Хожу на курсы, инструктор и так, и этак, делает намёки(да я и сама активно флиртую))) Вопрос тем, кто учился- а ваш инструктор пытался "подружиться вне работы?"
Конечно они все такие!! Ко мне подкатывал подкатывал, потом когда понял что со мной ловить нечего, начали просто общаться, так он мне столько историй рассказывал где он и с кем он и сколько раз и в машине и в парке и в школе и на кладбище короче фууууу. Причем у самого жена и 2 маленьких детей (((;
Конечно они все такие!! Ко мне подкатывал подкатывал, потом когда понял что со мной ловить нечего, начали просто общаться, так он мне столько историй рассказывал где он и с кем он и сколько раз и в машине и в парке и в школе и на кладбище короче фууууу. Причем у самого жена и 2 маленьких детей (((;
Гость
[753406947]
Мне старый достался. Изношенный. Трудная работа была всю жизнь. По 8 девушек в день + жена.
Я трех сменила! Я сама подкатить не прочь))) только на третьем остановилась, но он тоже "поношенный" был))) зато учит отлично!
Ландыш
[2314005073]
Я тоже думаю, что все такие! У мня началось с руки на коленке, потом выше и выше. а однажды я прищемила палец заедающим ручником и он спрва очень близко к лицу его рассматривал, дул, а потом попытался поцеловать. И тут я поняла, что все, хватит. И резко оборвала все его попытки, хотя учиться у него продолжила, но общались мы потом мало и только по делу. Для меня неприемлимо флиртовать с тем, у кого таких как я сотни
Гость
[1560711228]
Подкатывает (как раз пытаюсь учиться вождению). А вы в какой автошколе учитесь? А то, вдруг это один и тот же тип?
Armande
[2438528362]
Попробовал бы ко мне подкатить какой-то ненормальный старикан - мигом бы без работы остался.
Гость
[2000810713]
Они ко всем так подкатывают! Мой был жирный, противный и женат с двумя детьми...
Гость
[1147679165]
Подкатывал, *** ростовское. Задрал уже своими предложениями погулять-встретиться-23 февраля отметить. Пригрозила, что сообщу в школу, и все.
Гость
[1761568003]
*****,мой тоже мне по коленке гладил-гладил,говорю -так!за ляжки меня не трогать .начал оправдываться мол так нужно для силы нажатия на педаль)все,после этого как отшибло)
Homo
[2237140652]
У моей жены был инструктор, на два года старше неё, женатый с двумя детьми - так он не то что подкатывал, а просто секс каждый день! А начал с того, что если ещё раз двигатель на подъёме заглушишь - дашь в попу!
;) Ну чего рты по-разевали? А? Я сам её учил водить - чтобы даже мыслей таких не было. :)
Гость
[355201107]
я к своему сама бы подкатила.только незнаю как. да и он примерный семьянин. прям досих пор нравится мне)))) уже 3 года прошло как отучилась у него)))
Гость
[933007529]
Я свою жену застал с инструктором в недвусмысленном положении.Теперь прокалываю шины всем, когда иду мимо школы.
Гость
[646497936]
Ко мне подкатывал инструктор при сдаче на вождение. Но, когда узнал, что машину мне купил муж, понял, что шансов у него нет переплюнуть моего мужа. Даже бедолгага сигареты в моей машине выронил. Я увидела уже дома. Но вождение сдала, хоть и наделала ошибок)))
ко мне не подкатывал.я сама была не прочь.в общем,в машине он нагнулся в мои ноги к педалям ( педали что-то заело).его голова была чуть ли не на моих ляжках. пару минут.чего только я не передумала за это время! уже хотела было его по голове погладить.но что-то меня остановило.долго потом жалела....но зато познакомилась с парнем из моей группы по вождению. с ним потом был роман)))
Сибирская ЯзЬва
[2791400444]
а у меня бывший одноклассник инструктором был, и мы постоянно общались о личной жизни, я ему про мужа все уши прожужжала, и мыслей даже не возникало ни у кого о чем-то. Я думаю, у него и так от девок отбоя нет, чем с замужней связываться. Зато общались непринужденно и весело - он в классе остряком-заводилой всегда был
Гость
[2530433609]
Гость
*****,мой тоже мне по коленке гладил-гладил,говорю -так!за ляжки меня не трогать .начал оправдываться мол так нужно для силы нажатия на педаль)все,после этого как отшибло)
Вопрос тем, кто учился- а ваш инструктор пытался "подружиться вне работы?"