Встречаюсь с парнем, он не пускает в свою квартиру.
Сама живу в общежитии с родителями, до этого жили в коммуналках... Мне уже 24, закончила университет, год работаю, а все равно живу с родителями. т.к. если буду снимать - денег больше ни на что не останется!!! надоело всю жизнь жить с родителями! познакомилась с парнем 22 года, ему купили родители отдельную двухкомнатную квартиру в новом элитном доме, живет в ней один! Он даже не бывает во второй комнате - она для гостей как он говорит! Огромная кухня со всякой техникой - пользуется только микроволновкой! Ничего не готовит! После нескольких месяцев попросилась жить с ним, а он как-то ехидно поулыбался и все.Теперь со мной намного хуже общается!!! Что ему стоит меня пустить к себе жить, ведь он все равно понимает, что когда мы поженимся, я перееду к нему! Что делать, девочки?
блин вам не стремно самой проситься к парню пожить как собачка ей богу )) и с чего вы решили что вы поженитесь ? или это ваши первые отношения или вы настолько глупы...
Гость
[615412246]
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано, именно как дворняжка - пустите, пустите меня к себе на постой, люди добрые. Парень и не думает жениться на левушке из общаги. А пустишь вас - потом не выгонишь.
Гость
[3215454302]
Беспонтовый разводняк.
И так каждый выходной.
Гость
[288072100]
Гость
Сообщение было удалено
что потом не выгонишь-не соглашусь) бываешь поживешь сама с таким кадром и думаешь как бы удрать побыстрее а вообще я не понимаю зачемвместе жить до росписи? я бы так не хотела ибо такой опыт был-не понрвилось и то я не напрашивалась он сам за мной прехал и чемоданы в машину закинул можно сказать0 а вашем случае лучше не унижаться -себе дороже потом вобще пренебрегать начнет
Гость
[430524161]
Встречаетесь пару месяцев и просится пожить??? Чего решили что поженитесь???? Девушка вам точно 24??? Как можно быть такой д.у.р.о.й ???
Гость
[3215454302]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно повестись на такое разводило дешевое??
ПРИЧЕМ ЯВНЫЙ РАЗВОДНЯК - ВИДНО ЗА КИЛОМЕТР ПО СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!
Гость
[3396723072]
Что за глупая разводка ? У админов на работе дети сегодня тусуют ? Такое ощущение что ребенок написАл. особенно понравился перл про две комнаты одна из которых пустует :))))) *****, читайте классику, автор, обратитесь к Булгакову, например, помнится профессор Преображенский считал что есть нужно в столовой, спать в спальне, а работать в кабинете.....так что что бы в доме была гостевая комната нужно не 2, а минимум 5-6 комнат, так как люди покупающие квартиры в элитных домах привыкли как минимум иметь и спальню, и гостиную, и столовую (можно отдельно от кухни), и гардеробную., и кабинет, а уж потом гостевые, библиотеки, спортзалы и пр.
Сима Йойо
[3844183973]
Поженимся? Ничего себе.. Да вы наверно немноженько из разряда прилипал. Он погулять хочет.а тут уже девка жить просится.. Обуза ему на кой нужна? парень как огурец зелен..
Мне тоже 22, если бы была квартира, давно бы уже нашел невесту и женился. Я не гулящий парень.
Гелла
[562281954]
Вот прилипла! По тебе наверное видно что потом хрен тебя из квартиры выпрешь, в случае чего)))))) может опыт у него был какой то такой
-
[3675599605]
А я пыталась снять такую комнату для гостей, я бы честно платила, там 2 шага до работы было, но парень соскочил с темы. Ну и дурак. Так и живёт сейчас один с кошкой и вечно без денег.