"Да я согласен с тобой расписаться,но мы никому об этом не скажем в том числе и родителям". Это сказал мой мужчина,с которым мы вот уже почти как 2 года вместе.(объяснил ,что не хочет давления со стороны родителей с празднованием свадьбы.хочет сам накопить..) Я считаю,что роспись ничего не меняет.Но все таки вопрос возник в голове хочется знать какие перспективы.На что копить деньги и.т.д. Мы живем вместе.В моей квартире.(Иногда...)Она в ипотеке.Зарплата у меня меньше чем у него.По большей части за все плачу сама-он часто говорит,что у него денег нет.Я говорю себе : возможно это временно. Хотя проверила его :как-то сказала ,что не в чем ходить.Нужны деньги на новые туфли.Вопрос провалился в безду..озвученный не раз..Купила сама. Моя квартира в области и он постоянно тянет в квартиру к его родителям и брату.Я хозяйка и хочу самостоятельной жизни.Свою кухню.и т д (она и есть) только в области. Я не собираюсь быть содержанкой.Но просто хочется понимания..если все же поженимся не буду ли я беременная в декрете сидеть голодной.. Очень хочется знать мнение со стороны.Большое спасибо.
а что тут сказать? вы его содержите, сделали ему предложение, он согласился, теперь и хозяйкой быть и рожать тоже ему...
Гость
[970160224]
можно посмотреть на этот вопрос со стороны мужчины: есть девушка, у девушки квартира в области, квартира ее? вот пусть и платит за нее ипотеку сама..... ей нужны туфли, пусть покупает раз ЕЙ нужны...... по поводу голодной в декрете это по разному бывает, можно и песни петь про красивую жизнь но слиться по-тихому.... а вообще не вариант этот мужик
Гость
[3893000036]
интересно еще вот что, у вас зарплата меньше, чем у него, вы платите ипотеку, сами все покупаете (наверняка и в дом, и продукты), а денег нет у него. что за математика такая? вы не задумывались?
Гость
[3555232719]
Зачем за уши тащить отношения, объясните? МЧ у вас не самостоятельный, без денег, без ж/п (с мамой и братом не в счет), уже сейчас вы задумались, каково вам будет в декрете-нет, все равно хочется замуж)))) Нет понимания и не будет-вы с разных планет.
Гость
[2426257656]
Голодной,может, и нет, но про косметику придется забыть. Да и постоянное его нытье про совместное житье с его мамой и братом настораживает. Не свалит ли он туда к ним от проблем с ребенком? Ненадежный он у Вас какой-то, уж простите.
Гость
[23412227]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Куда пропадают его деньги? На что он тратит?
Нужно быть За Мужем. А пока только он за вами. Оно вам надо, чтоб на шее всю жизнь сидел?
Гость
[146993191]
Мутный тип
Гость
[4049847213]
хорошо мужик устроился.
гость+92
[1847823313]
1.Вы независимы. 2.Не каждый мужчина делает предложение.(вопрос предложил он сам или вы подводили?) 3.Женщина ВСЕГДА идет жить к мужу в дом. 4.Сожительствовать можно год-два, а потом, настоящий мужчина определяется, или предложение или конец. 5.ПОЖАЛУЙ САМОЕ ВАЖНОЕ. если бы печать в пспорте не играла роли, то мужчины бы давно были женаты. и так для справвки: 90%сожительствующих женщин-считают себя замужем. 90%сожительствующих с ними мужчин-считают себя свободными.
Гость
[581934254]
Какой-то странный у вас мужчина. В финансовом плане - однозначно. Самым лучшим вариантом тут будет уйти от него, если найдете в себе силы на это
Поступки говорят о мужчине многое! Гаденький он какой то... Я когда встречалась со своим будущим мужем, вообще на шее у мамы сидела (работу искала в то время). Дак он мне денег понемногу подкидывал, если я жаловалась, что совсем на нуле. Я все думала не серьезно у нас, пока на операцию не собралась. Она не срочная была, да и денег у меня не хватало, тогда он бОльшую недостающую часть суммы мне дал! Вот настоящий мужской поступок! А то, что он мне цветов никогда не дарил - это мелочь!!!
А вообще, наше вИдение складываецо лишь из Вашего изложения ситуации! Раз Вы именно так видите, значит Вам не комфортно.
Настя Л.
[1514654022]
Если НЕТ ВНИМАНИЯ, и Вас не устраивает масса деталей, то зачем, собственно, выходить за него?! Уходите, может он осознает хоть что - то и начнет действовать. А если нет, то и жалеть не стоит.
Гость
[833728722]
Вы хорошая, душевная, "правильная" девушка. По посту чувствуется... А он *** полный. понимайте, как хотите и бегите от него...
Angelika P
[2790390689]
Спасибо каждому ответившему человеку в отдельности за вашу независимую точку зрения.Очень благодарна Вам.
Глория
[1743318998]
Женитесь, но не заводите детей! И всё будет прекрасно! Проблема исчерпана!
Это сказал мой мужчина,с которым мы вот уже почти как 2 года вместе.(объяснил ,что не хочет давления со стороны родителей с празднованием свадьбы.хочет сам накопить..)
Я считаю,что роспись ничего не меняет.Но все таки вопрос возник в голове хочется знать какие перспективы.На что копить деньги и.т.д.
Мы живем вместе.В моей квартире.(Иногда...)Она в ипотеке.Зарплата у меня меньше чем у него.По большей части за все плачу сама-он часто говорит,что у него денег нет.Я говорю себе : возможно это временно.
Хотя проверила его :как-то сказала ,что не в чем ходить.Нужны деньги на новые туфли.Вопрос провалился в безду..озвученный не раз..Купила сама.
Моя квартира в области и он постоянно тянет в квартиру к его родителям и брату.Я хозяйка и хочу самостоятельной жизни.Свою кухню.и т д (она и есть) только в области.
Я не собираюсь быть содержанкой.Но просто хочется понимания..если все же поженимся не буду ли я беременная в декрете сидеть голодной..
Очень хочется знать мнение со стороны.Большое спасибо.