Добрый вечер. Я женился на прошлой неделе. До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно. Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом. Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин. И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть. Это всегда так? Нам по 23 года.
Ахахаха!!!!Падцталом)))Неужели не было времени спросить ее об этом во время конфетно-букетного периода? Я, вот своему меню на неделю составляю, уже капризничать иногда начинает, просит что-то новенькое, я стараюсь, придумываю.
В том, что мужчина деньги зарабатывает, а она в это время дома.
Гость
[1942131324]
Не замалчивайте, если чем-то недовольны пытайтесь об этом сказать, намекнуть аккуратно, иначе проблемы будут накапливаться. Скажите, что все было хорошо, но Вы привыкли к более организованному ужину, что хотелось так-то и так-то, такой-то рецепт, например.
Вы только начали жить вместе и ещё не знаете многих мелких вещей из образа жизни и привычек друг друга.
Ш
[812666133]
Просто отправьте ее на курсы по приготовлению пищи, или пусть учится у своей мамы, ну не подпускали девочку к плите, вот и не умеет...Не все обязаны уметь готовить,она же старалась, свою первую капусту вам приготовила...
Терпите!Скоро научится готовить нормально.Просто пока еще вы молодые.Так что не зацикливайтесь на этом!Все будет хорошо!А еще лучше сами попробуйте капусту потушить,посмотрим как у вас получится!
Гость
[3480099464]
А почему она раньше не научилась? Мы за 2 месяца заявление подали. Она думала я буду ее по ресторанам водить? Почему просила на ней жениться, а ухадивать за мужем не готова??? У меня самого зарплата 60 тысяч, а она работу ищет нехотя.
Гость
[507892361]
она вас грамотно развела, а теперь вы ее..-подайте на развод)
Наф Наф
[2745464939]
Девушка наверно просто никогда сама не готовила,но у неё есть время научиться,и тем более ,подопытный кролик тоже есть)).Попробуйте над ней поработать:Будьте для неё личным шефповаром,критикуйте её при каждом неправильном приготовлении пищи.И если вы ей дорог,она будет стараться вам угодить,если же нет,сбежит через месяц.
Автор, ты тряпка. Разбуди её и потребуй, чтобы быстренько нормальную еду приготовила. Если с самого начала не покажешь, кто в доме хозяин, то так и будешь капустой давиться...
Гость
[4034555188]
ну и в чём прикол быть замужем?девушка вместо того чтоб в интернете посидеть, час потратила на строгание капусты,а ей ещё предьявы кидают
Д-те
[2107213228]
Вот поэтому молодежь обычно первые годы к маме питаться ездит))
Правильно, надо было сырую ему, в кочане кинуть, козлу такому))
Гость
[1337608419]
Девчонки ,если по чесному,то редко кто умеет хорошо готовить ,я про молодых говорю .Вот я училась сколько себя помню ,утром встанешь и бегом на учебу ,а теперь на работу.Некогда было учиться
Гость
[1859152817]
Мужикам только жрать даывай.никакой романтики
Д-те
[2107213228]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще готовить через три года после свадьбы только научилась))
Гость
[516933187]
Гость
Сообщение было удалено
А для романтики купи себе вибратор - лежит, и жрать не просит. ))
Гость
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
С вибратором не поговоришь
Без Башни
[4178676173]
Бывает хуже. Мой муж сам готовит, сам посуду моет.
Автор, вы на форуме часто выступали, все мечтали о том, чтобы жениться на девушке с богатым приданым и жилплощадью... из темы делаю вывод, что мечта ваша сбылась, окрутили вы богатую невесту... как же не стыдно теперь еще капустой ее попрекать?!
Гость
[2765446907]
а в кафе-ресторан сходить денег нет? фу...я б за вас замуж не вышла
Гость
[1859152817]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ешь капусту и молчи,альфонс
Д-те
[2107213228]
Гость
Сообщение было удалено
В кафе-рестораны до женитьбы ходят, а после свадьбы жена должна готовить, а то одно разорение))
Shocking!
[1838403002]
:)))))
Поиграли в семью, детки?
Гостья с иронией
[3532109651]
Автор пропал, видать не уварилась в животе капустка-то(((((((
Гость
[1337608419]
45. Думаешь ему какать приспичило ?
Гостья с иронией
[3532109651]
46. Да думаю не то слово КАК приспичило, недожаренная капуста - это страшная вещь))))
женщина
[402965617]
ну во-первых: мальчики в 23 года обычно себя не называют мужчинами в полном расцвете сил, во-вторых: разводка. Таких тем про "поженился и оказалось..." уже н-ное количество. Админы, хватит народ морочить, лучше пропускайте нормальные темы, тогда вам не надо будет думать))))
Девчонка
[1774216685]
Это не проблема от которой вам надо быть в шоке. Она всего неделю замужем(!), научится готовить. Главное, что бы любила!
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Вуман одним словом:
Если мужик ударил (а точнее дал сдачи) - ударил один раз ударит еще. Бросай.
Если мужик напился - алкаш, бросай дальше хуже будет.
Если мужик, не дал денег на шмотье или повел не в самый дорогой ресторан - он жмот, бросай его, он тебя не достоин.
А если женщина не умеет готовить - подожди, все наладится, жри капусту и не вякай.
Бабы вы самые бессовестные, мерзкие, гадкие и злобные существа во Вселенной. Но даже вся ваша гадость не идет ни в какое сравнение с тем насколько вы лицемерные лицемерки.
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.