Гость
Статьи
Мягкая и пушистая или …

Мягкая и пушистая или злая и колючая?

Девочки,я понимаю,что мужчины все разные,но из вашего наблюдения,как вы считаете какие женщины всё же больше УДЕРЖИВАЮТ мужчин(не только привлекают мужчин,но и удерживают мужчину)?В каких-то статьях утверждают,что с мужчиной нужно быть позосче,язвить,быть недоступной,короче,мол,чем дальше мужика пнёшь,тем ближе возьмёшь,а например моя подруга утверждает,что мужчинам нужны мягкие и ласковые женщины.И причём моя подруга необделенна мужским вниманием. Какие примеры у вас были перед глазами?
Алла
18 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка
А вот Вы знаете..я именно такая бываю то колючая то пушистая..и сам никто еще не уходил...
Вот так не специально-но то что надо быть мега пушистой постоянно не вариант точно.
Лола.
надо быть естественной, но и в раздражении особенно не борщить, не увлекаться пилением мужчины и повышенным тоном. А пушистой тоже нужно быть не всегда, а когда самой хочется.
Гость
ПоЗоСЧе???
Гость
Это смотря какой мужчина. Есть мужчины-мазохисты, которым нужен экстрим в виде расцарапанного лица, разбитого носа и вырванного клока волос. И в психологическом плане они любят, чтобы над ними измывались. Таких борщами и ласками не удержишь точно.
Лола.
Гость
Сообщение было удалено
Но даже таких иногда нужно приласкать. А то если все время бить и волосы драть-то что ж там останется?)))
Ната
Жесткая язва нужна для развлечения, а дома мужчина хочет видеть нежную и ласковую, нафига дома стерва?
Примитивный коралл
А я не люблю мужчин, которым нравятся стервы.
Гость
Естественность, автор, всегда в цене. а как по мне, так надо сочетать в себе и жёсткость, и мягкость. Иногда надо дать мужику пинка (в фигуральном смысле слова, конечно! я против применения физ.силы), а иногда нужно и за ушком почесать.
Гость
стервозное поведение прокатывает, когда девушка красивая. в остальных случаях это становится минусом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка красивая,мягкая и пушистая? Не приесться ли такая?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ко..бе..лям приедается любая
Маша
Однозначного ответа возможно и нет,но мужчин подстёгивает сочетание стервы и пушинки.Но по моему опыту любят они когда об них ноги вытирают.
Гость
Оглянитесь - замужем хорошие добрые девушки, а злые только мечтают выйти, да никому не нужны
Гелла
Я тоже научилась сочетать. Очень мягкая - садятся на шею, суровая - бегут. Надо быть бабой-ребусом))) Пилить не пилю, истерик не закатываю никогда. Сам еще никто не уходил тоже.
лика
главное быть адекватной, так уж понятно будет где "пинка" а где соплями нежности измазать
Заюша-пони лошадка
Гелла
Сообщение было удалено
бабой-ребусом)
)))))))))) прикольно
Цыган
Если умеет быть "рабыней". Так чтоб он чувствовал себя Хозяином. Не в смысле ***, хотя можно и так, а реально вселяла в него силу, окрыляла, чтоб из дома вылетал как ракета, чтоб чувствовал себя крутым и хотел горы свернуть. От такой не уйдет, а если и уйдет, то вернется, потому, что сильный наркотик и отвыкнуть невозможно.
Ну и он должен видить, что он действительно нужен.
Когда ты а самом деле нужен, когда от тебя что-то зависит, ты уже не уйдешь.
Я так думаю
Цепляет разнообразие - что бы мужчина не чувствовал что уже завоевал вас .

Но вначале обязательно надо быть приятной в общении , пушистой - во всяком случае для меня это так .

И да , мужчина должен чувствовать что нужен - умейте флиртовать .

А уходить - уходим мы от любой , которая НАДОЕСТ )))

Не важно чем - или покладистостью , или стервозностью , или в сексе , или туп.постью ,или ленностью , или гиперактивностью , или переменчивостью ))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 951 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова