Гость
Статьи
А ваши мужья/мужчины …

А ваши мужья/мужчины бросали вас во время болезни? Или и в болезни, и в здравии?.....

Собственно вопрос в теме....
Оля
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дейенерис
Врачи предполагали, что наш ребёнок родится больным (с пороком сердца) и у меня было подозрение на рак, я видела от мужа только поддержку и искреннее участие, никакого г-на.
Подозрения и предполагали - вот причины подложки. А если б подтвердилось, стало бы понятно.
Гость
Эрин
Шесть лет назад была операция на глазах, после нее сильные отеки. Отеки, конечно, пыталась лечить, но заживало все плохо, медленно, регулярно лопались капилляры, да еще и верхние и нижние веки сильно опустились. МЧ начал открыто оскорблять, избегать меня, звонить на работе другим бабам с комплиментами (мы работали вместе и все коллеги над этим потешались), потом заявил, что не хочет меня знать и посодействовал моему увольнению.
Вот козлина. Была похожая ситуация-заболела резко, затем диагноз-опухоль мозга, затем трепанация, моего мч сдуло ветром на долгие пять лет. Он испугался, что я останусь инвалидкой. Но я жива и здорова и все у меня хорошо, а вот у него не очень)
Анна
А меня парень замуж звал, европеец, единение душ и прочее люблю-не могу, а как узнал что я заболела ревматоидным артритом сказал: Приму тебя любой! и больше никогда ко мне не приезжал.
Я ни о чем его не просила, но меня все равно тупо кинули в беде. И честно? было больно! Но я верю, что встречу любимого, который примет меня любой 🙏🏻 и вы девчонки не отчаивайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова