Гость
Статьи
Родился ребёнок.Сильно …

Родился ребёнок.Сильно ругаемся с мужем.Помогите!

Опытные жёны-мужья мамы и папы,пожалуйста помогите!С мужем познакомились и очень полюбили друг друга.Через год после свадьбы родился долгожданный ребёнок.Мы уже взрослые мне 29,мужу 30.Есть своё жильё.Всё бы хорошо,но начали ругаться каждый день.Муж стал даже толкать меня,материт,оскорбляет,как что так винит меня во всём,что я нитак делают ребёнку и ему.Нам никто не помогает.Родных,друзей рядом нет.Переехали далеко от всех близких из-за работы мужа. Малыш наш много кричал,животик болел.Потом зубки лезли,не спала с ним по 4 суток.Он активный беспокойный малыш,и мало спит.Всё время на руках.Я очень устала.
Больше года нет нормального сна.Каждый день ложусь и знаю,сейчас час сна и он проснётся.Так и есть.Сынок полностью здоров,единственное,животик болит до сих пор.Кесарево было,я кормила,получил дозу антибиотиков вместе со мной в роддоме,потом аллергия на лактозу,смеси подбирали...вообщем много чего пережили за этот год.И нет бы сплотиться,мы как кошка с собакой.Я понимаю,я виновата во многом.Срываюсь,иногда на повышенных тонах мужу что-то говорю,но меня расстраивает его равнодушие.Раньше такого не было.Спит отдельно от нас,ему на работу.Ребёнок сегодня кричал пол ночи,муж без моего ведома дал ему мандарины на ночь,пока я малышу ванну готовила,подкормил.И вот малыш кричит,а он даже не встал,не спросил,что случилось.А утром на мои слова,что надо бы хоть поинтересоваться, выматерил меня,дал по голове и ушёл....Как же так?Не справляемся с эмоциями ответственностью?Что делать,помогите!
Алина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
То есть му_дак в семье жене не только с его же ребёнком не помогает. а ещё и распускает руки . а виновата как всегда жена .Она этого ребёнка выносила за счёт своего здоровья , кесарево -это опять удар по её здоровью, а мудя не в состоянии помогать и поддерживать женщину которая ему ребёнка родила ? Это как раз показывает. что не зря сейчас многие отказываются рожать мудям и выходить за них замуж.У них любофф пока им ебстись дают и вокруг них прыгают обслуживая их хотелки .Как только трудности в их семье и женщина уставшая и измотанная бессонными ночами и орущим реёнком их грёбанная любовь правращается в террор и рукоприкладство .
+++
Илона
Кажется мне что вас хорошо "кушают" энергетически.....ребенок кушает физически а муж энергетически.... но то что муж начал руку поднимать- это УЖАСНО..а может думаю он же тоже родителем стал...наверное это своего рода стресс. хоть так не хочется оправдывать взрослых людей.

Держитесь,автор!

можно я напишу свое ИМХО. как бы поступила б я : хватала б ребенка и бежала б роняя тапки.
Прапор
Золотая
Нет будущего у этой семьи. А у Вас с сыном - ЕСТЬ! Готовьте пути к отходу - копите деньги, готовьте себе запасной аэродром. И с новыми силами в новую жизнь! Удачи!
Полностью согласна. Проходила это. Если он с грудничком не помогает, то и с ребёнком постарше тоже не будет уделять время и гулять, играть, купать, в сад водить. Рождение детей в семье - это испытание для обоих родителей, именно тут и видно будет из какого г... сделан он. Сразу все поймете.
Прапор
гость
Автор, вам реально нужна помощь. у вас есть мама? Если да, то езжайте к ней, просите помощи, в конце-концов это пара родных рук. У вас реально трудный период, который еще не закончился - малышу надо наладить сон, питание и т.д. , что потребует и сил и времени. Не буду ругать вашего мужа, он вам просто не помщник и не опора. Если осознает, как неправ и жесток он был с вами - помиритесь, если - нет, то такого лучше не надо.
Мужикам главное что? Чтоб было что пожрать, чтоб почпокаться дала, чтоб было где поспать, ну и работа тоже. Больше им нафиг ничего не надо и не интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 182 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Следующая тема