Никак не могу определиться со своей целевой аудиторией. Мне 35 лет, не замужем, детей нет, но хотелось бы. Была замужем давно и очень недолго. Внешность "на любителя", но в общем вполне нормальная. Высшее образование, работаю правда не по специальности. Не очень общительна, но и не бука. На СЗ мне пишут одни водители и охранники, которые не могут связать двух слов и пишут настолько неграмотно, что можно подумать, что они даже в школе не учились. Хотелось бы кого-то более образованного для создания семьи. Могу ли я рассчитывать на знакомство с кем более образованным или это мой потолок? (Не Москва).
ох, смотрит ещё народ ,,Москва слезам,, .... ох как смотрит ...
Вопрошающая
[1043090251]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хорошо все написали, я в общем так и думаю, только уверенности в себе не хватает для каких-то активных действий.
Вопрошающая
[1043090251]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и другим девушкам за поддержку, а то я как-то последнее время совсем раскисла.
Elina
[3419643189]
гость конечно в чем-то права, женщина должна быть активна хотя бы потому что так жить интереснее чем в офисе и у себя в комнате. но с другой стороны - встреча мужчины своей судьбы -это очень тонкая и сложная штука... По своему опыту могу сказать (была два раза замужем, собираюсь третий раз), что я никогда не "искала" мужа, а совсем наоборот, встречала его в самых казалось бы неподходящих местах.
Первого мужа встретила на улице, второго - в больце, мы там лежали вместе в разных отделениях. Своего жениха, за которого собираюсь замуж сейчас встретила на работе тоже совершенно случайно и в нестандартной ситуации (не буду вдаваться в подробности).
Это я к тому, что если автор хочет просто найти мужа (не любимого человека, не судьбу и вторую половинку, а просто человека который согласится на ней жениться) то возможно действительно надо бегать по всевозможным местам и его "искать".
А если автор хочет встретить любовь, то ндо поверить в судьбу и Бога, надо четко представить кого Вы хотите, надо мечтать. Ну и плюс к этим мечтам надо еще заботиться о внешности, всегда выглядеть хорошо и с блеском в глазах, забыть о своих страхах и депрессии, потому что все это отражается на вашем лице и отталкивает людей.
и конечно выходить в люди надо, но не с тетрадкой в руках, в просто туда где вам нравится. в какое нибудь уютное кафе в пятницу вечером, в фитнес клуб (желательно тот что самый большой), какие-нибудь курсы (которые опять же нравятся). сайты знакомств я бы не использовала вообще, они нормальной воспитанной девушке только самооценку понижают до нельзя.. Я бы только в соц.сетях общалась в разных группах, форумах, там есть шанс что люди сидят нормальные, а не извращенцы и искатели секса на один раз.
Elina
[3419643189]
Еще автор, хочу очень подчеркнуть внешность. она крайне важна. Посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите. Может стоит поменять стиль одежды, может привести фигуру в порядок, волосы. посмотрите на звезд вашего возраста которые вам кажется привлекательными и сексуальными, посмотрите как они одеваются, как укладывают волосы. В поисках мужчины внешность - один из главных оружий, ну и конечно лицо , а именно выражение лица, на нем не должно быть написано что вы несчастна и одинока, а это работа над собой, это не так просто, я очень хорошо вас понимаю. Надеюсь, у вас все получится. В любом случае, запомните, ваши страхи и волнения по поводу будушего НИЧЕГО не изменят. Ваше будущее все равно уже преопределено, вы просто его пока не знаете. Но от страхов и аппатии развивается невроз, а далее последствия уже совсем не радужные. Поэтому работайте над своими мыслями тоже, как и над внешностью, и все будет хорошо.
Elina
[3419643189]
и еще добавлю по поводу знакомств. поверте - познакомиться можно ну просто ГДЕ УГОДНО. я вот вспомнила случай - как я познакомилась на заправке в 5 часов утра, я ехала к родителям на машине, он возвращался из командировки. заехали на одну и ту же заправку кофе попить, втретились глазами, улыбнулись друг другу, он заговорил со мой когда вышли, вот и все. оказался отличным парнем, правда мы с ним только дружили, я не хотела близости. Но я всегда стараюсь хорошо выглядеть, всегда на калуках, в платьях, волосы красивые, никаких старческих стрижек и завиточков. и я ненамного моложе Вас, мне 28
Гость
[3555587849]
Гость
Сообщение было удалено
Как вступление: всякое в жизни случается, но где авторша была раньше? Рожать первого ребенка в возрасте за 30 - нелегко. Пусть забеременеет сначала, выносит, да еще чтобы здоровый был . Что касается контингента мужчин, то для ровесников она стара (хотя бывают и исключения), молодым не нужна и подавно. Мужчина за 40 -50 лет, бывший в браке ( уже имеющий детей, если автор не сможет забеременеть он не будет бросать ее и требовать наследников).
Очень нравится, когда женщины пишут о возрастах и какие мужики на кого смотрят.
Скажем так. Бывает все, иной раз совершенно жуткая женщина в 45 лет может найти, например, извращенца 20-летнего (ну, или даже успешного, но все же извращенца 30 летнего). Но это крайние случаи.
В основном же, большинство мужиков будет искать молодых, найдет ли - вопрос, но будет искать, поэтому, очевидно, что 35 не самый удачный возраст, чтобы искать 35 летних мужиков. Вот реально сомнительно, что отличный мужик первым делом побежит себе искать 35-летнюю жену.
Если у него нет детей и он их хочет, то точно будет искать моложе. Если устал от жены ровесницы, то тоже будет искать "отдых" с молоденькой. Если захочет ее научить, если захочет как-то оформить свою жизнь, если ему нужна жена для статуса и престижа.
Короче, разумные варианты действительно бывают и есть, но их мало. На одну женщину в 35, которая вышла замуж за 35 летнего, придутся десятки, которые вышли замуж за 45-50 летних, и еще десятки, которые уже не вышли замуж вообще.
Тем не менее, авторше желаю удачи, и хочу сказать, что неправильно мыслить в сторону "чего я достойна". Не надо выбирать как остальные *****, то принца ждут, то наоборот теперь уже смотрят к чему подходят. Лучше всего найти своего человека, подумайте какому типу мужчин вы бы подошли и ищите таких и тогда все получится. А уж будет он водителем или бизнесменом дело 10.
Гость
[4063298476]
Да ну, какой возраст 35! Многое зависит от генетики, фигуры, ухода за собой. В наше время есть 20-летние развалины с плохой кожей и фигурой, унылые, с целлюлитом и ляжками. Поверьте, закончила училище в свое время, таких бабенций насмотрелась 15-18 летних-ужас!)), и шикарно выглядящее 45-50 летние, с искрой в глазах, смешливые, зажигательные, любящие жизнь, интересные "наполненные" личности и т.д., так что глупо и обобщать всех под возраст. А встречают в любом возрасте, знаю массу мужчин не признающих молоденьких, в силу их пока внутренней пустоты, а ищущих ровню - сверстницу. да, да, так и говорят: она слишком молода, другое поколение, нам их не понять.
Юличка
[591129832]
дамочка,у Вас комплекс...не верите в свои силы...приоделась,накрасилась,взяла подругу за ухо,пошли где-то в кафешку расслабились,за бутылочкой шампусика,глазки построили и все они Ваши,можете крутить и веревки с них вить,главное правило:сюсюкатся,и хвалить,создать впичатления недоступной(целки патриотки 10аборта))ну это я шучу)для начала так попробуйте)
В общем ни за кого я не вышла замуж и даже не нашла просто человека для встреч. Слишком плохая внешность, а денег на исправление никогда не было. Харизма тоже отсутствует. В общем, все зря. Сейчас еще не здоровья ни работы. Вот так бывает.