Если мужчина сразу сказал, что ему нужен только секс, есть ли шанс на серьезные отношения?
Он мне сразу сказал, что ему нужен только секс и что в серьезных отношениях он не заинтересован. Ему 29, мне 26. Есть ли шанс что повстречавшись для секса он захочет со мной серьезных отношения? или не стоит строить воздушные замки?
Аааа, у меня так было, сначала только секс был нужен и меня это устраивало, а потом женился. Жизнь интересная очень штука, но как будет у вас я не знаю.
Он вам так и говорил,что мне нужен только секс,а отношения-нет
Гость
[4283168459]
У моей знакомой так было,он сказал ,что только свободные отношения,а потом сам предложил серьезных отношений. Это зависит,вспыхнет ли у него огонечек
Он же Вам прямым текстом сказал что ему нужно только одно. Он молодец, что не стал пускать пыль в глаза про люблю куплю и прочее Сомневаюсь, что перерастет в нечто большее, хотя всякое бывает, может со временем и полюбит
Гость
[4259762533]
мики
7. Проблема-то в том, что счастья она начнет ждать прям сейчас... Автор, лучше быть в зеркальной позиции к мужчине, т.е. относится к нему также. А начнет меняться, тогда и Вы за ним
Некоторыми эмоциями трудно управлять. По заказу не возможно влюбиться и разлюбить.
Гость
[186238834]
Ritka
Ну это ещё смотря как секс будет происходить. Вы куда то ещё ходить будете или только к нему или к вам домой? Как правило шансов нет. Бывают конечно исключения, но в вашем случае, раз вы уже заранее спрашиваете, то вы настроены на отношения и это принесет вам только боль, потому что вы будете ждать: ну когда же он уже влюбиться? А если бы вы были настроены только на секс, то вполне гармонично. Хотя какой там секс ещё будет неизвестно. Может вам самой и не понравится.
вот вот
Гость
[1168044065]
Гость
Аааа, у меня так было, сначала только секс был нужен и меня это устраивало, а потом женился. Жизнь интересная очень штука, но как будет у вас я не знаю.
Нет Сегодня что я смотрю парни все используют женщину, Ани не знают что такое чувства любви,
Гость
[495035798]
Гость
правда. очень-очень больно.. когда вы за отношения, а он использует вас. вот и все.. у меня такое 3 года длится. И ни в силах закончить все это... т.к. любила его очень. сейчас пыталась лечиться другими отношениями - все закончилось печально.. - также поматросил и бросил.. А этот как клещ действительно на халявный секс тут как тут. Я каждый раз надеюсь, что будет какой-то сдвиг. Но не будет нет. Таких не ценят... как правило
Женшини только смотрят на денег и материализм заета Ани страдают, ми прастие мушини Ишим истиню любовь не багатих женщинами бегаем , ми сильно умеем любить чем женшини, ми смотрим её душевные красоту А не внешностью
Гость
[3448848263]
Элена
Добрый.Познакомилась молодым парнем завязалась переписка через неделю он сам приехал познакомился с сыном.мило общались,уделяет внимание,комплиментами заваливает,есть о чем поговарить все шло отлично,спустя еще неделю отличного общения он мне пишет скажу чесно могу предложить секс и лайтовые отношения,я поинтересовалась почему не больше он ответил не готов создавать в третий раз семью,я написала тогда нет все не попути.в итоге мы намились и встретились я согласила на секс сейчас есть лайтовые отношения,также замыпает еще больше комплементами пишет что хочет просыпаться вместе.я не понимаю есть ли шансы что эти лайтовые отношения перетекут в большее???
В уши вам льют про просыпаться вместе, чтобы с крючка не сорвались. Хотели идти другим путем, зачем бабника в свою жизнь впустили? Он найдет другую и вы пойдете лесом, хочется тратить время на такой мусор?
Оцените обьективно: женщины ему дают ли. Может, от отсутствия выбора и остановит выбор на той, что для кекса.
Гостья
[3348757057]
Есть вариант, что другой вариант ему не подвернётся. Например, Вы в иммиграции. Или у него мужской коллектив, а развлекаться он не ходит, или с заметными минусами. И Вы будете на безрыбье рыбой. Да и мат.выгоду от брака с Вами оцените, может, он живёт в тесноте, а у Вас комната своя. Невлюбчивые выбирают ту, что выгоднее. Гуляки тоже, этим все нравятся.
Гость
[1480549102]
Альба
6 лет назад без памяти влюбилась. Чувства, как оказалось, были не настолько взаимными. Парень предложил встретиться для дальнейшего времяпровождения, я как самая благоразумная, ответила резким отказом. И он исчез из моей жизни. Прошло 3 года, я не забывала его ни на минуту за все это время. Он объявился неожиданно, мы встретились, и он сразу и четко оговорил - БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! И я *****, согласилась. ..Теперь это продолжается 3 года. с разной периодичностью. Мы то навсегда прощались, сколько я сим-карт переломала, меняла номера, пыталась начать новую жизнь. Но ничего не выходило. Он снова и снова появлялся в моей жизни. Сейчас у нас уже все устаканилось. Честно скажу-страсти с моей стороны поутихли. Я больше не бегу к нему сломя голову. А сама диктую условия, когда мне удобно и есть настроение. Он мне уже как брат, приятель, хороший друг. Мы можем сходить в кафе, кино, на др. мероприятия. Но личная жизнь катастрофически не складывается. Видимо тот тип поведения, который сформировался у меня за годы притягивает именно тех мужчин, которые не готовы на серьезные отношения. Иногда я сама понимаю, что не хочу.. живу свободно и непринужденно.. А на деле - по ночам рыдаю в подушку, о том что я так разменялась, что превратилась в обычную ш....ву, за это все, я просто ненавижу себя. Самооценка ниже плинтуса, характер как у последней стервы. Срываю все свое зло на хороших нормальных парней вокруг. Очень-очень жалею о том, что пошла не той дорогой. Если бы была возможность прожить жизнь заново, я бы все изменила. Но уже поздно. "Лучшие годы", вся юность и молодость прошли в слезах, переживаниях. Несколько раз была мысль - что хочу уснуть и не проснуться. Сдерживают меня только мои дорогие родители. Они этого не переживут. А всем остальным - я не нужна..
Дорогая моя! Ты нужна! Обязательно нужна! Полюби себя! Очисти свои мысли! Дело не в мужиках!!! Переведи своё внимание на себя! Очень важно не кто находится рядом, а важно, что находится в нас!!! Крепко ообнимаю!!! 🤗
Гость
[3316009541]
Гость
правда. очень-очень больно.. когда вы за отношения, а он использует вас. вот и все.. у меня такое 3 года длится. И ни в силах закончить все это... т.к. любила его очень. сейчас пыталась лечиться другими отношениями - все закончилось печально.. - также поматросил и бросил.. А этот как клещ действительно на халявный секс тут как тут. Я каждый раз надеюсь, что будет какой-то сдвиг. Но не будет нет. Таких не ценят... как правило
Выберите себя, не стоит бежать в другие отношения сразу. Посвятите себе года 2 . Потом рассмотрите, кому нужны Вы он будет с Вами . Мира, добра,, радости и конечно же пусть всё получится!!)🤍🕊️
Гость
[370332958]
Гость