Я женился неделю назад
Мужчина в расцвете сил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
На гелике
а я тоже сначала не очень готовила )) хорошо муж не привередливый попался
зато сейчас у него роллы через день, пельмени собственноручно, паста и все такое
вам автор надо ласково сказать с юмором / если не совсем глупая то поймет
зато сейчас у него роллы через день, пельмени собственноручно, паста и все такое
вам автор надо ласково сказать с юмором / если не совсем глупая то поймет
Гость
мадам Аглая
Сообщение было удалено
Ржууууууууууу не магуууууууууу
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Прохожий
Выхухоль!
Сообщение было удалено
+5000!!!!!
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, работали, да так, что Вам и не снилось.
Прохожий
Эйва
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Брак - своего рода сделка, по принципу "ты - мне, я - тебе".
Прохожий
Гостюг
Сообщение было удалено
Да она просто дура, раз не видит очевидных вещей.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Так завидовать-то и нечему))
Майя
Мне 20, готовить особо не умею тоже)) ну картошку, макароны сварить могу. Пельмени с магазина) Салаты правда еще делаю. Ну вобщем не умею.
Почему жена то должна готовить не пойму???? Она, что дома сидит? не работает? не учится? я думаю в 23 года все же работает. Следовательно готовить должны оба. По расписанию. Скажите кто что любит и оба учитесь готовить по книжкам. Нече все на жену спихивать.. капуста видите ли ему не понравилась. Ужас.
Почему жена то должна готовить не пойму???? Она, что дома сидит? не работает? не учится? я думаю в 23 года все же работает. Следовательно готовить должны оба. По расписанию. Скажите кто что любит и оба учитесь готовить по книжкам. Нече все на жену спихивать.. капуста видите ли ему не понравилась. Ужас.
Мармареси
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь противоестественного?
Научится твоя жена готовить!!! Главное в постели ее удовлетворяй пополной!!!Чем женщину лучше удовлетворяешь, тем она вкуснее готовит!!!:)))
Если мужик напился - алкаш, бросай дальше хуже будет.
Если мужик, не дал денег на шмотье или повел не в самый дорогой ресторан - он жмот, бросай его, он тебя не достоин.
А если женщина не умеет готовить - подожди, все наладится, жри капусту и не вякай.
Бабы вы самые бессовестные, мерзкие, гадкие и злобные существа во Вселенной. Но даже вся ваша гадость не идет ни в какое сравнение с тем насколько вы лицемерные лицемерки.[/quote]
Сравнил блин капусту, с алкоголиками и тиранами в семье!!!
Если мужик, не дал денег на шмотье или повел не в самый дорогой ресторан - он жмот, бросай его, он тебя не достоин.
А если женщина не умеет готовить - подожди, все наладится, жри капусту и не вякай.
Бабы вы самые бессовестные, мерзкие, гадкие и злобные существа во Вселенной. Но даже вся ваша гадость не идет ни в какое сравнение с тем насколько вы лицемерные лицемерки.[/quote]
Сравнил блин капусту, с алкоголиками и тиранами в семье!!!
anita1
Лера
Сообщение было удалено
-да баба это настрочила,чтоб вас позлить зараз
маня
*** не то слово,скотина!
Кот
Гость
Сообщение было удалено
или *** или ты конченая ***, у которой руки из *** растут! яичница-из области фантастики! неужели такие безрукие бывают.. которые не могут бросить сосиски в воду, а потом просто вытащить их оттуда. Д А У Н Ы !!!
Lally
ну не надо было есть эту капусту. сделал бы бутербродик и поужинал. жена, если не дура, готовить научится. если нет - разведетесь. детей, слава богу, нет.
гостья
Мой муж, даже если у меня не очень получалось что-то приготовить, всегда меня хвалил! В результате, я научилась отлично готовить, он счастлив, а благодаона ему за то, что он вел себя как мужик и не обращал внимание на мелочи.
Куча смайликов
Ну не молчите, скажите. И чтобы это не было упреками, на выходных готовьте вместе, чтоб училась =)
мадам Аглая
Несколько лет назад один французский журнал для женщин провёл конкурс среди читательниц на тему: "Как удержать мужчину?".
1 место заняла дама, написавшая следующее:"Эту скотину нужно лучше кормить!".
1 место заняла дама, написавшая следующее:"Эту скотину нужно лучше кормить!".
Эль
что за прикол что "к замужеству надо готовиться"? )))) надеюсь, это троллинг, а не мнение )) в жизни всему учишься по мере необходимости, пока жила с семьей и сама, желания готовить не было, полуфабрикатами питалась. а вышла замуж - и интерес к готовке появился, и удовольствие как от творчества и от созерцания довольного лица мужа.
жаль тех, кто мыслит ограниченными понятиями. по факту - никто никому ничего не обязан. а главное - любовь и желание идти навстречу друг другу.
жаль тех, кто мыслит ограниченными понятиями. по факту - никто никому ничего не обязан. а главное - любовь и желание идти навстречу друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возница беспечный
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Мужчина в расцвете сил
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками.
мои соболезнования.
Какая гадость! Лучше уж себе шмат мяса поджарить или рыбу и картошки отварить на гарнир. Дел на полчаса, зато нормальный ужин.Но капуста...бэээээээ :)
Повторюсь : Мои соболезнования, приятель.
Какая гадость! Лучше уж себе шмат мяса поджарить или рыбу и картошки отварить на гарнир. Дел на полчаса, зато нормальный ужин.Но капуста...бэээээээ :)
Повторюсь : Мои соболезнования, приятель.
Wild_don_Pedro
Скажите, пожалуйста, а АВТОР ТЕМЫ - ЭТО НЕ ИРВИН ЛИ?????
Wild_don_Pedro
Ааа... нет, Ирвину же 30 лет.. :))
А молодоженам по 23.. ;)))
А молодоженам по 23.. ;)))
Wild_don_Pedro
Блондинка
Сообщение было удалено
Расстрелять... ;)))
Вспомнился анекдот. Молодые поженились и говорят - мы будем питаться любовью. Утром- секс,в обед- секс. Ну,муж ушел вечером приходит и говорит- а нет ли чего у нас покушать? Потом говорит- а ты чего дорогая на батарее сидишь? А жена ему- ужин грею!
***,а я готовлю и убираю,а чёто никто не женится......
Wild_don_Pedro
На гелике
Сообщение было удалено
Блиииин... и я ЭТО читаю на ночь глядя... голодный, после тренировки....... :((((
Пойду приготовлю себе что-нить... ;))) Мммм......
Пойду приготовлю себе что-нить... ;))) Мммм......
Wild_don_Pedro
Тишина
Сообщение было удалено
Да, точно, так и есть. Проверено. ;))) С любовью и душой тогда твоя женщина тебе готовит.. ;)
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
А ты аватарку смени... :))) Должно помочь...
девка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
-автор темы девка--#
53. Мужчина в расцвете сил | 19.05.2010, 00:18:20 [609289034] Мужчина в расцвете сил
Avtorrrr
Кстати чтобы искать по сайту (вуманским поиском я 100 лет не пользовалась уже) делаете так. В гугле! Только в нем вбиваете
Я ищу слово хламовник на вумане:
site:woman.ru хламовник
Т.е. после двоеточия без пробела сразу название сайта, потом пробел и поисковая фраза.
спасибо)
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
54. Подруга | 19.05.2010, 00:18:40 [609289034] Подруга
***, спалилась
не выдавайте меня(((
53. Мужчина в расцвете сил | 19.05.2010, 00:18:20 [609289034] Мужчина в расцвете сил
Avtorrrr
Кстати чтобы искать по сайту (вуманским поиском я 100 лет не пользовалась уже) делаете так. В гугле! Только в нем вбиваете
Я ищу слово хламовник на вумане:
site:woman.ru хламовник
Т.е. после двоеточия без пробела сразу название сайта, потом пробел и поисковая фраза.
спасибо)
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
54. Подруга | 19.05.2010, 00:18:40 [609289034] Подруга
***, спалилась
не выдавайте меня(((
Гость
Засекла время...J _____
В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
Сама не верила. [Р.S.] Обратно посылать нельзя
В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
Сама не верила. [Р.S.] Обратно посылать нельзя
Wild_don_Pedro
482 Девка. спасибо большое..
Подруга, оказывается, такая затейница.. ;)))))
Подруга, оказывается, такая затейница.. ;)))))
Медуза
Какая прикольная темка!))))))) Ну насмеялась от души))))))))))) Такое впечатление, что пишут те, кто в семье не жил никогда, ни с супругами, ни с родителями. Вот бы мама не приготовила еды, что бы сказал папа?
АНИК
Из жизни: неделю меня не было, болела. Муж с сыном с важными рожами говорили: "Болей, мы все сами можем, не пропадем!" Через 3 дня раздалось глухое ворчание, перешедшее в вой сирены к концу недели: надоели пельмени и сосиски. Пришлось подниматься и варить суп, жарить курицу, тушить овощное рагу. Это просто сила привычки и самонадеянность. А мне и йогурта с булочкой хватает. Сын, тот сразу с порога: "Мать, жрать есть?" И не дай Бог, есть не то, что он любит или вчерашнее. В каждой семье это по разному, но мужиков лучше кормить, без еды они звереют.))
Фишка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Автор темы - Подруга. Она уже давно призналась, а вы все тупите.
Фишка
АНИК
Сообщение было удалено
Похоже Вы сами от этого кайфуете, АНИК! Какой будущий муж из Вашего сна вырос если он входя в квартиру говорит:""Мать, жрать есть?" :(((( Ужас. Полное неуважение к маме.
Фишка
Я еще могу понять, когда у моего кота реакция на меня при входе на кухню, - мяу, дай поесть! Хотя миски всегда полные. Ну он просто наглый, любимый, разбалованый кот. Животное. Любимец. А когда сын таким образом - человек! :()
Storyteller
Уважаемый автор. Столько сказано слов, которыми делу не поможешь. А если вы хотите разобраться в ситуации, то надо выяснить - 1) жена не умеет готовить или не хочет? 2) Если не умеет, то потому, что не было раньше необходимости и ей бы просто опыта понабраться или потому, что просто сей талант вообще не её предрасположенность и она никогда не будет делат это хорошо 3) Если теоретически умеет, но не хочет, то почему, какой у неё вообще взгляд на роль женщины в семье? 4) Или может она вообще считает, что её вчерашняя капуста - это она так и "умеет" и "хочет" готовить?
Вот когда во всём разберётесь, соберёте информацию - тогда можно предметно обсуждать и думать, как это всё разруливать ;)
Или у вас просто потребность в пустом трёпе?
Вот когда во всём разберётесь, соберёте информацию - тогда можно предметно обсуждать и думать, как это всё разруливать ;)
Или у вас просто потребность в пустом трёпе?
Лара
Автор, а может ваша жена просто не умеет готовить? Раньше вы ее водили по ресторанам, заказывали готовую еду домой.... Похоже, она себе решила, что так будет всегда, а вы себе решили, что каждая девушка, и ваша, в том числе- обязательно должны хорошо готовить. Что ж вы раньше не попросили домашнего борщика или голубцов? Если любите, к маме ее - пусть учится готовить то, что вы ели с детства. Другого выхода нет.
Бабий кошмар
Кто же в наше время женится?!
Витя
да серьезная проблема......че делать? а вы ей денег не додайте
мадам Аглая
Бабий кошмар - сладкая мечта педераста.
Olga
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Со штампом в паспорте зачастую многое меняется и не только по части кулинарии. У меня другая крайность, вышла замуж, прекрасно готовлю, а он ни разу не сказал, что вкусно. Близкие на то и близкие, что должны друг о друге заботиться, и, мужа накормить естесственная вещь, разве что если планируете есть так поздно, предупредите ее заранее по телефону, чтобы у нее в запарке еда не подгорала )) А вообще для нее видать тоже что-то изменилось, и неделя - малый срок перехода от свиданий и романтики к прелестям обыденной жизни )))
Алёшкина
что за дела?
сколько же вы с ней встречались до брака?
я еще не замужем,но своего парня балую периодически
пироги,запеканки,супы,блинчики
и это при том,что живем каждый с родителями
как вы просто к этому относитесь,я вам сочувствую
сколько же вы с ней встречались до брака?
я еще не замужем,но своего парня балую периодически
пироги,запеканки,супы,блинчики
и это при том,что живем каждый с родителями
как вы просто к этому относитесь,я вам сочувствую
Любимая жена)
Мужчина в расцвете сил
Сообщение было удалено
Здравствуйте новоиспеченный муж)))
В ответ на ваш вопрос, кстати очень распространенный в быту...скажу! Сама не так давно вышла замуж, и не умела готовить ничего, кроме самых простых салатов и омлета))) Мой муж мне устраивал истерики, и свекровь все время учила, как нужно кормить ее сына))))))) Все это прошло с небольшим временем....я теперь и супы варю, и капусту с мясом тушу, и гарниры готовлю....перешли на здоровое домашнее питание. УЧИЛАСЬ я с интернета....и блинчики умею на раз-два жарить....муж в восторге!)
Дайте своей молодой жене вжиться в новый статус жены.....не все сразу...все придет!!!!!! Любите ее и помогайте по мере возможности, возможно у вас опыт готовки по-больше чем у нее! ведь очень часто девушки находятся в семьях, где мама даже на кухню не пускает любимое чадо....сама готовит и первое, и второе....Удачи вам!
В ответ на ваш вопрос, кстати очень распространенный в быту...скажу! Сама не так давно вышла замуж, и не умела готовить ничего, кроме самых простых салатов и омлета))) Мой муж мне устраивал истерики, и свекровь все время учила, как нужно кормить ее сына))))))) Все это прошло с небольшим временем....я теперь и супы варю, и капусту с мясом тушу, и гарниры готовлю....перешли на здоровое домашнее питание. УЧИЛАСЬ я с интернета....и блинчики умею на раз-два жарить....муж в восторге!)
Дайте своей молодой жене вжиться в новый статус жены.....не все сразу...все придет!!!!!! Любите ее и помогайте по мере возможности, возможно у вас опыт готовки по-больше чем у нее! ведь очень часто девушки находятся в семьях, где мама даже на кухню не пускает любимое чадо....сама готовит и первое, и второе....Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Я женился на прошлой неделе.
До этого мы с моей любимой вместе не жили, хотя я предлагал. Она настояла на свадьбе, а я был не против, хоте быть с ней ежедневно.
Сначала был рай! Я просыпался и нес ей в постель кофе, шел в душ, собирался и на работу. Засыпали мы в обнимку, каждый вечер был как романтический праздник. Ужинали в ресторанах или заказывали пиццу на дом.
Сегодня у меня на работе был тяжелый день, я пришел в 23 часа и позвонил новоиспеченной жене, с просьбой приготовить ужин.
И, о боже! На ужин была тушеная капуста. Местами недожаренная, местами горелая, пересоленная, порезанная крупными кусками. Я конечно съел, но сейчас моя милая спит, а я сижу в шоке перед компьютером и не могу уснуть.
Это всегда так?
Нам по 23 года.