хотела познакомиться с гинекологом и вот что он ответил.
Мне понравился мужчина гинеколог мой, я через какое то время ему написала что хотела бы пообщаться. Он ответил что что я хочу от нашего общения? Я ответила что у меня нет корыстных целей и что я обращаюсь к нему не как к врачу, а что он мне симпатичен как мужчина. Он ответил "Иии?))) я ответила что хотела бы пообщаться увидеться, а дальше как получится. Он сказал спокойной ночи. Сегодня на утро он написал, что "Ты наверно хочешь романа, мне это неинтересно, ибо хватает". Я написала что смотря что он подразумевает под романом, серьезные отношения или нет, он ответил что нет. И сказал что и в серьезных отношениях он не заинтересован сейчас и улыбку. Написал "Ты наверно хочешь отношений?" Я написала, что мне бы хотелось, но аж он не хочет то ничего не поделаешь. Я спросила а что он хотел бы? Он ничего не ответил. Подскажите как мне быть? Больше не надеяться ни на что я так понимаю? Очень больно. Влюблена в него.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению многие люди по-хорошему не понимают. Особенно мужчины. Если их отшиваешь вежливо, они всё равно на что-то надеются. Поэтому приходится говорить "Отстань от меня" или посылать матом.
Гость
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Гость
Life
Сообщение было удалено
Life
И вообще,зачем вы начали ныть,что "если он не хочет отношений...", "что бы ты хотел".Как он может вам написать,что готов банально поtrахаться?))
Можно и постебаться,например).Типа:"Раз ты все равно лишил меня девственности,то обязан жениться!"Он напишит :"В смысле?" А вы ему:"Я пришла к вам девстаенной и непорочной.Вы же своими неумелыми действиями нарушили целостность моей девичей порядочности)"Он напишит вам смайлик.А вы ему два!Юмор-самый легкий,быстрый и приятный путь к сближению)))
Можно и постебаться,например).Типа:"Раз ты все равно лишил меня девственности,то обязан жениться!"Он напишит :"В смысле?" А вы ему:"Я пришла к вам девстаенной и непорочной.Вы же своими неумелыми действиями нарушили целостность моей девичей порядочности)"Он напишит вам смайлик.А вы ему два!Юмор-самый легкий,быстрый и приятный путь к сближению)))
Кино, тортик, плоские шутки... Ну, может школьника такими методами и склеите. Взрослый человек только усмехнётся такому и мысленно пошлёт.
Автору советую не унижаться. Найдите человека, которому Вы нужны, а об этом забудьте. Всю жизнь за ним бегать будете? И не нужно ему секс предлагать, сразу не заинтересовался, потом только хуже будет. Наплачетесь ещё.
Автору советую не унижаться. Найдите человека, которому Вы нужны, а об этом забудьте. Всю жизнь за ним бегать будете? И не нужно ему секс предлагать, сразу не заинтересовался, потом только хуже будет. Наплачетесь ещё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да просто поиграть с Вами хотел словесно, развлекается, подтрунивает. А Вы уже любое его слово готовы воспринять как знак ) Не обольщайтесь зря.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тешит самолюбие, проверяя насколько далеко вы готовы ради него зайти. И насколько сильно опуститься. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, женщины, на кой вы такие д.уры? Если мужчина чего-то хочет, он говорит об этом прямо. Любое мычание это в 100% случаях отказ. Просто не знает он как потактичнее от вас избавиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно спроси, доконай его ))
Гость
Кино, тортик, плоские шутки... Ну, может школьника такими методами и склеите. Взрослый человек только усмехнётся такому и мысленно пошлёт.
полностью согласна ,автор попробовала и это правильно,не будет потом думок ,что ,а может надо было попробовать написать,может он бы заинтересовался ,может быть что и вышло, а так...ну отказался он,ну нет значит нет,пойдем дальше ,все правильно,не вижу никаких унижений со стороны автора в этой ситуации при условии что больше она ему писать не будет
полностью согласна ,автор попробовала и это правильно,не будет потом думок ,что ,а может надо было попробовать написать,может он бы заинтересовался ,может быть что и вышло, а так...ну отказался он,ну нет значит нет,пойдем дальше ,все правильно,не вижу никаких унижений со стороны автора в этой ситуации при условии что больше она ему писать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,не скажите ,мало ли что он подумал ,что может это стеб ,что кто-то прикалывается,так то он может и не против,но опасение что его розыгрывает кто-то из знакомых вполне может быть ,я не о этой конкретно ситуации,а вообще ,если ,как вы говорите,100% отказ ,то зачем тогда вообще в какие-то диалоги вступать ,можно сразу в чс или вообще ничего не отвечать ,не,все индивидуально в каждой конкретной ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом условии - да. Автор вроде бы уже разочаровалась, так что наверное больше лезть к нему не будет.
Предлагать секс это уже унижение, тупиковый путь.
Предлагать секс это уже унижение, тупиковый путь.
Эрин
а я думала, прочитав название темы, что он ответил "а мне до п.и3ды"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Сходите к проктологу,там тоже не русские работают.
Гость
Скажите спасибо,он вас уберег от прозвища: ***......
Гость
если бы согласились на перепихон, выслали фотки, он бы оприходовал, а там уж как себя бы проявили. Если реально влюблены, это будет видно.
А ломаться и шарманку про отношэээния - у него на это просто нет времени. После работы ему нужно расслабиться, а не тратить время на болтовню.
А ломаться и шарманку про отношэээния - у него на это просто нет времени. После работы ему нужно расслабиться, а не тратить время на болтовню.
Это ненормально предлагать себя мужику даже если любишь, мне так кажется. Вы бы реально согласились на месте гинеколога?
Гена Модифицированный
Издержки профессии что тут скажешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема