Не трогайте его лишний раз, не унижайтесь они это очень любят, прям очень, тешат самолюбие своё, он же альфа, лучший мужик, он ничего не должен, а ты обязана всем 😂 Будьте в поле зрения, но намекните что приняли его решение, и вам не стоит больше встречаться, вы тоже остыли. Сам прискачет.
Десятый месяц в отношениях с сентябрьским Девой, что ни день то праздник, концерты по любому поводу, все хорошо, сомнение что то не так, и на тебе истерика без повода, у вас проблемы, извини мы не можем быть вместе, я тебя никогда не любил. Через неделю выходи за меня замууууж, хочу детей похожих на тебя, ты мое золото.
Начиналось все красиво, встречи каждый день, звонки, бурные поцелуи, слова о том что ты интересна, и такой наверное больше нет. Даже совместный отдых за городом, все было классно. И по приезде все тишина, человека как подменили, он видите ли поторопился, я выискивала причину, не могла понять что не так, а в один день написала: «Окей, я принимаю твоё решение, пока», через час стоял у моего порога. Сказала не хочу серьёзности, нам хорошо, будем проводить время вместе, эдакие свободные отношения. Потом поняла что они очень любят себя накручивать, и боятся отвественности. Если ему покажется что вы его любите сильнее сядет на голову и будет *** на неё, будьте не доступной, дайте ему пространство для личной жизни и размышлений, они сами приходят к правильному решению, НЕ ДАВИТЕ ни в коем случае, ведите его к решению аккуратно, как будто бы он сам его принял. Но если он почувствует манипуляцию вам конец 😂
Я дала свободу полную, с истериками иногда, человек за это время ни разу не сходил на лево, через какое то время перестал общаться с девушками в Директ, поудалял всех не нужных, и стал настолько верным, что иногда это пугает 😂
Ещё один совет, никогда не обманывайте, если ему покажется что вы врете, вам конец.
Они раскрываются очень долго, иногда приходится выжимать из него всю правду, его переживания, но очень аккуратно, потому что ранимый знак.
мне нужна ваша помощь ну и конечно же советы,особенно приветствуются те,кто имел отношения с мч Девами))))