Никак не могу определиться со своей целевой аудиторией. Мне 35 лет, не замужем, детей нет, но хотелось бы. Была замужем давно и очень недолго. Внешность "на любителя", но в общем вполне нормальная. Высшее образование, работаю правда не по специальности. Не очень общительна, но и не бука. На СЗ мне пишут одни водители и охранники, которые не могут связать двух слов и пишут настолько неграмотно, что можно подумать, что они даже в школе не учились. Хотелось бы кого-то более образованного для создания семьи. Могу ли я рассчитывать на знакомство с кем более образованным или это мой потолок? (Не Москва).
На чиновника времён Ельцина, уволенного за то что он был чиновником в то время, имеющего 2 высших образования и занимающегося разведением клубники, баклажанов, шарпеев, ворующего у леса мясо кабанов, берёзовый сок и пескарей, такому примерно 42-50 лет
Лира
[1212876475]
Вне Москвы (и крупных городов) в 35-ть лет, судя по форуму, сложно найти приличную пару.
мимо шла
[2792715358]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, если у вас такое чувство юмора постоянно, а не "единичный проблеск", то пишите в каждой теме. Это просто прекрасно! Как говорится, "сделали день"
Гость
[1342637799]
Только на Турка. Они очень образованные и заботливые. Только с Турком вы познаете истинное женское счастье.
Вопрошающая
[1573206568]
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую переезжать в другую страну. Меня интересуют русские мужчины.
Гость
[2197955887]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
а вы и не переедете. купите путевку, вас просто трахнут , и все.
Elina
[2262671843]
вы не можете предугадать свою судьбу. ни по какми параметрам или качествам своего характера и своей личности невозможно с точностью сказать, кого вы встретите, когда это произойдет и произойдет ли вообще.
у каждого человека своя судьба. может встретите завтр, может никогда.
вот например история моей двоюр.сестры. Ей было тогда 35 как и вам, у нее был 10 летний сын, тяжелейший развод за плечами, бывший муж который всю жизнь ей изменял, бросал без денег с грудным ребенком несколько раз, и т.д., по почве чего развилось психическое расстройство (слава богу не сильное). Она не красавица, обычная, с тяжелым характером, разачарованная в жизни и в мужчинах. Приехала ко мне наь свадьбу в другую страну за 1500 км от своего города. Поехала на экскурсию и в этой экскурсии познакомилась с мужчиной из соседней страны (!!!) который тоже недавно пережил развод. У них случилась любовь с первого взгляда. Сейчас он переехал к ней в страну, полностью содержит ее и ребенка, женился на ней, очень любит. Вот так бывает ) Счастья Вам.
Вопрошающая
[1573206568]
Elina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Пацанчик
[3462903061]
Странно что водители пишут автору. Я вот не написал бы. Раз охранники пишут, их и берите.
Гость
[2888038868]
Можешь рассчитывать на порядочного мужчину твоего возраста без детей. На самого лучшего для тебя и не торопись с выбором. 35 лет- оптимальный возраст для создания семьи. Ну или на разведеного лет 40. Никаких проблем у вас не будет. Просто перебирайте побольше, зарегестрируйтесь и в других сайтах.
Потому что автор пишут что ей 35 и внешность на любителя. Может, ей водители за 50 пишут? Или водители-алкоголики (есть увы и такой контингент).
Гость
[2787702819]
Elina
Сообщение было удалено
***** нашла же лоха....которому можно сесть на шею)
Гость
[3263819682]
Очень хорошо бы для военного подошли, кстати, среди них довольно часто встречаються весьма не глупые, образованные и интересные.
Гость
[2888038868]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Внешность на любителя это же не уродина. Это значит нормальная женщина. А 35 лет, самый нормальный возраст. Что вы ей 50 от летнего суете, это 15 лет разницы. Вы что? С дубу рухнули? Нормальная женщина 35 лет ищет нормального мужчину 35 - 40 лет. Она еще 2 x здоровых детей родит , а то и трех. Это в каком таком ауле 35 лет много для создания семьи? И 55 лет не много можно рассчитывать на разведеного или вдовца 55-60 лет. А тут 35! Выбирайте Автор не торопитесь.
Пацанчик
[3462903061]
Гость
Сообщение было удалено
Нафига мужику нужна ровесница в 40 лет? Я понимаю в 18-20 да, самое то, а в 40-то нафига? У нее был шанс в свои 20 получить этого мужика, где она тогда была?
Ель
[2523477675]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, как водители могут быть алкоголиками, а алкоголики - водителями? У нас гайцы не дремлют, вообще-то, а таких за версту по глазам видят
Гость
[2888038868]
Автор, вы про 35 лет вообще в голове не держите. Ищите ровню. По вашим качествам. А тот кто пишет 35 лет много, только 50 ти летние, это закомплесованые , зажатые придурки, повышающие свою самооценку за ваш счет.
Там где живу я ,приехала 49 летняя жирная рыхлая сиделка из маленького украинского села. С золотыми зубами, двумя детьми, даже по русски не говорит- не закончила среднюю школу. Сидит со стариками. Здесь подцепила сына одной старухи- 50 летнего мужчину, не был никогда женат, без детей, собственный дом, хорошая работа и зарплата. И рад он еще до усеру. Мужчина не урод, с хорошей фигурой и здоровьем. А наверное в ее селе она должна была приплачивать сама за секс с мужчинами.
Пацанчик
[3462903061]
Ель
Сообщение было удалено
Да просто, забухал и на работу не вышел. У меня был один такой, водитель - супер, все сделает, и в машине разбирается, но после 3 невыхода я не выдержал и уволил нахрен. Нормальные водители пьют когда до руля остается как минимум 2 суток.
Ель
[2523477675]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какой он тогда водитель? ) Просто алкаш и все )
Гость
[3975830874]
Раскройте глаза и тогда поймете, что вам в таком возрасте уже выбирать не приходится. Есть конечно вариант , если вы со своей собственной квартирой на Маяковке и крупным счетом в банке, тогда может и клюнет какой нить 50-летний.
Гость
[2888038868]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому что мужчина в 40, который дружит с головой выбирает не только по возрасту. Но и по факту. А то все женщины мере тупившие 25 летний рубеж уже замуж бы не выходили бы никогда. В 40 лет если мужчина еще не женился или развелся, будет искать ту что полюбит. Что вы к возрасту прицепились? Даже странно. Вот если бы она написала: - " я инвалид, на кого могу рассчитывать?'". И то не факт- на такого же инвалида..... Она же не претендует на 20 летнего? Нормально выбирать по возрасту, в любой возрастной категории. Ну уж точно не в 15 лет разницы. Не глупите. Нормальная разница 5 -7 лет.
Но мужики- то на молодых засматриваются, а не на 35-летних теток.
Гость
[2888038868]
Гость
Сообщение было удалено
Это бред и сильные комплексы. Серьезные отклонения в психике.
Ель
[2523477675]
Автор, а вы после развода так и без секса чтоли живете???
Гость
[2888038868]
Гость
Сообщение было удалено
На молодых засматриваются все и 70 летние и 80 летние тоже. Потому, что молодость это красота. А женятся на разных, на всяких , на всех. Разуйте глаза вы. Или хотя бы на статистику посмотрите. Замуж выходят в любом возрасте и с любой внешностью, за таких же мужчин и ровесников в том числе.
Но мужики- то на молодых засматриваются, а не на 35-летних теток.
Парадокс в том, что, для не очень умного мужика, 35 - это ***** старая, а для мальчика лет 20-ти женщина желанная, супер во всех отношениях. Я к тому, что если, автор, встретите молодого человека перспективного, имхо это больше шансов чем ровесника, не спешите отказываться. Они часто искренне и сильно влюбляются во взрослых девушек)
Вопрошающая
[1573206568]
Гость
Сообщение было удалено
Где такого взять? Я бы с радостью, так вот нет же пишут про кого я говорила. Я долго на сайтах сидела, правда с большими перерывами (по несколько лет), толку никакого. Сейчас вообще удалилась. Не знаю где знакомиться, вся жизнь - работа-дом. На работе мужчин нет, женский коллектив. Не на улице же знакомиться. Подруги, те которые были, замужем давно, как замуж вышли общаться перестали. В общем, круга общения нет совсем(
Анна
[3305852892]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, а очень адекватный комментарий.
Вопрошающая
[1573206568]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся военные, но мне кажется у них сейчас запросы немалые. Да и женятся они обычно рано. К 35-40 уже все женаты.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и 20-30 летний может клюнуть,У многих обеспеченных дам молодые сожители или мужья,и наоборот старые мужики покупают молодых девушек,здесь конечно никакой любовью не пахнет,купля-продажа. Автору можно найти мужика ровню,старше 10 лет разницы не советую,лучше уж одной жить чем со стариком.
Гость
[4250469263]
Автор, почему не знакомитесь с мужчинами из крупных городов или столицы? Я так к мужу уехала за 1тыс км, живем 9 лет уже счастливо.
Гость
[4250469263]
А возраст при чем? Мне 33, паспорт никто не спрашивает, знакомятся и зовут замуж 25-40летние, один 45летний мне выдал, что ему нелегко ко мне и подходить, я ж такая молоденькая)) И это все несмотря на то, что я замужем, просто я кольцо не ношу обычно, не люблю металл вообще
Гость
[2888038868]
Анна
Сообщение было удалено
Что в 35 лет выбирать не приходится? Что шансов нет? Это не просто бред , а психический диагноз. У кого то и в 18 шансов никаких, а в 50 навалом, если речь идет о конкретной отдельно взятой женщине. А если мы рассматриваем возрастную категорию , женщины 35 летние, на что могут рассчитывать? На все. На целый мир. Какой же человек в здравом рассудке, может записать 35 летнюю в старую, и не годную для создания семьи с достойнейшим мужчиной? Только умственно отсталый. Или 15 летний пацанчик. Ему, в силу возраста, все девочки после 20 уже старые кашолки.
Вон Виктории Боне тоже 35 и ничего, встречается с сыном миллионера ,который на 6 лет моложе. Дело не в возрасте совсем.
Гость
[4250469263]
Если старик богатый, то всяко с ним лучше, чем одной
Гость
[2888038868]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж подруги не нужны, нужны мужчины. Определитесь четко с требованиями. Теперь вы уже точно знаете что вам нужно. Поставте себе цель: создать семью с достойнейшим, любимым мужчиной. Не больше, не меньше. И ищите везде. Зарегестрируйтесь на всех возможных сайтах, побольше выходите в люди, там где есть мужчины. Даже одна, только дома не сидите. Поставьте себе цель- кровь из носа, но знакомится с одним новым мужчиной в неделю. Естеств без секса. Должен быть выбор. Круговорот воды в природе. Появится выбор - поднимется самооценка. Поднимется самооценка, не будете слушать тех, кто говорит, что вы стара для семьи. А таких в сад, вас просто программируют на неудачу. К цели до победного. Если и замуж не выйдете, хотя бы жизнь интересно проживете, а не дом работа дом.
Гость
[201799062]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Женятся они в основном в 20 с небольшим. Жена офицера это профессия, не все молодые девушки понимают это. В 35-40 среди них достаточно разведенных. Если девушка вашего возраста решилась на серьезные отношения с военным, то в большинстве случаев она уже адекватно оценивает свое будущее. Ваша материальная составлящая едва ли будет играть решающую роль.
Гость
[2888038868]
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Это проституция. Нет такого понятия : лучше чем одной. Лучше одной или с достойным человеком. Других вариантов нет. Можно конечно и в богатого старика влюбиться без памяти, и в не богатого тоже. Но это уже другой разговор. Но нельзя ставить вопрос. -- лучше , чем одной. Вот это есть путь в никуда.
Вопрошающая
[2578873591]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу по семейным обстоятельствам.
Гость
[2888038868]
Жить нельзя только без воды, еды и воздуха. Без мужа - можно. Без мужчины - можно. Без семьи. - можно. Нельзя выходить замуж любой ценой. Но если и жить без мужчины можно, то это и не значит, что нужно.
Автор, расслабитесь , для начала и ищите. И развлекайтесь. И наслаждайтесь жизнью, походу держа цель на уме.
Вопрошающая
[2578873591]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что надо выходить в люди, домой ко мне никто с предложением руки и сердца не придет, но для меня выйти куда-то одной (не по работе или другим делам) целая проблема. Чувствую себя некомфортно, не могу расслабиться, кажется, что на меня все смотрят, что я без пары. Вообще, чувствую себя ущербной в своем одиночестве(
Гость
[2888038868]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
А вот это плохо. Очень плохо. Нельзя ограничивать себя рамками своей деревни. Искать нужно везде и не исключать никакой возможности. Тогда какие сайты знакомств, если вы так ограничены и не можете переехать? Вот с этого и нужно было начинать, что мол выбор маленький, потому что ищу только в моем районе. А вы про 35 лет....
Вопрошающая
[2578873591]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас не совсем уж деревня. Но на сайтах выбора нет. По крайней мере в моей возрастной категории. Одни и те же годами сидят. Либо такие, которые никому не нужны, либо женатые, ищущие одноразовых встреч, либо мужчины с претензиями до небес. Не хочу вообще туда больше лезть, не мое это. Мне просто интересно было у людей узнать, есть ли у меня вообще какая-то перспектива найти нормального, образованного, интересного мужчину, а то после посещения этих сайтов мне кажется, что полуграмотный охранник или вообще безработный это все, что мне светит в этой жизни.
Гость
[2888038868]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
А вы думаете, что вы одна такая? Что другие женщины чувствуют по другому? Все чувствуют ущербность одиночества одинаково . Все кто без пары, и на кого смотрят, все себя чувствуют не комфортно и я в том числе. Выходить надо через не могу, через не хочу, через боюсь и через неловко. Посмотрите как ведут себя пикаперы, которые знакомится с девушками, думаете им легко? Для начала , просто общайтесь, разговаривайте с людьми . Знакомтесь ну как бы для дружбы. И все. Но в постель не ложитесь. Вы просто общаетесь, без напряга. Можно также найти и по сайту какую нибудь одинокую женщину со схожими целями и выходить с ней. Но лучше одной. Ездите отдыхать. Какие то курсы там сомелье или спортивный клуб. Главное , количество новых знакомств на единицу времени. И через не могу. Поначалу тяжело, дайте потом себе конфетку за труды. Возьмите тетрадь и пишите, на неделе хоть раз куда то выбраться и обязательно познакомиться с одним мужчиной., даже в качестве друга,
Гость
[2888038868]
Вопрошающая
Сообщение было удалено
Ну и я про деревню с сарказмом. Сухой остаток в том, что вы ограниченны только выбором в той " местности " где живете, вот это действительно плохо. Это ограничение. Потом вы боитесь ходить и знакомиться, вот это плохо дважды, вот это второе ограничение. И не верите в свои силы, оттуда и вопрос. А возраст здесь не при чем. Для вашей возрастной категории ограничений нет никаких. Для вас лично есть. С сайтов не уходите, меняйте, их миллион. Туда лучшие фотографии и встречайтесь с теми с кем переписываетесь в реале. Ну хотя бы кофе попить, даже если по переписке он вам и не показался. Главное сейчас навык наработать, чтобы страх ушел. Делайте все осторожно, с умом, главное начните общаться, а не находить причины не общаться. Про возраст больше не говорите, а то прям смешно или разозлюсь... Вперед, сегодня же , с тетрадкой и ручкой. Один мужчина в неделю.
Гость
[2888038868]
И последнее: - " Не могу определиться со своей целевой аудиторией....
Вот и определитесь, а не чтобы вас определяли , что вам светит в этой жизни, а что нет. Вам светит все.