он все время мне пишет что у него никого нет, что любит меня, друзьям говорит. Он постоянно в общении акцентирует внимание на том, что вот он красавчик и у него куча баб но он осознанно ни с кем не флиртует. Пришел ко мне на работу и сказал что общался с какой то девочкой, с которой мама настояла , и такой резко ТОЛЬКО НЕ ПАНИКУЙ, я специально чтобы отшить ее скорее
Гость
Сообщение было удалено
Он вампир. Не поддавайтесь.
Коварная Королева
Вы тут не причем, он решил остаться мамой, пусть с ней и живет теперь. Вы вправе гулять и встречаться с другими молодыми людьми. Парень еще не стал видимо самостоятельным, чтобы самому принимать решения. Он зависит от мамы.
Гость
А по сколько вам лет?
Гость
Он себе умер поставил,а вы фото новое поставьте со своим новым молодым человеком,чтоб неповадно было ему в следующий раз девушек баснями кормить,пусть с мамой сидит ,раз больше ни на что не способен))) ха,уверена,после этого он будет статусы про предателей выставлять))) видали мы таких
Лена
Сообщение было удалено
мне 20 , ему 22
Лена
Сообщение было удалено
вы правы конечно же. Не могу не согласится. Мне просто нужно прервать любое общение с ним, он постоянно пытается что то говорить, что выводит меня из себя. Так например на днях пошутил- Нам надо свалить из страны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 028 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?21 ответ
- Как вы поняли что муж изменяет?3 ответа
- Мой парень хочет сделать мне грудь9 ответов
- Парень ревнует к врачу10 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?12 ответов
- Пожилой мужчина 70 лет любовь или страдания3 ответа
- Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?23 ответа
- Влюбилась в соседа19 ответов
- Где найти единомышленницу?2 ответа