А к вам подкатывал инструктор по вождению?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у него таких как Вы - восемь дам в день
Гость
Подкатывал. И первый (когда училась в автошколе), и второй (когда восстанавливала навыки после большого перерыва) :)))
Андрюха Питерский
Скорее к инструктору подкатывают..
!!!
Все они подкатывают
Гость
Да, от одного вообще отцепится не могла (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присосался?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Конечно они все такие!! Ко мне подкатывал подкатывал, потом когда понял что со мной ловить нечего, начали просто общаться, так он мне столько историй рассказывал где он и с кем он и сколько раз и в машине и в парке и в школе и на кладбище короче фууууу. Причем у самого жена и 2 маленьких детей (((;
гость
Конечно они все такие!! Ко мне подкатывал подкатывал, потом когда понял что со мной ловить нечего, начали просто общаться, так он мне столько историй рассказывал где он и с кем он и сколько раз и в машине и в парке и в школе и на кладбище короче фууууу. Причем у самого жена и 2 маленьких детей (((;
Гость
Мне старый достался. Изношенный. Трудная работа была всю жизнь. По 8 девушек в день + жена.
Еу
Они пользуются служебным положением
Гость
Да, они практически все подкатывают.
Умапалата
Я трех сменила! Я сама подкатить не прочь))) только на третьем остановилась, но он тоже "поношенный" был))) зато учит отлично!
Ландыш
Я тоже думаю, что все такие! У мня началось с руки на коленке, потом выше и выше. а однажды я прищемила палец заедающим ручником и он спрва очень близко к лицу его рассматривал, дул, а потом попытался поцеловать. И тут я поняла, что все, хватит. И резко оборвала все его попытки, хотя учиться у него продолжила, но общались мы потом мало и только по делу. Для меня неприемлимо флиртовать с тем, у кого таких как я сотни
Гость
Подкатывает (как раз пытаюсь учиться вождению). А вы в какой автошколе учитесь? А то, вдруг это один и тот же тип?
Armande
Попробовал бы ко мне подкатить какой-то ненормальный старикан - мигом бы без работы остался.
Гость
Они ко всем так подкатывают! Мой был жирный, противный и женат с двумя детьми...
Гость
Подкатывал, *** ростовское. Задрал уже своими предложениями погулять-встретиться-23 февраля отметить. Пригрозила, что сообщу в школу, и все.
Гость
*****,мой тоже мне по коленке гладил-гладил,говорю -так!за ляжки меня не трогать .начал оправдываться мол так нужно для силы нажатия на педаль)все,после этого как отшибло)
Homo
У моей жены был инструктор, на два года старше неё, женатый с двумя детьми - так он не то что подкатывал, а просто секс каждый день! А начал с того, что если ещё раз двигатель на подъёме заглушишь - дашь в попу!
;) Ну чего рты по-разевали? А? Я сам её учил водить - чтобы даже мыслей таких не было. :)
;) Ну чего рты по-разевали? А? Я сам её учил водить - чтобы даже мыслей таких не было. :)
Гость
я к своему сама бы подкатила.только незнаю как. да и он примерный семьянин. прям досих пор нравится мне)))) уже 3 года прошло как отучилась у него)))
Гость
Я свою жену застал с инструктором в недвусмысленном положении.Теперь прокалываю шины всем, когда иду мимо школы.
Гость
Ко мне подкатывал инструктор при сдаче на вождение. Но, когда узнал, что машину мне купил муж, понял, что шансов у него нет переплюнуть моего мужа. Даже бедолгага сигареты в моей машине выронил. Я увидела уже дома. Но вождение сдала, хоть и наделала ошибок)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
ко мне не подкатывал.я сама была не прочь.в общем,в машине он нагнулся в мои ноги к педалям ( педали что-то заело).его голова была чуть ли не на моих ляжках. пару минут.чего только я не передумала за это время! уже хотела было его по голове погладить.но что-то меня остановило.долго потом жалела....но зато познакомилась с парнем из моей группы по вождению. с ним потом был роман)))
Сибирская ЯзЬва
а у меня бывший одноклассник инструктором был, и мы постоянно общались о личной жизни, я ему про мужа все уши прожужжала, и мыслей даже не возникало ни у кого о чем-то. Я думаю, у него и так от девок отбоя нет, чем с замужней связываться. Зато общались непринужденно и весело - он в классе остряком-заводилой всегда был
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос тем, кто учился- а ваш инструктор пытался "подружиться вне работы?"