Гость
Статьи
А как вы себя ведете в …

А как вы себя ведете в начале отношений?

Как вообще понять, что за отношения у вас и есть ли они вообще? Речь идет о самом начале. Какие ваши действия? Звоните первой? Проявляете какую либо инициативу или просто ждете звонка и приглашения на свидание?
она самая
20 ответов
Последний — Перейти
она самая
При условии , что мужчина оочень нравится, и до ужаса боишься все испортить....Как правильно, подскажите??
Гость
Сама НИКОГДА не навязывалась, и не звонила.
Инициатива должна исходить от мужчины ( мои принципы)))
Всегда была сама собой. Антистерва, антиистеричка, никогда не выносила мозги, не предъявляла никаких претензий, не тянула деньги с мужиков ( они как то вот сами их тратили на меня))))) Веселая, энергичная, легка на подъем. Наверно этим и привлекала всегда))
она самая
Гость
Сообщение было удалено
А как понять, что у вас есть вообще хоть какие то отношения? К примеру, в моем случае Он звонит каждый день, видимся реже конечно. Так уже две недели...Я тороплю события?
Гость
она самая
Сообщение было удалено
Для начала, покажите себя веселой и интересной собеседницей. С юмором хорошим, с которой обо всем можно поговорить.
Гость
А как понять, что у вас есть вообще хоть какие то отношения? К примеру, в моем случае Он звонит каждый день, видимся реже конечно. Так уже две недели...Я тороплю события?

Торопите естественно.
она самая
Гость
Сообщение было удалено
То есть, я инициатива надо полностью предоставить ему? Я пока ни разу первая не звонила
Гость
она самая
Сообщение было удалено
Пока и не звоните. Вы же не уверены ВПРИНЦИПЕ, что у вас есть какие-то отношения.
Вот когда скажет- Люблю.... тогда и звоните первой иногда)))) только не балуйте, а то вообще сам звонить перестанет)))
Гость
Если он и так каждый день звонит, то зачем пока звонить первой? Одно из главных правил тут, мне кажется, НЕ ГРУЗИТЬ, т.е. вы - сама "мисс Беспроблемность"
она самая
Спасибо за советы. А то подруга мне тут советует поступать так, как хочется))) а хочется мне звонить и видеться чаще...
Теккен
она самая
Сообщение было удалено
Девушка, милая, зачем вы подруг слушаете, у них собственное развитие, у вас собственное. Вы две разных личности.

В данном вопросе права ваша подруга, поступайте так, как интуитивно чувствуете. Хотите звонить и видеться, давайте быстрее делайте то, что хочется.

Дело в том, что подруги не всегда будут давать правильные советы. Это как закономерность - сегодня работает, послушаете завтра совета - не сработает.

Используйте только свою интуицию. Если чувства взаимны, всё получится.
Серый Волк
она самая
Сообщение было удалено
Такую подругу лучше в топку. Сама первая не звони. И не пиши. На свидания соглашайся раз через два, то есть на одно предложение соглашайся, а два откланяй. Под предлогом работа учеба, ну очень жаль. Первые два месяца встречаться не больше одного раза в неделю, ну два иногда. Свидания переноси, типа завтра не могу, а на следующей неделе вторник и суббота свободные.

А так все правильно - веселая и позитивная. Слушай его побольше. О себе говори по меньше.
Гелла
Автор, не отменяй и не переноси свидания, это глупо, нормальный мужчина тут же почувствует, что ты им пытаешься манипулировать. Будь собой, не навязывайся, и все будет хорошо.
Uma
А я бы тоже посоветовала как и подруги делай как ты сама хочешь: хочется, звони, не хочется, не звони. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на какие то дешёвые манипуляции. Если чел не твой, то хоть oбосpись, всё равно ничего не сделаешь, а если твой, то всё будет хорошо.
Гость
Девушка, милая, не слушайте подруг даже если они из лучших соображений вам советуют. Они на 100% не могут прочувствовать ситуацию. Я недавно тоже решила поступить как хочется так как подруга посоветовала (4 месяца встречаемся, но по 3 раза в месяц примерно), позвонила сказала, что хочу приехать прямо сейчас (он был за 150км от меня) на что он сказал, что очень устал, оперировал весь день и вообще давай может на сл неделе поговорим, я очень обиделась и понеслось... в итоге мы 2 недели на разговаривали. Запомните, есть определенные правила игры, которые если вы будете соблюдать увеличать ваши шансы на то, что он привяжется
1) не отвечать на звонок, смс сразу 3 раза из 4, перезвоните или пошлите смс "Ты звонил? Извини, не слышала, телефон был в другой комнате, перезвони"
2) не соглашаться на свидание в последнюю минуту (особенно если это после 10 вечера)
3) не быть всегда доступной(сейчас не про секс) и не делать из него приоритет особенно в первое время, пока отношения не понятно какие (держитесь эта фаза может длиться несколько месяцев) Куда-то пригласил в субботу вечером, сказать "Ой извини, я с подругами иду на йогу, в кафе, и т.д давай в воскресенье, пятницу" Никогда не отменять ради него мероприятия, он должен уважать ваше время и понимать, что у вас есть своя жизнь и вы не сидите не ждете его целыми днями
4) После секса не становиться эмоциональной прилипучкой и вести себя как и до этого, как будто ничего особенного не произошло. И не подразумевать автоматически, что с этой минуты вы в отношениях
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я всю именно так себя и веду всю жизнь, причем не специально , а просто так получается. Но отношений нет всю жизнь, не завязываются
Дед Пихто
Uma
Сообщение было удалено
В начале отношений нельзя поступать по сердцу, как хочется. А если мне хочется видеть его каждый день и слышать 5 раз? Что , делать как хочется?

Конечно если он не твой, то хоть обосрись твоим не станет, логично, но если и твой, вот таким поведением все испортишь на корню, и станет тоже уже не твоим, и будешь дальше искать.

Это не понипуляции, а психология и здравый рассудок. По началу, первые шесть месяцев , отношения как бы из стекла. Очень легко расстаться. Включай голову , а не эмоции. Отношения нужно постепенно грамотно выстраивать, укреплять. А для этого элементарно нужно знать мужскую психологию. Все мужчины на первом этапе готовы встречаться хоть каждый день, быстро переходят к сексу,а потом остывают. Женщина должна замедлить максимально этот процесс, выставлять препятствия в общении с собой, которые мужчина должен учится преодолевать.

Таким образом мужчина влюбляется, это механизм такой зарожден я любви. Чем больше вкладывает сил, времени, эмоций, денег, любого ресурса, тем быстрее и глубже влюбляется. Если вам нужна его любовь, переносите свидания и всячески заставляйте его вкладываться в вас. А если хотите весело и эмоционально ***** пару месяцев, то ни в чем себе не отказывайте и делайте как вым хочется, по зову сердца, по зову души, а не как надо.

Если у вас еще много времени впереди, то жизнь научит как надо. А вот когда вы выйди е замуж за мужчину своей мечты, вот тогда любите - залюбите по полной.
Дед Пихто
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, плюсуюсь, так все очень грамотно, но два нюанса:

1 . Не соглашаться на свидания в последнюю минуту, особенно после 20 . 00 вечера. Ты , что с дуба рухнула? ( с уважением сказано )за неделю нужно планировать встречи. Он должен вас вызванивать и договариваться на свидание миниму за 5 дней, а лучше за неделю. Спонтанность хороша, только уже в серьезных отношениях, стабильных. А если за меньший срок, то вы уже к сожалению заняты, работа, учеба.

2. До секса нужно обязательно договориться, что вы пара. И вступаете в новый период моногамных, отношений со взаимными обязательствами. Нельзя делать вид, сто секс это ничего не произошло. Секс- это новый , совсем иной этап отношений. Взаимная верность и забота. И он , в первую очередь, должен быть уверен в этом. А прилипалой быть не нужно , особенно после секса, это факт.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
До пункта 4 у нас так и не дошло , возможно потому что девушка действовала в соответствии с первыми тремя )))))))

Я был влюблен в нее с первой встречи ..... Впервые за много-много лет ..... Я даже тогда впервые в жизни , как мне показалось , почувствовал что встретил свою половинку ..........
Гость
Дед Пихто
В начале отношений нельзя поступать по сердцу, как хочется. А если мне хочется видеть его каждый день и слышать 5 раз? Что , делать как хочется?

Конечно если он не твой, то хоть обосрись твоим не станет, логично, но если и твой, вот таким поведением все испортишь на корню, и станет тоже уже не твоим, и будешь дальше искать.

Это не понипуляции, а психология и здравый рассудок. По началу, первые шесть месяцев , отношения как бы из стекла. Очень легко расстаться. Включай голову , а не эмоции. Отношения нужно постепенно грамотно выстраивать, укреплять. А для этого элементарно нужно знать мужскую психологию. Все мужчины на первом этапе готовы встречаться хоть каждый день, быстро переходят к сексу,а потом остывают. Женщина должна замедлить максимально этот процесс, выставлять препятствия в общении с собой, которые мужчина должен учится преодолевать.

Таким образом мужчина влюбляется, это механизм такой зарожден я любви. Чем больше вкладывает сил, времени, эмоций, денег, любого ресурса, тем быстрее и глубже влюбляется. Если вам нужна его любовь, переносите свидания и всячески заставляйте его вкладываться в вас. А если хотите весело и эмоционально ***** пару месяцев, то ни в чем себе не отказывайте и делайте как вым хочется, по зову сердца, по зову души, а не как надо.

Если у вас еще много времени впереди, то жизнь научит как надо. А вот когда вы выйди е замуж за мужчину своей мечты, вот тогда любите - залюбите по полной.
Ну и чушь. Мужчина после таких вещей сразу поймёт, что не интересен и перестанет проявлять инициативу. Вот это и есть мужская психология
Гость
Гость
Девушка, милая, не слушайте подруг даже если они из лучших соображений вам советуют. Они на 100% не могут прочувствовать ситуацию. Я недавно тоже решила поступить как хочется так как подруга посоветовала (4 месяца встречаемся, но по 3 раза в месяц примерно), позвонила сказала, что хочу приехать прямо сейчас (он был за 150км от меня) на что он сказал, что очень устал, оперировал весь день и вообще давай может на сл неделе поговорим, я очень обиделась и понеслось... в итоге мы 2 недели на разговаривали. Запомните, есть определенные правила игры, которые если вы будете соблюдать увеличать ваши шансы на то, что он привяжется
1) не отвечать на звонок, смс сразу 3 раза из 4, перезвоните или пошлите смс "Ты звонил? Извини, не слышала, телефон был в другой комнате, перезвони"
2) не соглашаться на свидание в последнюю минуту (особенно если это после 10 вечера)
3) не быть всегда доступной(сейчас не про секс) и не делать из него приоритет особенно в первое время, пока отношения не понятно какие (держитесь эта фаза может длиться несколько месяцев) Куда-то пригласил в субботу вечером, сказать "Ой извини, я с подругами иду на йогу, в кафе, и т.д давай в воскресенье, пятницу" Никогда не отменять ради него мероприятия, он должен уважать ваше время и понимать, что у вас есть своя жизнь и вы не сидите не ждете его целыми днями
4) После секса не становиться эмоциональной прилипучкой и вести себя как и до этого, как будто ничего особенного не произошло. И не подразумевать автоматически, что с этой минуты вы в отношениях
Чушь полнейшая. Так к вам мужчина потеряет интерес, если будете по этим правилам себя вести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем