На какого мужчину я могу рассчитывать для брака?
Никак не могу определиться со своей целевой аудиторией. Мне 35 лет, не замужем, детей нет, но хотелось бы. Была замужем давно и очень недолго. Внешность "на любителя", но в общем вполне нормальная. Высшее образование, работаю правда не по специальности. Не очень общительна, но и не бука. На СЗ мне пишут одни водители и охранники, которые не могут связать двух слов и пишут настолько неграмотно, что можно подумать, что они даже в школе не учились. Хотелось бы кого-то более образованного для создания семьи. Могу ли я рассчитывать на знакомство с кем более образованным или это мой потолок? (Не Москва).
Вопрошающая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На чиновника времён Ельцина, уволенного за то что он был чиновником в то время, имеющего 2 высших образования и занимающегося разведением клубники, баклажанов, шарпеев, ворующего у леса мясо кабанов, берёзовый сок и пескарей, такому примерно 42-50 лет
Лира
Вне Москвы (и крупных городов) в 35-ть лет, судя по форуму, сложно найти приличную пару.
мимо шла
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, если у вас такое чувство юмора постоянно, а не "единичный проблеск", то пишите в каждой теме. Это просто прекрасно! Как говорится, "сделали день"
Гость
Только на Турка. Они очень образованные и заботливые. Только с Турком вы познаете истинное женское счастье.
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую переезжать в другую страну. Меня интересуют русские мужчины.
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
а вы и не переедете. купите путевку, вас просто трахнут , и все.
Elina
вы не можете предугадать свою судьбу. ни по какми параметрам или качествам своего характера и своей личности невозможно с точностью сказать, кого вы встретите, когда это произойдет и произойдет ли вообще.
у каждого человека своя судьба. может встретите завтр, может никогда.
вот например история моей двоюр.сестры. Ей было тогда 35 как и вам, у нее был 10 летний сын, тяжелейший развод за плечами, бывший муж который всю жизнь ей изменял, бросал без денег с грудным ребенком несколько раз, и т.д., по почве чего развилось психическое расстройство (слава богу не сильное). Она не красавица, обычная, с тяжелым характером, разачарованная в жизни и в мужчинах. Приехала ко мне наь свадьбу в другую страну за 1500 км от своего города. Поехала на экскурсию и в этой экскурсии познакомилась с мужчиной из соседней страны (!!!) который тоже недавно пережил развод. У них случилась любовь с первого взгляда. Сейчас он переехал к ней в страну, полностью содержит ее и ребенка, женился на ней, очень любит. Вот так бывает ) Счастья Вам.
у каждого человека своя судьба. может встретите завтр, может никогда.
вот например история моей двоюр.сестры. Ей было тогда 35 как и вам, у нее был 10 летний сын, тяжелейший развод за плечами, бывший муж который всю жизнь ей изменял, бросал без денег с грудным ребенком несколько раз, и т.д., по почве чего развилось психическое расстройство (слава богу не сильное). Она не красавица, обычная, с тяжелым характером, разачарованная в жизни и в мужчинах. Приехала ко мне наь свадьбу в другую страну за 1500 км от своего города. Поехала на экскурсию и в этой экскурсии познакомилась с мужчиной из соседней страны (!!!) который тоже недавно пережил развод. У них случилась любовь с первого взгляда. Сейчас он переехал к ней в страну, полностью содержит ее и ребенка, женился на ней, очень любит. Вот так бывает ) Счастья Вам.
Вопрошающая
Elina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Пацанчик
Странно что водители пишут автору. Я вот не написал бы. Раз охранники пишут, их и берите.
Гость
Можешь рассчитывать на порядочного мужчину твоего возраста без детей. На самого лучшего для тебя и не торопись с выбором. 35 лет- оптимальный возраст для создания семьи. Ну или на разведеного лет 40. Никаких проблем у вас не будет. Просто перебирайте побольше, зарегестрируйтесь и в других сайтах.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А почему странно?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор пишут что ей 35 и внешность на любителя. Может, ей водители за 50 пишут? Или водители-алкоголики (есть увы и такой контингент).
Гость
Elina
Сообщение было удалено
***** нашла же лоха....которому можно сесть на шею)
Гость
Очень хорошо бы для военного подошли, кстати, среди них довольно часто встречаються весьма не глупые, образованные и интересные.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Внешность на любителя это же не уродина. Это значит нормальная женщина. А 35 лет, самый нормальный возраст. Что вы ей 50 от летнего суете, это 15 лет разницы. Вы что? С дубу рухнули? Нормальная женщина 35 лет ищет нормального мужчину 35 - 40 лет. Она еще 2 x здоровых детей родит , а то и трех. Это в каком таком ауле 35 лет много для создания семьи? И 55 лет не много можно рассчитывать на разведеного или вдовца 55-60 лет. А тут 35! Выбирайте Автор не торопитесь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нафига мужику нужна ровесница в 40 лет? Я понимаю в 18-20 да, самое то, а в 40-то нафига? У нее был шанс в свои 20 получить этого мужика, где она тогда была?
Ель
Пацанчик
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, как водители могут быть алкоголиками, а алкоголики - водителями? У нас гайцы не дремлют, вообще-то, а таких за версту по глазам видят
Гость
Автор, вы про 35 лет вообще в голове не держите. Ищите ровню. По вашим качествам. А тот кто пишет 35 лет много, только 50 ти летние, это закомплесованые , зажатые придурки, повышающие свою самооценку за ваш счет.
Там где живу я ,приехала 49 летняя жирная рыхлая сиделка из маленького украинского села. С золотыми зубами, двумя детьми, даже по русски не говорит- не закончила среднюю школу. Сидит со стариками. Здесь подцепила сына одной старухи- 50 летнего мужчину, не был никогда женат, без детей, собственный дом, хорошая работа и зарплата. И рад он еще до усеру. Мужчина не урод, с хорошей фигурой и здоровьем. А наверное в ее селе она должна была приплачивать сама за секс с мужчинами.
Там где живу я ,приехала 49 летняя жирная рыхлая сиделка из маленького украинского села. С золотыми зубами, двумя детьми, даже по русски не говорит- не закончила среднюю школу. Сидит со стариками. Здесь подцепила сына одной старухи- 50 летнего мужчину, не был никогда женат, без детей, собственный дом, хорошая работа и зарплата. И рад он еще до усеру. Мужчина не урод, с хорошей фигурой и здоровьем. А наверное в ее селе она должна была приплачивать сама за секс с мужчинами.
Пацанчик
Ель
Сообщение было удалено
Да просто, забухал и на работу не вышел. У меня был один такой, водитель - супер, все сделает, и в машине разбирается, но после 3 невыхода я не выдержал и уволил нахрен. Нормальные водители пьют когда до руля остается как минимум 2 суток.
Ель
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какой он тогда водитель? ) Просто алкаш и все )
Гость
Раскройте глаза и тогда поймете, что вам в таком возрасте уже выбирать не приходится.
Есть конечно вариант , если вы со своей собственной квартирой на Маяковке и крупным счетом в банке, тогда может и клюнет какой нить 50-летний.
Есть конечно вариант , если вы со своей собственной квартирой на Маяковке и крупным счетом в банке, тогда может и клюнет какой нить 50-летний.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому что мужчина в 40, который дружит с головой выбирает не только по возрасту. Но и по факту. А то все женщины мере тупившие 25 летний рубеж уже замуж бы не выходили бы никогда. В 40 лет если мужчина еще не женился или развелся, будет искать ту что полюбит. Что вы к возрасту прицепились? Даже странно. Вот если бы она написала: - " я инвалид, на кого могу рассчитывать?'". И то не факт- на такого же инвалида..... Она же не претендует на 20 летнего? Нормально выбирать по возрасту, в любой возрастной категории. Ну уж точно не в 15 лет разницы. Не глупите. Нормальная разница 5 -7 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мужики- то на молодых засматриваются, а не на 35-летних теток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бред и сильные комплексы. Серьезные отклонения в психике.
Ель
Автор, а вы после развода так и без секса чтоли живете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На молодых засматриваются все и 70 летние и 80 летние тоже. Потому, что молодость это красота. А женятся на разных, на всяких , на всех. Разуйте глаза вы. Или хотя бы на статистику посмотрите. Замуж выходят в любом возрасте и с любой внешностью, за таких же мужчин и ровесников в том числе.
Непридуманные истории
- не люблю собственного ребенка66 ответов
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Что за нездоровый интерес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но мужики- то на молодых засматриваются, а не на 35-летних теток.
Парадокс в том, что, для не очень умного мужика, 35 - это ***** старая, а для мальчика лет 20-ти женщина желанная, супер во всех отношениях. Я к тому, что если, автор, встретите молодого человека перспективного, имхо это больше шансов чем ровесника, не спешите отказываться. Они часто искренне и сильно влюбляются во взрослых девушек)
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Где такого взять? Я бы с радостью, так вот нет же пишут про кого я говорила. Я долго на сайтах сидела, правда с большими перерывами (по несколько лет), толку никакого. Сейчас вообще удалилась. Не знаю где знакомиться, вся жизнь - работа-дом. На работе мужчин нет, женский коллектив. Не на улице же знакомиться. Подруги, те которые были, замужем давно, как замуж вышли общаться перестали. В общем, круга общения нет совсем(
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, а очень адекватный комментарий.
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся военные, но мне кажется у них сейчас запросы немалые. Да и женятся они обычно рано. К 35-40 уже все женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и 20-30 летний может клюнуть,У многих обеспеченных дам молодые сожители или мужья,и наоборот старые мужики покупают молодых девушек,здесь конечно никакой любовью не пахнет,купля-продажа.
Автору можно найти мужика ровню,старше 10 лет разницы не советую,лучше уж одной жить чем со стариком.
Автору можно найти мужика ровню,старше 10 лет разницы не советую,лучше уж одной жить чем со стариком.
Гость
Автор, почему не знакомитесь с мужчинами из крупных городов или столицы? Я так к мужу уехала за 1тыс км, живем 9 лет уже счастливо.
Гость
А возраст при чем? Мне 33, паспорт никто не спрашивает, знакомятся и зовут замуж 25-40летние, один 45летний мне выдал, что ему нелегко ко мне и подходить, я ж такая молоденькая)) И это все несмотря на то, что я замужем, просто я кольцо не ношу обычно, не люблю металл вообще
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что в 35 лет выбирать не приходится? Что шансов нет? Это не просто бред , а психический диагноз. У кого то и в 18 шансов никаких, а в 50 навалом, если речь идет о конкретной отдельно взятой женщине. А если мы рассматриваем возрастную категорию , женщины 35 летние, на что могут рассчитывать? На все. На целый мир. Какой же человек в здравом рассудке, может записать 35 летнюю в старую, и не годную для создания семьи с достойнейшим мужчиной? Только умственно отсталый. Или 15 летний пацанчик. Ему, в силу возраста, все девочки после 20 уже старые кашолки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот комментарий - адекватный!
Новые темы
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?1 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...30 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?31 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
Жена олигарха
Вон Виктории Боне тоже 35 и ничего, встречается с сыном миллионера ,который на 6 лет моложе.
Дело не в возрасте совсем.
Дело не в возрасте совсем.
Гость
Если старик богатый, то всяко с ним лучше, чем одной
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж подруги не нужны, нужны мужчины. Определитесь четко с требованиями. Теперь вы уже точно знаете что вам нужно. Поставте себе цель: создать семью с достойнейшим, любимым мужчиной. Не больше, не меньше. И ищите везде. Зарегестрируйтесь на всех возможных сайтах, побольше выходите в люди, там где есть мужчины. Даже одна, только дома не сидите. Поставьте себе цель- кровь из носа, но знакомится с одним новым мужчиной в неделю. Естеств без секса. Должен быть выбор. Круговорот воды в природе. Появится выбор - поднимется самооценка. Поднимется самооценка, не будете слушать тех, кто говорит, что вы стара для семьи. А таких в сад, вас просто программируют на неудачу. К цели до победного. Если и замуж не выйдете, хотя бы жизнь интересно проживете, а не дом работа дом.
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Женятся они в основном в 20 с небольшим. Жена офицера это профессия, не все молодые девушки понимают это. В 35-40 среди них достаточно разведенных. Если девушка вашего возраста решилась на серьезные отношения с военным, то в большинстве случаев она уже адекватно оценивает свое будущее. Ваша материальная составлящая едва ли будет играть решающую роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Это проституция. Нет такого понятия : лучше чем одной. Лучше одной или с достойным человеком. Других вариантов нет. Можно конечно и в богатого старика влюбиться без памяти, и в не богатого тоже. Но это уже другой разговор. Но нельзя ставить вопрос. -- лучше , чем одной. Вот это есть путь в никуда.
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу по семейным обстоятельствам.
Гость
Жить нельзя только без воды, еды и воздуха. Без мужа - можно. Без мужчины - можно. Без семьи. - можно. Нельзя выходить замуж любой ценой. Но если и жить без мужчины можно, то это и не значит, что нужно.
Автор, расслабитесь , для начала и ищите. И развлекайтесь. И наслаждайтесь жизнью, походу держа цель на уме.
Автор, расслабитесь , для начала и ищите. И развлекайтесь. И наслаждайтесь жизнью, походу держа цель на уме.
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что надо выходить в люди, домой ко мне никто с предложением руки и сердца не придет, но для меня выйти куда-то одной (не по работе или другим делам) целая проблема. Чувствую себя некомфортно, не могу расслабиться, кажется, что на меня все смотрят, что я без пары. Вообще, чувствую себя ущербной в своем одиночестве(
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
А вот это плохо. Очень плохо. Нельзя ограничивать себя рамками своей деревни. Искать нужно везде и не исключать никакой возможности. Тогда какие сайты знакомств, если вы так ограничены и не можете переехать? Вот с этого и нужно было начинать, что мол выбор маленький, потому что ищу только в моем районе. А вы про 35 лет....
Вопрошающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас не совсем уж деревня. Но на сайтах выбора нет. По крайней мере в моей возрастной категории. Одни и те же годами сидят. Либо такие, которые никому не нужны, либо женатые, ищущие одноразовых встреч, либо мужчины с претензиями до небес. Не хочу вообще туда больше лезть, не мое это. Мне просто интересно было у людей узнать, есть ли у меня вообще какая-то перспектива найти нормального, образованного, интересного мужчину, а то после посещения этих сайтов мне кажется, что полуграмотный охранник или вообще безработный это все, что мне светит в этой жизни.
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
А вы думаете, что вы одна такая? Что другие женщины чувствуют по другому? Все чувствуют ущербность одиночества одинаково . Все кто без пары, и на кого смотрят, все себя чувствуют не комфортно и я в том числе. Выходить надо через не могу, через не хочу, через боюсь и через неловко. Посмотрите как ведут себя пикаперы, которые знакомится с девушками, думаете им легко? Для начала , просто общайтесь, разговаривайте с людьми . Знакомтесь ну как бы для дружбы. И все. Но в постель не ложитесь. Вы просто общаетесь, без напряга. Можно также найти и по сайту какую нибудь одинокую женщину со схожими целями и выходить с ней. Но лучше одной. Ездите отдыхать. Какие то курсы там сомелье или спортивный клуб. Главное , количество новых знакомств на единицу времени. И через не могу. Поначалу тяжело, дайте потом себе конфетку за труды. Возьмите тетрадь и пишите, на неделе хоть раз куда то выбраться и обязательно познакомиться с одним мужчиной., даже в качестве друга,
Гость
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Ну и я про деревню с сарказмом. Сухой остаток в том, что вы ограниченны только выбором в той " местности " где живете, вот это действительно плохо. Это ограничение. Потом вы боитесь ходить и знакомиться, вот это плохо дважды, вот это второе ограничение. И не верите в свои силы, оттуда и вопрос. А возраст здесь не при чем. Для вашей возрастной категории ограничений нет никаких. Для вас лично есть. С сайтов не уходите, меняйте, их миллион. Туда лучшие фотографии и встречайтесь с теми с кем переписываетесь в реале. Ну хотя бы кофе попить, даже если по переписке он вам и не показался. Главное сейчас навык наработать, чтобы страх ушел. Делайте все осторожно, с умом, главное начните общаться, а не находить причины не общаться. Про возраст больше не говорите, а то прям смешно или разозлюсь... Вперед, сегодня же , с тетрадкой и ручкой. Один мужчина в неделю.
Гость
И последнее: - " Не могу определиться со своей целевой аудиторией....
Вот и определитесь, а не чтобы вас определяли , что вам светит в этой жизни, а что нет. Вам светит все.
Вот и определитесь, а не чтобы вас определяли , что вам светит в этой жизни, а что нет. Вам светит все.
Выбери меня
Конечно Вася, Вася, Вася ну кто его не знает! (с)