Автор, вам реально нужна помощь. у вас есть мама? Если да, то езжайте к ней, просите помощи, в конце-концов это пара родных рук. У вас реально трудный период, который еще не закончился - малышу надо наладить сон, питание и т.д. , что потребует и сил и времени. Не буду ругать вашего мужа, он вам просто не помщник и не опора. Если осознает, как неправ и жесток он был с вами - помиритесь, если - нет, то такого лучше не надо.
Больше года нет нормального сна.Каждый день ложусь и знаю,сейчас час сна и он проснётся.Так и есть.Сынок полностью здоров,единственное,животик болит до сих пор.Кесарево было,я кормила,получил дозу антибиотиков вместе со мной в роддоме,потом аллергия на лактозу,смеси подбирали...вообщем много чего пережили за этот год.И нет бы сплотиться,мы как кошка с собакой.Я понимаю,я виновата во многом.Срываюсь,иногда на повышенных тонах мужу что-то говорю,но меня расстраивает его равнодушие.Раньше такого не было.Спит отдельно от нас,ему на работу.Ребёнок сегодня кричал пол ночи,муж без моего ведома дал ему мандарины на ночь,пока я малышу ванну готовила,подкормил.И вот малыш кричит,а он даже не встал,не спросил,что случилось.А утром на мои слова,что надо бы хоть поинтересоваться, выматерил меня,дал по голове и ушёл....Как же так?Не справляемся с эмоциями ответственностью?Что делать,помогите!