Родился ребёнок.Сильно ругаемся с мужем.Помогите!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть му_дак в семье жене не только с его же ребёнком не помогает. а ещё и распускает руки . а виновата как всегда жена .Она этого ребёнка выносила за счёт своего здоровья , кесарево -это опять удар по её здоровью, а мудя не в состоянии помогать и поддерживать женщину которая ему ребёнка родила ? Это как раз показывает. что не зря сейчас многие отказываются рожать мудям и выходить за них замуж.У них любофф пока им ебстись дают и вокруг них прыгают обслуживая их хотелки .Как только трудности в их семье и женщина уставшая и измотанная бессонными ночами и орущим реёнком их грёбанная любовь правращается в террор и рукоприкладство .
+++
Илона
Кажется мне что вас хорошо "кушают" энергетически.....ребенок кушает физически а муж энергетически.... но то что муж начал руку поднимать- это УЖАСНО..а может думаю он же тоже родителем стал...наверное это своего рода стресс. хоть так не хочется оправдывать взрослых людей.
Держитесь,автор!
можно я напишу свое ИМХО. как бы поступила б я : хватала б ребенка и бежала б роняя тапки.
Держитесь,автор!
можно я напишу свое ИМХО. как бы поступила б я : хватала б ребенка и бежала б роняя тапки.
Прапор
Нет будущего у этой семьи. А у Вас с сыном - ЕСТЬ! Готовьте пути к отходу - копите деньги, готовьте себе запасной аэродром. И с новыми силами в новую жизнь! Удачи!
Полностью согласна. Проходила это. Если он с грудничком не помогает, то и с ребёнком постарше тоже не будет уделять время и гулять, играть, купать, в сад водить. Рождение детей в семье - это испытание для обоих родителей, именно тут и видно будет из какого г... сделан он. Сразу все поймете.
Прапор
Автор, вам реально нужна помощь. у вас есть мама? Если да, то езжайте к ней, просите помощи, в конце-концов это пара родных рук. У вас реально трудный период, который еще не закончился - малышу надо наладить сон, питание и т.д. , что потребует и сил и времени. Не буду ругать вашего мужа, он вам просто не помщник и не опора. Если осознает, как неправ и жесток он был с вами - помиритесь, если - нет, то такого лучше не надо.
Мужикам главное что? Чтоб было что пожрать, чтоб почпокаться дала, чтоб было где поспать, ну и работа тоже. Больше им нафиг ничего не надо и не интересно.
Гость
А что вас удивляет в этом высказывании? Да, она САМА ВЫБРАЛА, она не пожила с ним ГБ, она бегом в загс, потому что "надо замуж", "шобкакуфсех". А там хоть трава не расти. Пожила бы в ГБ, присмотрелась к человеку, проявил бы он свой хараткер, после этого бы уже решала - сможет жить с таким или нет.
Вы совершенно неправы.Вы извините.Мы уже вместе 8 лет.Пережели самое страшное горе для родителей - потеряли первого ребёнка.Наоборот, любовь тогда стала сильнее,на руках носил,пылинки сдувал.
Он всегда хотел сразу узаконить отношения.Но он спортсмен,часто его не было долго,то тренировки то сборы.Я не торопила его с замужеством.Потом стали жить вместе,4 года прожили,появилось жильё,финансовая возможность - поженились. Через год брака родился сынок.
Да я сама выбрала,я пишу,я никого не виню...я просто пытаюсь понять,почему после рождения малыша такие у нас перемены в отношениях.Руины уже почти.
Потом всё вроде нормализуется,но как только нужна помощь или я начинаю что-то ему говорить,он взрывается материт меня,теперь уже и руку поднимает.
Я такое отношение терпеть не могу.Поэтому, и написала сюда.Может опытные мудры люди знают,что с ним случилось.
Я человек открытый, всегда говорю ему - нашёл кого-то, не надо ради общества, сына жить, дети должны жить с радостными мамой и папой.Он смеётся на это.Всегда дома во время, всегда просит чтобы приехали к нему на тренировку. Я думала,может полюбил кого-то,надо отпустить,но нет, не видно по его поведению.
Вот и запуталась я совсем.Устала.Хочется просто с ним постоянно молчать,чтобы он не орал не унижал меня.
Вы совершенно неправы.Вы извините.Мы уже вместе 8 лет.Пережели самое страшное горе для родителей - потеряли первого ребёнка.Наоборот, любовь тогда стала сильнее,на руках носил,пылинки сдувал.
Он всегда хотел сразу узаконить отношения.Но он спортсмен,часто его не было долго,то тренировки то сборы.Я не торопила его с замужеством.Потом стали жить вместе,4 года прожили,появилось жильё,финансовая возможность - поженились. Через год брака родился сынок.
Да я сама выбрала,я пишу,я никого не виню...я просто пытаюсь понять,почему после рождения малыша такие у нас перемены в отношениях.Руины уже почти.
Потом всё вроде нормализуется,но как только нужна помощь или я начинаю что-то ему говорить,он взрывается материт меня,теперь уже и руку поднимает.
Я такое отношение терпеть не могу.Поэтому, и написала сюда.Может опытные мудры люди знают,что с ним случилось.
Я человек открытый, всегда говорю ему - нашёл кого-то, не надо ради общества, сына жить, дети должны жить с радостными мамой и папой.Он смеётся на это.Всегда дома во время, всегда просит чтобы приехали к нему на тренировку. Я думала,может полюбил кого-то,надо отпустить,но нет, не видно по его поведению.
Вот и запуталась я совсем.Устала.Хочется просто с ним постоянно молчать,чтобы он не орал не унижал меня.
Доверия у Вас к мужу нет,да и хотите,чтобы он ничего в этом мире не видел кроме вас и делал только то, что вы скажете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше года нет нормального сна.Каждый день ложусь и знаю,сейчас час сна и он проснётся.Так и есть.Сынок полностью здоров,единственное,животик болит до сих пор.Кесарево было,я кормила,получил дозу антибиотиков вместе со мной в роддоме,потом аллергия на лактозу,смеси подбирали...вообщем много чего пережили за этот год.И нет бы сплотиться,мы как кошка с собакой.Я понимаю,я виновата во многом.Срываюсь,иногда на повышенных тонах мужу что-то говорю,но меня расстраивает его равнодушие.Раньше такого не было.Спит отдельно от нас,ему на работу.Ребёнок сегодня кричал пол ночи,муж без моего ведома дал ему мандарины на ночь,пока я малышу ванну готовила,подкормил.И вот малыш кричит,а он даже не встал,не спросил,что случилось.А утром на мои слова,что надо бы хоть поинтересоваться, выматерил меня,дал по голове и ушёл....Как же так?Не справляемся с эмоциями ответственностью?Что делать,помогите!