На какого мужчину я могу рассчитывать для брака?
Никак не могу определиться со своей целевой аудиторией. Мне 35 лет, не замужем, детей нет, но хотелось бы. Была замужем давно и очень недолго. Внешность "на любителя", но в общем вполне нормальная. Высшее образование, работаю правда не по специальности. Не очень общительна, но и не бука. На СЗ мне пишут одни водители и охранники, которые не могут связать двух слов и пишут настолько неграмотно, что можно подумать, что они даже в школе не учились. Хотелось бы кого-то более образованного для создания семьи. Могу ли я рассчитывать на знакомство с кем более образованным или это мой потолок? (Не Москва).
Вопрошающая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ох, смотрит ещё народ ,,Москва слезам,, .... ох как смотрит ...
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хорошо все написали, я в общем так и думаю, только уверенности в себе не хватает для каких-то активных действий.
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и другим девушкам за поддержку, а то я как-то последнее время совсем раскисла.
Elina
гость конечно в чем-то права, женщина должна быть активна хотя бы потому что так жить интереснее чем в офисе и у себя в комнате. но с другой стороны - встреча мужчины своей судьбы -это очень тонкая и сложная штука... По своему опыту могу сказать (была два раза замужем, собираюсь третий раз), что я никогда не "искала" мужа, а совсем наоборот, встречала его в самых казалось бы неподходящих местах.
Первого мужа встретила на улице, второго - в больце, мы там лежали вместе в разных отделениях. Своего жениха, за которого собираюсь замуж сейчас встретила на работе тоже совершенно случайно и в нестандартной ситуации (не буду вдаваться в подробности).
Это я к тому, что если автор хочет просто найти мужа (не любимого человека, не судьбу и вторую половинку, а просто человека который согласится на ней жениться) то возможно действительно надо бегать по всевозможным местам и его "искать".
А если автор хочет встретить любовь, то ндо поверить в судьбу и Бога, надо четко представить кого Вы хотите, надо мечтать. Ну и плюс к этим мечтам надо еще заботиться о внешности, всегда выглядеть хорошо и с блеском в глазах, забыть о своих страхах и депрессии, потому что все это отражается на вашем лице и отталкивает людей.
и конечно выходить в люди надо, но не с тетрадкой в руках, в просто туда где вам нравится. в какое нибудь уютное кафе в пятницу вечером, в фитнес клуб (желательно тот что самый большой), какие-нибудь курсы (которые опять же нравятся). сайты знакомств я бы не использовала вообще, они нормальной воспитанной девушке только самооценку понижают до нельзя.. Я бы только в соц.сетях общалась в разных группах, форумах, там есть шанс что люди сидят нормальные, а не извращенцы и искатели секса на один раз.
Первого мужа встретила на улице, второго - в больце, мы там лежали вместе в разных отделениях. Своего жениха, за которого собираюсь замуж сейчас встретила на работе тоже совершенно случайно и в нестандартной ситуации (не буду вдаваться в подробности).
Это я к тому, что если автор хочет просто найти мужа (не любимого человека, не судьбу и вторую половинку, а просто человека который согласится на ней жениться) то возможно действительно надо бегать по всевозможным местам и его "искать".
А если автор хочет встретить любовь, то ндо поверить в судьбу и Бога, надо четко представить кого Вы хотите, надо мечтать. Ну и плюс к этим мечтам надо еще заботиться о внешности, всегда выглядеть хорошо и с блеском в глазах, забыть о своих страхах и депрессии, потому что все это отражается на вашем лице и отталкивает людей.
и конечно выходить в люди надо, но не с тетрадкой в руках, в просто туда где вам нравится. в какое нибудь уютное кафе в пятницу вечером, в фитнес клуб (желательно тот что самый большой), какие-нибудь курсы (которые опять же нравятся). сайты знакомств я бы не использовала вообще, они нормальной воспитанной девушке только самооценку понижают до нельзя.. Я бы только в соц.сетях общалась в разных группах, форумах, там есть шанс что люди сидят нормальные, а не извращенцы и искатели секса на один раз.
Elina
Еще автор, хочу очень подчеркнуть внешность. она крайне важна. Посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите. Может стоит поменять стиль одежды, может привести фигуру в порядок, волосы. посмотрите на звезд вашего возраста которые вам кажется привлекательными и сексуальными, посмотрите как они одеваются, как укладывают волосы. В поисках мужчины внешность - один из главных оружий, ну и конечно лицо , а именно выражение лица, на нем не должно быть написано что вы несчастна и одинока, а это работа над собой, это не так просто, я очень хорошо вас понимаю. Надеюсь, у вас все получится. В любом случае, запомните, ваши страхи и волнения по поводу будушего НИЧЕГО не изменят. Ваше будущее все равно уже преопределено, вы просто его пока не знаете. Но от страхов и аппатии развивается невроз, а далее последствия уже совсем не радужные. Поэтому работайте над своими мыслями тоже, как и над внешностью, и все будет хорошо.
Elina
и еще добавлю по поводу знакомств. поверте - познакомиться можно ну просто ГДЕ УГОДНО. я вот вспомнила случай - как я познакомилась на заправке в 5 часов утра, я ехала к родителям на машине, он возвращался из командировки. заехали на одну и ту же заправку кофе попить, втретились глазами, улыбнулись друг другу, он заговорил со мой когда вышли, вот и все. оказался отличным парнем, правда мы с ним только дружили, я не хотела близости. Но я всегда стараюсь хорошо выглядеть, всегда на калуках, в платьях, волосы красивые, никаких старческих стрижек и завиточков. и я ненамного моложе Вас, мне 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вступление: всякое в жизни случается, но где авторша была раньше? Рожать первого ребенка в возрасте за 30 - нелегко. Пусть забеременеет сначала, выносит, да еще чтобы здоровый был . Что касается контингента мужчин, то для ровесников она стара (хотя бывают и исключения), молодым не нужна и подавно. Мужчина за 40 -50 лет, бывший в браке ( уже имеющий детей, если автор не сможет забеременеть он не будет бросать ее и требовать наследников).
Гость
В 35 семью? мдаа..
Corner
Очень нравится, когда женщины пишут о возрастах и какие мужики на кого смотрят.
Скажем так. Бывает все, иной раз совершенно жуткая женщина в 45 лет может найти, например, извращенца 20-летнего (ну, или даже успешного, но все же извращенца 30 летнего). Но это крайние случаи.
В основном же, большинство мужиков будет искать молодых, найдет ли - вопрос, но будет искать, поэтому, очевидно, что 35 не самый удачный возраст, чтобы искать 35 летних мужиков. Вот реально сомнительно, что отличный мужик первым делом побежит себе искать 35-летнюю жену.
Если у него нет детей и он их хочет, то точно будет искать моложе. Если устал от жены ровесницы, то тоже будет искать "отдых" с молоденькой. Если захочет ее научить, если захочет как-то оформить свою жизнь, если ему нужна жена для статуса и престижа.
Короче, разумные варианты действительно бывают и есть, но их мало. На одну женщину в 35, которая вышла замуж за 35 летнего, придутся десятки, которые вышли замуж за 45-50 летних, и еще десятки, которые уже не вышли замуж вообще.
Тем не менее, авторше желаю удачи, и хочу сказать, что неправильно мыслить в сторону "чего я достойна". Не надо выбирать как остальные *****, то принца ждут, то наоборот теперь уже смотрят к чему подходят. Лучше всего найти своего человека, подумайте какому типу мужчин вы бы подошли и ищите таких и тогда все получится. А уж будет он водителем или бизнесменом дело 10.
Скажем так. Бывает все, иной раз совершенно жуткая женщина в 45 лет может найти, например, извращенца 20-летнего (ну, или даже успешного, но все же извращенца 30 летнего). Но это крайние случаи.
В основном же, большинство мужиков будет искать молодых, найдет ли - вопрос, но будет искать, поэтому, очевидно, что 35 не самый удачный возраст, чтобы искать 35 летних мужиков. Вот реально сомнительно, что отличный мужик первым делом побежит себе искать 35-летнюю жену.
Если у него нет детей и он их хочет, то точно будет искать моложе. Если устал от жены ровесницы, то тоже будет искать "отдых" с молоденькой. Если захочет ее научить, если захочет как-то оформить свою жизнь, если ему нужна жена для статуса и престижа.
Короче, разумные варианты действительно бывают и есть, но их мало. На одну женщину в 35, которая вышла замуж за 35 летнего, придутся десятки, которые вышли замуж за 45-50 летних, и еще десятки, которые уже не вышли замуж вообще.
Тем не менее, авторше желаю удачи, и хочу сказать, что неправильно мыслить в сторону "чего я достойна". Не надо выбирать как остальные *****, то принца ждут, то наоборот теперь уже смотрят к чему подходят. Лучше всего найти своего человека, подумайте какому типу мужчин вы бы подошли и ищите таких и тогда все получится. А уж будет он водителем или бизнесменом дело 10.
Гость
Да ну, какой возраст 35! Многое зависит от генетики, фигуры, ухода за собой. В наше время есть 20-летние развалины с плохой кожей и фигурой, унылые, с целлюлитом и ляжками. Поверьте, закончила училище в свое время, таких бабенций насмотрелась 15-18 летних-ужас!)), и шикарно выглядящее 45-50 летние, с искрой в глазах, смешливые, зажигательные, любящие жизнь, интересные "наполненные" личности и т.д., так что глупо и обобщать всех под возраст. А встречают в любом возрасте, знаю массу мужчин не признающих молоденьких, в силу их пока внутренней пустоты, а ищущих ровню - сверстницу. да, да, так и говорят: она слишком молода, другое поколение, нам их не понять.
Юличка
дамочка,у Вас комплекс...не верите в свои силы...приоделась,накрасилась,взяла подругу за ухо,пошли где-то в кафешку расслабились,за бутылочкой шампусика,глазки построили и все они Ваши,можете крутить и веревки с них вить,главное правило:сюсюкатся,и хвалить,создать впичатления недоступной(целки патриотки 10аборта))ну это я шучу)для начала так попробуйте)
Вопрошающая'25
В общем ни за кого я не вышла замуж и даже не нашла просто человека для встреч. Слишком плохая внешность, а денег на исправление никогда не было. Харизма тоже отсутствует. В общем, все зря. Сейчас еще не здоровья ни работы. Вот так бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов