Сохранить отношения или уйти, если парень психует и орет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Это просто деспот какой то. Зачем он вас доводит до слез. Вы так долго не протянете в браке, или станете со временем затюканной домохозяйкой, которая русский язык забывать будет от недостатка общения. А так то конечно только вам решать.
Лола
Или сначала поорет поорет, а потом кааак врежет
Ольга
Это психически больной и неадекватный человек. А еще родите и станете от него зависеть - вообще будете рабыней, станет избивать и издеваться.
Примитивный коралл
Тиран и ревнивец. И вправду может начать бить.
Гость
Дельный парень попался - не парьтесь. Если в сексе все нормально - тогда выходите замуж. Да даже если и ненормально - тоже выходите. Опыт показывает, что как раз те, с которыми легко- лего пивка попить, потрепаться, покувыркаться - по жизни оказываются никчемными. Так и ходят до 40-ка с бутылкой и болтовней про секс и про работу, которой нет.
Примитивный коралл
Гость
Сообщение было удалено
Это верное наблюдение. И еще, если мужчине наплевать на все - в чем ты ходишь, с кем общаешься, где бываешь, что делаешь без него, то скорее всего ему и на тебя в целом наплевать. Но только мера нужна. Когда постоянно скандалы из-за пустяков, тоже плохо.
Ольга
Товарищ из числа клиентов "большой психатрии". С маниакально-депрессивным психозом и бредом ревности. Нормальные женщины от таких убегают после первого же проявления агрессии. Ищите нормального и здорового
Автор
Руку не поднимал. Я с начала отношений сказала, руку поднимешь-меня больше не видишь(+побои сниму,ваще не вопрос для меня).
А то что ревнивый, это туши свет! Не то,чтобы к каждому столбу,нет....
Когда выходим вместе,следит,кто на меня смотрит, и ему кажется,что смотрят на мой зад)))) Я даж не замечаю, а он аж заводится!
Ревнует жутко, при чем зачастую на ровном месте,я повод не даю.
Может у него комплексы и он не уверен в себе да скрывает? вот и такая ревность? Я хз, тока вот от этого Я страда...
А то что ревнивый, это туши свет! Не то,чтобы к каждому столбу,нет....
Когда выходим вместе,следит,кто на меня смотрит, и ему кажется,что смотрят на мой зад)))) Я даж не замечаю, а он аж заводится!
Ревнует жутко, при чем зачастую на ровном месте,я повод не даю.
Может у него комплексы и он не уверен в себе да скрывает? вот и такая ревность? Я хз, тока вот от этого Я страда...
Примитивный коралл
Автор
Сообщение было удалено
Плохо. Некоторым женщинам, правда, нравится, когда их ревнуют.
Ольга
Болезненная ревность - это следствие психического заболевния. Дальше будет только хуже. Бросайте срочно, пока не залетели. Тихо, без объяснений, уедьте в другой город и уничтожьте все контакты - иначе начнет преследовать
Гость
Да не будет он преследовать. Он просто найдет другую, ту - которую это не парит, а, наоборот - ревность нравится! Женщину в определенном смысле это даже заводит, и она спецом это делает, чтобы позлить его, а потом полюбить и приласкать.
Гость
Автор, да по ходу вам и нравится это игра. А возьмет он сейчас и пропадет на неделю-две. И что будете делать? Писать смски вернись - я все прощу))))) Это даже не 100 процентов, а 500! Женщины все одинаковы!
Лола
Автор
Сообщение было удалено
Вот пока не поженились, он и не поднимает руку, боится потерять, а как дома беременная засядете или с ребенком маленьким, тогда он вообще распояшется. Человек взрослый, уже не переделаешь. Неуравновешенный такой, всю нервную систему с ним испортишь.
Ольга
Да-да, нравится. Быть избитой ни за что не про что и убегать ночью с ребенком прятаться к соседям от бешеного психопата. Хотя есть, наверное, мазохистки.
Гость
Судить трудно. Женщины иногда сами провоцируют в вопросах одежды, когда мужчина просит - не надо это надевать. Так же и в быту - дур полно, которые сыпят все на пол и не вытирают пыль. Даже от этого у мужчины случаются раздражения. В особенности если он работает, а она сидит дома и фоткает себя в заляпанное зеркало на одноклассники
Гость
1
Ольга
Здоровый и уравновешенный человек все вопросы решает спокойно, без крика и скандалов. Орут и истерят только психически *****. Так зачем же связывать свою жизнь с психически больным да еще рожать от него такого же больного ребенка-дегенерата?
татьяна
Иди на х ее р, автор. Я вся *****, еле живая. У меня колет сегодня весь вечер правый бок,дышать даже нормально не могу, загибаюсь от боли (((( у меня наверняка опять сбой в щмтовидке, все время слёзы без причин, психоз, я не могу засыпать нормально (((((
А ты гад тут воняешь, сссука
А ты гад тут воняешь, сссука
Гость
сколько развелось женщин-жертв....
и они не понимают, что, кроме тирана, с ними общаться никто не будет...
и они не понимают, что, кроме тирана, с ними общаться никто не будет...
татьяна
*Б о л ь на я. Модерат оры *****, придурошные, г о ве нный сайт, сдохните все
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьян, ***** ты делаешь здесь? Лечи правый бок!
татьяна
Итак уже нажралась но шпы. Она медленно помогает( У меня похоже приступ холецистита(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Я сегодня итак почти ничего не ем весь день. Вот съела яйцо в 19ч, пологурца, и снова такая острая боль ((
Гость
Ну тут уж вопрос личных предпочтений, лично я терпеть не могу излишне вспыльчивых, крикливых и истеричных мужиков, привлекают уравновешеные, спокойные, благородные мужчины. Но автору на уровне подсознания это нравится, заводит и привлекает, сама на такого клюнула. Так что, автор, не врем самой себе, перестаем ныть и жаловаться, и радуемся своему бабьему счастью, подперев щеку рукой и умильно вздыхая "Горюшко ты мое"))))
Гость
Это каким-то боком касается темы? Муж задрал? Или заняться не фигом в пятницу?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Вызываем скорую, вас госпитализируют и лечимся!
Аля
[quote="Автор"]Может я много хочу?
Встречаемся с МЧ уже год.Осенью планируем пожениться.Для этого он пошел на хорошо оплачиваемую, но тяжелую физ. работу.Не сожительствуем.Все вроде бы хорошо.Но есть некоторые "НО".Он ДИКО вспыльчив, раздражителен!К нему даже спичку подносить не нужно-сразу огонь!При чем причины различны. Я с ним не согласна или что-то недопоняла- он сразу взрывается!Яне могу, когда на меня орут-слезы сразу непроизвольно( Дальше, любит доканывать,если уж слишком разъярен!Вот недоволен чем-то,будет звонить и выяснять!В апреле меня до срыва довел, я просто стала орать бешено и плакать в трубу,он аж испугался,извинялся. Запреты-это "любимое".Мне нельзя:ходить в коротком, общаться с приятелями муж.пола,ходить на массаж,ибо я там тока в трусах,а массажист мужчина и пофигу,что массажисту 62 г и я его знаю с пеленок,он недоволен,если я в агенте переписываюсь.ЧАСТО спрашивает,у меня никого нет?Закалебал этот вопрос!Никогда не изменяла и не собираюсь,и никогда не была замечена в флирте даже.Обсуждаем свадьбу,расходы...говорю,что хочу взять двойную фамилию!Так нет жеж!Тока его фамилия и точка!Что за дела?Говорит, типо получать будет если хорошо и дальше, я работать не буду и ваще,после замужества я его собственность..ну типо он так.в шутку.Прав водительских у меня типо тож не будет,а зачем,если у него есть!
Вот пишу это и думаю, ну капец,как будто у него одни минусы...
У него и плюсы есть:любит,серьезный,ласковый,заботливый,не тряпка,не жадный,может приятно по мелочи удивить)всегда меня защищает, даже от своей мамы(были случаи).
Главное,что я его люблю...
Не представляю как можно жить вместе когда тебе все запрещают. Это ведь только цветочки :( если и права даже получать нельзя и сидеть дома заставляет...это попахивает деспотизмом. Во всяком случае так выглядит со стороны!
Встречаемся с МЧ уже год.Осенью планируем пожениться.Для этого он пошел на хорошо оплачиваемую, но тяжелую физ. работу.Не сожительствуем.Все вроде бы хорошо.Но есть некоторые "НО".Он ДИКО вспыльчив, раздражителен!К нему даже спичку подносить не нужно-сразу огонь!При чем причины различны. Я с ним не согласна или что-то недопоняла- он сразу взрывается!Яне могу, когда на меня орут-слезы сразу непроизвольно( Дальше, любит доканывать,если уж слишком разъярен!Вот недоволен чем-то,будет звонить и выяснять!В апреле меня до срыва довел, я просто стала орать бешено и плакать в трубу,он аж испугался,извинялся. Запреты-это "любимое".Мне нельзя:ходить в коротком, общаться с приятелями муж.пола,ходить на массаж,ибо я там тока в трусах,а массажист мужчина и пофигу,что массажисту 62 г и я его знаю с пеленок,он недоволен,если я в агенте переписываюсь.ЧАСТО спрашивает,у меня никого нет?Закалебал этот вопрос!Никогда не изменяла и не собираюсь,и никогда не была замечена в флирте даже.Обсуждаем свадьбу,расходы...говорю,что хочу взять двойную фамилию!Так нет жеж!Тока его фамилия и точка!Что за дела?Говорит, типо получать будет если хорошо и дальше, я работать не буду и ваще,после замужества я его собственность..ну типо он так.в шутку.Прав водительских у меня типо тож не будет,а зачем,если у него есть!
У него и плюсы есть:любит,серьезный,ласковый,заботливый,не тряпка,не жадный,может приятно по мелочи удивить)всегда меня защищает, даже от своей мамы(были случаи).
Не представляю как можно жить вместе когда тебе все запрещают. Это ведь только цветочки :( если и права даже получать нельзя и сидеть дома заставляет...это попахивает деспотизмом. Во всяком случае так выглядит со стороны!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь , что если больница, то скажут, делать операцию, удалять желч.пузырь((( ведь я его уже почти год лечу!((
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
У него вспыльчивый характер. Ну ни чего страшного.. Бывает. Это его личная жизнь. А ВАМ ОНО НАДО??? Всю жизнь прожить под гнётом. то-ли деспота, то-ли любимого человека... А с годами станет ещё хуже. Он привыкнет что это норма и будет ещё интенсивнее. А когда дети появятся, так тогда и руки и ноги будут связаны, по самую шею. Хотите терпеть всю свою жизнь??? Хоть он трижды-золотой. Думайте...
татьяна
У меня в правом боку переодически ныло, не сильно и не остро, и не каждый день. То, что было сегодня, такого у меня ещё не бывало, чтоб так сильно болело((( Сейчас прошло. Но шпа все таки подействовала, плюс я 2табл аллохола съела.
Я шевелилась с трудом, дышать нормально не могла(((
Я шевелилась с трудом, дышать нормально не могла(((
Карина
Описали моего мужа, только мой ещё до одури экономный
татьяна
Интересно, как может быть спокойный характер у человека, у которого столько тяжёлых болезней, и с щитовидной проблемы, и холецистит, и панкреатит?? У вас совести совсем нет?!!
Гость
Автор, я Вас понимаю - чувствуете, что не те отношения складываются, но вроде бы повода нет пока их прекратить... у меня был такой же кадр, потом сам меня бросил - спасибо ему... )) потому что это действительно болезнь, и она будет прогрессировать
Гость
Автор, ну я думаю если вам за 27 и общество достало, лучше сходить замуж и развестись, тогда оставят в покое. А если меньше лет, лучше не тратьте время, держитесь от этого идиота подальше.
Гость
Мне полных 22,ему 23. Оба не были в браке.
По началу мне правда нравилось,что меня ревнуют,это правда. Но эта ревность, как-то в моих понятиях из здоровой ревности переросла в нездоровую.
Бросать не хочу,хоть и знаю,что исправлять-время тратить зря.
Надежда теплится,а вдруг он тот самый?) И одновременно мысли в голову забираются-а мож ***** оно все нужно?.....
По началу мне правда нравилось,что меня ревнуют,это правда. Но эта ревность, как-то в моих понятиях из здоровой ревности переросла в нездоровую.
Бросать не хочу,хоть и знаю,что исправлять-время тратить зря.
Надежда теплится,а вдруг он тот самый?) И одновременно мысли в голову забираются-а мож ***** оно все нужно?.....
Автор
+меня достали вопросы о бывших типо:"вы с ним так же (поза) занимались?...","ты его любила,тока честно?","он лучше тебя удовлетворял..?""они тебе звонят?.."
Говорила не раз,что тема закрыта и зачем это поднимать,это было до тебя и не с тобой! Оке! Забыли!Проходит время и опять по-новой...
Какая-то мания измены! И кста..,он убежден,что бывшая ему изменяла!Мое мнение,что это просто он себе накрутил про бывшую. Ну а он увежден в обратном.
Все переживает,что если кто-то появится у меня,что рогов не было,что б сама его бросила.
Говорила не раз,что тема закрыта и зачем это поднимать,это было до тебя и не с тобой! Оке! Забыли!Проходит время и опять по-новой...
Какая-то мания измены! И кста..,он убежден,что бывшая ему изменяла!Мое мнение,что это просто он себе накрутил про бывшую. Ну а он увежден в обратном.
Все переживает,что если кто-то появится у меня,что рогов не было,что б сама его бросила.
Настя
Надо перестать жаловаться что мол, муженек мой орет, психует, ревнует... ЗНАЧИТ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!! Прислушиваться к его мнению по любому поводу. Мужчина всегда считает себя главнее женщины. А если ему это не дают, то он чувствует себя, мягко скажем, неуверенно. И от этого и начинаются все мужские психозы, которые потом отражаются на женах, на детях. НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬ МУЖЧИНУ ПОД СЕБЯ, если хочешь провести с ним долгую и счастливую жизнь.
Настя
И насчет вопросов об измене - значит сама дала повод так о себе думать. Мужчина никогда просто так не станет подозревать любимую женщину. Значит либо жопой крутишь направо-налево, либо в твоей жизни была ситуация с изменой и он об этом знает.
Гость
Ну ты и овца, конечно будь с ним, играли других девушек от этого прибабахнутого.
Гость
Огради
Настя
А где сейчас найти не "прибабахнутого"? У всех свои заморочки. Если мужик работящий, то это уже хорошо, а если еще и непьющий, то можно сказать что это подарок судьбы. А прибабахи можно и потерпеть - они же наши терпят
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Жесть.. Бедные девушки слаще морковки ничегоне ели. Не пьет, работает- уже идеЯл.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну не факт Либо так- либо парень сам патологический кобель. Такие по себе судят всегда. Есть приятель- вот один в один парень автора. Так у него любовниц столько.. И каждый раз разные. Как поахается- с какой-нибудь, так сразу мысли в голову ему лезут, что его то тоже может изменять- давай ей мозг выносить.
мила
терпеть не могу ревнивцев. был один, пресекала, но не помогло. указала на дверь. и 2 месяцев вместе не были. потому что это для меня просто неприемлемо. ни под каким видом- типа люблю и все такое. если вы автор вместе с ним- все вас устраивает. и еще одно. никогда никого не любите больше себя в на этом свете- это и есть залог счастья.
Автор
ДА уж....
Как-то однобоко судят некоторые. Если парень помешан а измене-значит я жопой кручу либо изменяла да он в курсе))))) От души просто посмеялась.
Если б я изменяла до него- я ж не ***** такое нынешнему говорить))
А я не изменяла не ему, не до него.
Топик-то о чем?
Не для того,чтобы мы вместе дружненько ***** моего молодого человека!
А о том, был ли кто в подобной ситуации и и что вы делали, и норма ли такое!!!?
Он мне не изменяет.Это 100%. Общаемся каждый день,видеться стараемся хотя б 4 раза в неделю минимум.Т.е. без всяких пропаданий в некуда на дни и недели.
Как-то однобоко судят некоторые. Если парень помешан а измене-значит я жопой кручу либо изменяла да он в курсе))))) От души просто посмеялась.
Если б я изменяла до него- я ж не ***** такое нынешнему говорить))
А я не изменяла не ему, не до него.
Топик-то о чем?
Не для того,чтобы мы вместе дружненько ***** моего молодого человека!
А о том, был ли кто в подобной ситуации и и что вы делали, и норма ли такое!!!?
Он мне не изменяет.Это 100%. Общаемся каждый день,видеться стараемся хотя б 4 раза в неделю минимум.Т.е. без всяких пропаданий в некуда на дни и недели.
Королева Скорпов
А мне понравилось! Нормальный мужчина..переборы есть..пройдет..
Улыбнуло,что вы его собственность..это конечно вычудил!
Ревнивец однако..но главное вы ж любите обое!..притротесь..еще что пусть делает вам массажик-как рассчет за его излишнюю ревность!
Любофф однако))
Улыбнуло,что вы его собственность..это конечно вычудил!
Ревнивец однако..но главное вы ж любите обое!..притротесь..еще что пусть делает вам массажик-как рассчет за его излишнюю ревность!
Любофф однако))
Джей
я с таким 9 лет прожила. с годами все усугублялось..
накрашенные ногти - *****. для кого-то накрасила.
музыку слушаешь - страдаешь по кому-то.
смс пришла - *****, т.к. как от любовника.
не приготовила ужин - плохая, приготовила - все равно плохая, т.к приготовила "без души". и это были бесконечные претензии...
орал круглосуточно..и матом, и при ребенке, дебоши пьяные устраивал. не бил, но замахивался, толкал, прижимал к стене, предметами кидался, в т.ч. мебелью. все это происходило при ребенке.
я пыталась подстроиться, семью сохранить.. не выдержала.
сбежала, когда он на работе был, иначе бы не пустил.
это психи. автор, не портите себе жизнь. лучше одной, но спокойно жить.
накрашенные ногти - *****. для кого-то накрасила.
музыку слушаешь - страдаешь по кому-то.
смс пришла - *****, т.к. как от любовника.
не приготовила ужин - плохая, приготовила - все равно плохая, т.к приготовила "без души". и это были бесконечные претензии...
орал круглосуточно..и матом, и при ребенке, дебоши пьяные устраивал. не бил, но замахивался, толкал, прижимал к стене, предметами кидался, в т.ч. мебелью. все это происходило при ребенке.
я пыталась подстроиться, семью сохранить.. не выдержала.
сбежала, когда он на работе был, иначе бы не пустил.
это психи. автор, не портите себе жизнь. лучше одной, но спокойно жить.
Джей
где звездочки - шлю/ха
Little black dress
Ольга
Сообщение было удалено
on ey bistro zadelaet rebenka, chtob nikuda ne delas'
Little black dress
Avtor, raz tak lubite (tochnee emotzionalno zavisite) pozhivite paru let, toka ne rozhayte. stnet sovsem ploho, razvedetes'
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,мож у меня романтические представления об отношениях? И подобное почти у всех?и иначе не бывает? (это не первые мои отношения,но первые,которые я точно хочу сохранить).
Задумываюсь о том,что это начало,в барке "огонечек" превратится в пламя и как бы не сгореть морально с этим.