Мой бывший муж учит мою дочь называть свою девушку мамой
Здравствуйте, подскажите как быть, мой бывший муж (с которым я развелась 2,5 года назад) учит мою дочь 2,8 лет, называть свою новую девушку мамой! При чем ои не женаты живут около 4х месяцев вместе.Я отдаю дочь иногда только бывшей свекрови(она их единственная внучка), а он берет ее к себе на часов 6, а потом, как она приходит домой говорит мне А мама Аня мне то то сказала....Я в шоке..пыталась поговорить с ним он послал меня на х.......А его мама ни чего с ним сделать не может....Не давать вообще малую?
Не давайте ему дочь. Если хочет ее видеть - проводите время втроем (если Вам не противно его видеть)
Гость
[57110535]
Гость
Сообщение было удалено
Чтож за королевишна нашлась?
КозерожкаВлунеЛев
[1554593793]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж быть разведёнкой с прицепом, удачно второй раз выйти замуж , чем быть тупой пистой, которая зависит от стереотипов , вцепившись в мужика , нарожает детей и будет терпеть все выходки и загулы - ЗАТО В БРАКЕ !
Гость
[2637905663]
Дворянка
Ку-ку Ваш бывший, предупредите бабулю, что внучки она больше не увидит. Если все в том же духе будет продолжатся, не давайте им ребенка. Вы травмируете детскую психику, и не известно, что еще папаша ребенку расскажет в Ваше отсутствие. Можно у ребенка на одежде закрепить маленький жучок - диктофон, и если че - сразу в суд.
Вот бабы ..) просто почитайте форум где обратная ситуация , все женщина за то чтобы у ребёнка было 2 папы. А как речь за 2х мама так почитайте свои отзывы ..) вот вам и что тут такого , главное психика ребёнка .. если хочет называть мамой то пусть называет , остальное ваши домыслы и ревность
Гость
[2100070561]
Гость
с каких это пор разведенки с прицепами относятся к высшему обществу? во все времена быть разведенкой, да еще с прицепом, было позором!
Ты совсем е….ая? Или прикидываешься? Единственный позор-это ты! Как вообще ребенка можно прицепом назвать? Смотри сама не останься брошенкой с прицепом.