Гость
Статьи
Если мужчина сразу …

Если мужчина сразу сказал, что ему нужен только секс, есть ли шанс на серьезные отношения?

Он мне сразу сказал, что ему нужен только секс и что в серьезных отношениях он не заинтересован. Ему 29, мне 26. Есть ли шанс что повстречавшись для секса он захочет со мной серьезных отношения? или не стоит строить воздушные замки?
Елена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мур
Гость
Аааа, у меня так было, сначала только секс был нужен и меня это устраивало, а потом женился. Жизнь интересная очень штука, но как будет у вас я не знаю.
Он вам так и говорил,что мне нужен только секс,а отношения-нет
Гость
У моей знакомой так было,он сказал ,что только свободные отношения,а потом сам предложил серьезных отношений. Это зависит,вспыхнет ли у него огонечек
Он же Вам прямым текстом сказал что ему нужно только одно.
Он молодец, что не стал пускать пыль в глаза про люблю куплю и прочее
Сомневаюсь, что перерастет в нечто большее, хотя всякое бывает, может со временем и полюбит
Гость
мики
7. Проблема-то в том, что счастья она начнет ждать прям сейчас...
Автор, лучше быть в зеркальной позиции к мужчине, т.е. относится к нему также.
А начнет меняться, тогда и Вы за ним
Некоторыми эмоциями трудно управлять. По заказу не возможно влюбиться и разлюбить.
Гость
Ritka
Ну это ещё смотря как секс будет происходить. Вы куда то ещё ходить будете или только к нему или к вам домой? Как правило шансов нет. Бывают конечно исключения, но в вашем случае, раз вы уже заранее спрашиваете, то вы настроены на отношения и это принесет вам только боль, потому что вы будете ждать: ну когда же он уже влюбиться? А если бы вы были настроены только на секс, то вполне гармонично. Хотя какой там секс ещё будет неизвестно. Может вам самой и не понравится.
вот вот
Гость
Гость
Аааа, у меня так было, сначала только секс был нужен и меня это устраивало, а потом женился. Жизнь интересная очень штука, но как будет у вас я не знаю.
Можно уточнить, а женился он на Вас?)
Гость
Я тоже хочу найти искреную женщину
Гость
Нет Сегодня что я смотрю парни все используют женщину, Ани не знают что такое чувства любви,
Гость
Гость
правда. очень-очень больно.. когда вы за отношения, а он использует вас. вот и все.. у меня такое 3 года длится. И ни в силах закончить все это... т.к. любила его очень. сейчас пыталась лечиться другими отношениями - все закончилось печально.. - также поматросил и бросил.. А этот как клещ действительно на халявный секс тут как тут. Я каждый раз надеюсь, что будет какой-то сдвиг. Но не будет нет. Таких не ценят... как правило
Женшини только смотрят на денег и материализм заета Ани страдают, ми прастие мушини Ишим истиню любовь не багатих женщинами бегаем , ми сильно умеем любить чем женшини, ми смотрим её душевные красоту А не внешностью
Гость
Элена
Добрый.Познакомилась молодым парнем завязалась переписка через неделю он сам приехал познакомился с сыном.мило общались,уделяет внимание,комплиментами заваливает,есть о чем поговарить все шло отлично,спустя еще неделю отличного общения он мне пишет скажу чесно могу предложить секс и лайтовые отношения,я поинтересовалась почему не больше он ответил не готов создавать в третий раз семью,я написала тогда нет все не попути.в итоге мы намились и встретились я согласила на секс сейчас есть лайтовые отношения,также замыпает еще больше комплементами пишет что хочет просыпаться вместе.я не понимаю есть ли шансы что эти лайтовые отношения перетекут в большее???
В уши вам льют про просыпаться вместе, чтобы с крючка не сорвались. Хотели идти другим путем, зачем бабника в свою жизнь впустили? Он найдет другую и вы пойдете лесом, хочется тратить время на такой мусор?
Гость
только время покажет
Гостья
Оцените обьективно: женщины ему дают ли. Может, от отсутствия выбора и остановит выбор на той, что для кекса.
Гостья
Есть вариант, что другой вариант ему не подвернётся. Например, Вы в иммиграции. Или у него мужской коллектив, а развлекаться он не ходит, или с заметными минусами. И Вы будете на безрыбье рыбой. Да и мат.выгоду от брака с Вами оцените, может, он живёт в тесноте, а у Вас комната своя. Невлюбчивые выбирают ту, что выгоднее. Гуляки тоже, этим все нравятся.
Гость
Альба
6 лет назад без памяти влюбилась. Чувства, как оказалось, были не настолько взаимными. Парень предложил встретиться для дальнейшего времяпровождения, я как самая благоразумная, ответила резким отказом. И он исчез из моей жизни. Прошло 3 года, я не забывала его ни на минуту за все это время. Он объявился неожиданно, мы встретились, и он сразу и четко оговорил - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! И я *****, согласилась. ..Теперь это продолжается 3 года. с разной периодичностью. Мы то навсегда прощались, сколько я сим-карт переломала, меняла номера, пыталась начать новую жизнь. Но ничего не выходило. Он снова и снова появлялся в моей жизни. Сейчас у нас уже все устаканилось. Честно скажу-страсти с моей стороны поутихли. Я больше не бегу к нему сломя голову. А сама диктую условия, когда мне удобно и есть настроение. Он мне уже как брат, приятель, хороший друг. Мы можем сходить в кафе, кино, на др. мероприятия. Но личная жизнь катастрофически не складывается. Видимо тот тип поведения, который сформировался у меня за годы притягивает именно тех мужчин, которые не готовы на серьезные отношения. Иногда я сама понимаю, что не хочу.. живу свободно и непринужденно.. А на деле - по ночам рыдаю в подушку, о том что я так разменялась, что превратилась в обычную ш....ву, за это все, я просто ненавижу себя. Самооценка ниже плинтуса, характер как у последней стервы. Срываю все свое зло на хороших нормальных парней вокруг.
Очень-очень жалею о том, что пошла не той дорогой. Если бы была возможность прожить жизнь заново, я бы все изменила. Но уже поздно. "Лучшие годы", вся юность и молодость прошли в слезах, переживаниях. Несколько раз была мысль - что хочу уснуть и не проснуться. Сдерживают меня только мои дорогие родители. Они этого не переживут. А всем остальным - я не нужна..
Дорогая моя! Ты нужна! Обязательно нужна! Полюби себя! Очисти свои мысли! Дело не в мужиках!!! Переведи своё внимание на себя! Очень важно не кто находится рядом, а важно, что находится в нас!!! Крепко ообнимаю!!! 🤗
Гость
Гость
правда. очень-очень больно.. когда вы за отношения, а он использует вас. вот и все.. у меня такое 3 года длится. И ни в силах закончить все это... т.к. любила его очень. сейчас пыталась лечиться другими отношениями - все закончилось печально.. - также поматросил и бросил.. А этот как клещ действительно на халявный секс тут как тут. Я каждый раз надеюсь, что будет какой-то сдвиг. Но не будет нет. Таких не ценят... как правило
Выберите себя, не стоит бежать в другие отношения сразу. Посвятите себе года 2 . Потом рассмотрите, кому нужны Вы он будет с Вами . Мира, добра,, радости и конечно же пусть всё получится!!)🤍🕊️
Гость
Гость
Врешь
Форум: Семья
Всего: 94 523 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем