Гость
Статьи
34 года, ни мужа, ни …

34 года, ни мужа, ни детей

Не везло в любви никогда, кто мне нравился, тому была не нужна. А любви хотелось и хочется... Есть ли еще шанс создать семью по любви?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что нюни распустили? Брать нужно судьбу в свои руки, слава Богу не на зоне, и не при железном занавесе.
Слушаем всякие умные лекции и тренинги, помог Свияш, ходим на танцы, путешествуем, оптимистично смотрим на жизнь, глядишь и все наладится. Только унывать не стоит!
Гость
Мне 41 год и я до сих пор в поисках любви) два раза была замужем, есть взрослый ребенок, мужики всегда были, но чем старше становилась тем придирчевей. Лучшая подруга, которая была свидетельницей почти всех моих романов, заявила, что на самом деле я замуж не хочу, так как когда цель уже в кармане, я нахожу причину, почему данный мужчина мне не подходит. Но на самом деле я просто не люблю и понимаю, что не смогу жить вместе без любви. Я красивая, обеспеченная, ухоженная, могу себе позволить многое, возможно поэтому мне постоянно хочется новых встреч, роман тики, свиданий. А может я боюсь, что с браком придет старость.
Гость
А Турции искать мужа не стоит. У меня было несколько итальянцев, последний был богатый, уже с семьей меня познакомил, представлял всем меня в качестве невесты. А я всеравно замуж не пошла, не влюбилась и ничего здесь не поделаешь. Ну не поймет он никогда моей души, а когда я по русски ругаться буду, разве сможет он понять всей мощи русского языка?) никогда он не сможет сказать мне тех слов, что заставят голову кружиться. В итоге ищу я суженого на родине в Москве. И пусть у меня будет две норковых шуб, а не десять, но зато я буду делать то, что хочу, а не находиться в зависимости от богатого, но не любимого мужа.
Гость
То что детей после 30 нет - это, конечно, плохо. Природу не обманешь, биологические часы тикают. Насчет мужа переживать не стоит. Всегда, когда есть один мужик, начинают подтягиваться еще несколько. Советую зависти более менее приличного для стимула, и сами увидите, как в течение месяца еще пара тройка появятся.
Гость
Сыч
Сообщение было удалено
На работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть овец ***, чуркобесы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот чего из ж о п ы выдумывать? то что вы апсиали кто вам сказал?!!! ведь никто. сами выдумали. там уже лет с 17 нет девственниц все ахаются не хуже наших) родители не выбирают, может это было давно. что вы хотите уже лет 20-25 как европейца и мы у них постоянные гости. молодежь берет пример. может это плохо. но так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они европеизированны тока касательно еб л и и одежды. ну и промышленность на вытоте (Инженерные системы), лучше нашей. а вы занаете есть уних статистика мужья убивают жен. ежегодно цифцу не помню. нож под ребро и фсе. для женщин нет работы. они зависят от мужчин. в стамбуле в анкаре много образованных женщин они работают, но их убивают. народ горячий. не будут сними спорить и ругаться как нашими, как я с мужем например)))) пишу знаю. инфа верная
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была. Но потом выяснилось - был наложен венец безбрачия, поэтому никакой личной жизни не было - ни один мужчина возле меня не задерживался. Хотя я сама приятной внешности, покладистый характер...

Но после снятия венца безбрачия, буквально через месяца полтора встретила мужчину, за которым сейчас за мужем.

Все проблемы решены! Жизнь наладилась.
Обряды заказывала у Анара Абдуллаева (его айди ВК id256810845)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо "синдром изадоры" какой то
Гуэст
Автор, не переживайте. Найдете еще. У мужчин тоже есть потребность в создании семьи. Мне, например, 35, недавно развелся. Тоже ищу.
Гость
Автор, от одиночества ещё никто не умер. Живите активной жизнью -путешествуйте, что-нибудь изучайте, ходите на выставки и т.д. Жизнь очень многообразна и она ,увы, конечна. Поэтому ,расслабьтесь и пострайтесь просто получить удовольствие.
Гость
26 лет, никогда не было девушки. наверное это ты меня тогда продинамила. мучайся теперь >:D
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугy-то? ))
Скoтoмaнцы своих жен, дочерей за пару евров на пoeбyшки свободным стилем отдают. Да еще и "...спасиба, гaспaдин" кланяются.
Вот местные бaбы и линяют от таких при первой возможности за границу. С бабами нехватка. Но рaшeнбляшeн там нарасхват, тем более пpoфнавыки имеются, стaж опять же.
Гость
Сейчас ты счастлива и свободна как ветер. Выйдешь замуж а тем более родишь детей - счастье и свобода уйдут как будто их никогда и не было, не понимаю зачем тебе надо лишаться своей свободы. Свобода слишком дорога, чтобы менять её на мужа и детей. Посмотри на дур, вышедших замуж и родивших детей и не только посмотри но и попробуй поставить себя на их место. Уверяю тебя - тебе сразу расхочется иметь семью и детей. А в прочем как знаешь. Запомни что человек - кузнец своего несчастья.
Гость
Гуэст
Автор, не переживайте. Найдете еще. У мужчин тоже есть потребность в создании семьи. Мне, например, 35, недавно развелся. Тоже ищу.
Тебя дурака жизнь ничему не научила. Найдешь, женишься и снова разведёшься. И так до бесконечности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 522 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти