Мой бывший муж учит мою дочь называть свою девушку мамой
Здравствуйте, подскажите как быть, мой бывший муж (с которым я развелась 2,5 года назад) учит мою дочь 2,8 лет, называть свою новую девушку мамой! При чем ои не женаты живут около 4х месяцев вместе.Я отдаю дочь иногда только бывшей свекрови(она их единственная внучка), а он берет ее к себе на часов 6, а потом, как она приходит домой говорит мне А мама Аня мне то то сказала....Я в шоке..пыталась поговорить с ним он послал меня на х.......А его мама ни чего с ним сделать не может....Не давать вообще малую?
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если алики не нужны, шли лесом.
Гость
Не давайте ему дочь. Если хочет ее видеть - проводите время втроем (если Вам не противно его видеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтож за королевишна нашлась?
КозерожкаВлунеЛев
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж быть разведёнкой с прицепом, удачно второй раз выйти замуж , чем быть тупой пистой, которая зависит от стереотипов , вцепившись в мужика , нарожает детей и будет терпеть все выходки и загулы - ЗАТО В БРАКЕ !
Гость
Ку-ку Ваш бывший, предупредите бабулю, что внучки она больше не увидит. Если все в том же духе будет продолжатся, не давайте им ребенка. Вы травмируете детскую психику, и не известно, что еще папаша ребенку расскажет в Ваше отсутствие. Можно у ребенка на одежде закрепить маленький жучок - диктофон, и если че - сразу в суд.
Вот бабы ..) просто почитайте форум где обратная ситуация , все женщина за то чтобы у ребёнка было 2 папы. А как речь за 2х мама так почитайте свои отзывы ..) вот вам и что тут такого , главное психика ребёнка .. если хочет называть мамой то пусть называет , остальное ваши домыслы и ревность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов