На какого мужчину я могу рассчитывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
... Или автора его кандидатура не понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы где-то увидели его имя и фамилию, адрес и мобильный телефон?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если молодая девушка в самом соку в 25 зарабатывает 85, еще не означает, что в 35 она будет получать столько же или выше. Будьте попроще. Просто мужчины многие не только из-за бабла напрягаются, кому-то просто работа интересна, пусть она и не высокооплачиваемая. Баблом все мерить проще и быстрее, но есть шанс и ошибиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эй, гость, вы где вычитали что меня богач интересует?))
Или для вас мужик с доходом 100 тыс это богатый человек? Вы где живете то? Страшно представить)))
Я богатого не хочу. У них свои заморочки. Мне нужен просто мужчина как бы моего круга, не слесарь и не богач, да хорошо, называйте это офисным планктоном если хотите.
Со внешностью у меря все ок, не супер красота и не модель, но достаточно симпатичная и стройная, за собой слежу, себя люблю. Мужики которые предпочтут иметь около себя тупо красивую картинку вместо родственной души меня определенно не интересуют.
Или для вас мужик с доходом 100 тыс это богатый человек? Вы где живете то? Страшно представить)))
Я богатого не хочу. У них свои заморочки. Мне нужен просто мужчина как бы моего круга, не слесарь и не богач, да хорошо, называйте это офисным планктоном если хотите.
Со внешностью у меря все ок, не супер красота и не модель, но достаточно симпатичная и стройная, за собой слежу, себя люблю. Мужики которые предпочтут иметь около себя тупо красивую картинку вместо родственной души меня определенно не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адрес - Москва, это уже конкретика!) Дальше можно вычислить по айпи! Шучу-шучу. Просто говорю еще раз, не люблю, когда кто-то пытается мне без моего ведома "добро" делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не вас познакомить хочу. Расслабьтесь))
Симона
Костя
Сообщение было удалено
Всмысле не молодуха? А кто же она, старуха что ли??? Я думаю автор 20ти летних даже не рассматривает.
Автор, а какого возраста мужчину хотели бы?
Автор, а какого возраста мужчину хотели бы?
Гость
Автор, ответьте все-таки на вопрос:
Кто у Вас в родительской семье главный по факту (а не формально): мама или папа?
И еще, Вы на квартиру сами заработали или от родителей?
Кто у Вас в родительской семье главный по факту (а не формально): мама или папа?
И еще, Вы на квартиру сами заработали или от родителей?
Гость
Пффф, 100тыс это богач! В Москве в среднем получают от 25ти, до 40ка! Ритейлы все эти, продажи, секретари и тд. Рекрутеры, отделы кадров - все выше 40ка не получают!
И да, родственную душу....АХАХАХА насмешили! Что в вас такого интересного, что может затмить сексуальное желание мужчины? НУ ЧТО? По сообщениям ничего особенного.
Так что, богатый парень лучше выберет себе красотку, нежели какую-то якобы родственную душу с баблом. Да и какая у вас душа, если всё на деньги сваливаете, а не на личностные качества, не на душевные? Вы сами-то, родственную душу разве хотите? Судя по всему - нет. Богатый парень вам нужен.
Так что, сидите, кукуйте пока запросы не понизите. Богатый парень вообще по статистике не нуждается в отношениях, ему более нравится разводить девушек на секс, вешать лапшу подарками и походами по ресторанам.
Вы не ликвидны! Понимаете? Вы среднячок, а деньги для мужчины у женщины - ничто. Удачи)
И да, родственную душу....АХАХАХА насмешили! Что в вас такого интересного, что может затмить сексуальное желание мужчины? НУ ЧТО? По сообщениям ничего особенного.
Так что, богатый парень лучше выберет себе красотку, нежели какую-то якобы родственную душу с баблом. Да и какая у вас душа, если всё на деньги сваливаете, а не на личностные качества, не на душевные? Вы сами-то, родственную душу разве хотите? Судя по всему - нет. Богатый парень вам нужен.
Так что, сидите, кукуйте пока запросы не понизите. Богатый парень вообще по статистике не нуждается в отношениях, ему более нравится разводить девушек на секс, вешать лапшу подарками и походами по ресторанам.
Вы не ликвидны! Понимаете? Вы среднячок, а деньги для мужчины у женщины - ничто. Удачи)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Симпатяжка он у вас?)))
А то мне б еще симпатичного.. Ой сейчас совсем камнями закидают за такие запросы)))
А то мне б еще симпатичного.. Ой сейчас совсем камнями закидают за такие запросы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое имеет значение, как квартира оказалась в собственности автора?)) у нее есть собственное жилье, и точка. Доходы ее не заоблачны, никакого карьеризма я тоже не наблюдаю. Хорошая дева, целеустремленная, пишет грамотно, излагает лаконично, требования нормальные и обоснованные. Что еще надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не закидаем, мы же говорили уже. Красивый Вам нужен мальчик, но лучше альфонс).
Гость
Ищет родственную душу, а сама даже из своего круга никого не нашла. То ей не нравятся, то еще что, то 40ок тысяч это неудачник. ***** вы, автор! Ищите себе короля, отправьте запрос по миру. Только кому вы нужны 26ти летняя. Короли любят помоложе, и девственниц. Вы кто? Вообще без вариантов с такими запросами)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Симпатяжка он)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще и симпатичного ей подавай. АХхахахах, да уж. С кошками вы проживете до старости, уверяю)
Или вас просто разведут пару раз на секс)
Или вас просто разведут пару раз на секс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне интересно просто, почему бы и не ответить на вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вам плохого сделал Ваш племянник, если Вы его хотите с какой-то тетей познакомить? Пусть поживет и жизни порадуется, хотя бы лет до 35-и! Не ломайте жизнь своему племяннику!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500!
***** племяннику эта старая дева с тараканами в голове? Молодняк лучше, невинный молодняк без проблем с головушкой и требованиями. Покладистый молодняк.
***** племяннику эта старая дева с тараканами в голове? Молодняк лучше, невинный молодняк без проблем с головушкой и требованиями. Покладистый молодняк.
Автор
Симона
Сообщение было удалено
Хотела бы 28-30 в идеале
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Такого возраста и при деньгах, парни предпочтут себе 18ти летних, красивых, стройных и послушных, нежели чокнутую 26ти летнею деву с выносами мозга и помешанностью на бабле)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, мы с вами проживаем в разных жизнях))) к счастью)) удачи вам, вашу позицию я поняла :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вас
И вам удачи, с вашими кошками) ахахаххаха
И вам удачи, с вашими кошками) ахахаххаха
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уймитесь уже))) че ж вы жизнью то такая обиженная :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто жизнью обижен? Глупая ты *****)
ВЫ никому не нужны, поймите. Такая долбанутая никому не нужна. Какой у вас душевный мир когда всё на бабло меряется? Никакой. Не красотка, душевный мир такой же убогий - кому такая нужна?) Ахахахха
ВЫ никому не нужны, поймите. Такая долбанутая никому не нужна. Какой у вас душевный мир когда всё на бабло меряется? Никакой. Не красотка, душевный мир такой же убогий - кому такая нужна?) Ахахахха
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В семье сложно сказать.. Доход больше у папы, но не сказать что прямо намного. Все бытовые решения конечно принимает мама, но какие то важные финансовые или глобальные вместе, папин голос имеет больший вес.
Квартира конечно от родителей, как в Москве с таким доходом в 26 лет самой то купить))) нереально
Квартира конечно от родителей, как в Москве с таким доходом в 26 лет самой то купить))) нереально
Гость
Я бы не стал водиться с такой, как автор. Слишком помешанная на бабле.
Я, конечно, зарабатываю неплохо, но не хотел бы себе иметь девушку, что со мной из-за бабла и моего стремления работать, а не из-за моего характера, моих идей и увлечений, вместе с моими мыслями. Не-не!
Для бабла я лучше путану найму, нежели буду мутить с такой как автор.
Я, конечно, зарабатываю неплохо, но не хотел бы себе иметь девушку, что со мной из-за бабла и моего стремления работать, а не из-за моего характера, моих идей и увлечений, вместе с моими мыслями. Не-не!
Для бабла я лучше путану найму, нежели буду мутить с такой как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ничего не ломаю. Они еще и знакомиться-то не собрались, а вы уже такую перспективу выстроили.
Гость
автор, а чем вы занимались до 26? Где ваши рыцари печального образа? Т.е. безнадежно влюбленные, с которыми хотя бы погулять пойти можно?
Проблемы не вижу, честно говоря.. Идите с подружками гулять, пусть вас знакомят с друзьями парней ваших подруг, как-то так.
Проблемы не вижу, честно говоря.. Идите с подружками гулять, пусть вас знакомят с друзьями парней ваших подруг, как-то так.
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Не виду ничего плохого в трезвой оценке себя самой. Почему я пишу как мужик? Что я должна написать как баба?)) какая у меря тонкая натура, как я люблю мыть тарелки и варить борщи и как хочу 3 детей?
Одно другого кстати не отменяет)))
Одно другого кстати не отменяет)))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
)))))) а как надо было написать?
Иван2
Чей-то я не пойму смысл таких тем. Никогда не задавался вопросом, а на какую же девушку я могу рассчитывать, естественно на ту которая понравится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, поверьте, только из за бабла я с вами и не буду))) я уже писала - это вовсе не перворпределяющее в отношениях. Варианты просто с баблом у меря были, но зачем мне это? Бабло ради бабла нужно тем у кого своего ничего нет. Меня как раз в первую очередь не это интересует.
Просто как показали мои прошлые отношения счастливая жизнь выстраивается у людей как бы одного уровня, когда они мыслят в одну сторону в том числе и финансово. Не знаю, удалось ли донести мысль))
Просто как показали мои прошлые отношения счастливая жизнь выстраивается у людей как бы одного уровня, когда они мыслят в одну сторону в том числе и финансово. Не знаю, удалось ли донести мысль))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну их, автор!не читайте вы чепуху)) все нормально у вас. Пишите вы хорошо, как нормальный человек))) вы молодая перспективная девушка с нормальными запросами и порядком в голове.
А насчет племянника моего подумайте))
А насчет племянника моего подумайте))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До меня удалось
Иван2
Автор
Сообщение было удалено
В целом мыслишь верно, в чем проблема то, найди уж кого-нибудь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда перестаньте заморачиваться на зп парней, и ищите родственную душу. Не все получают, далеко не все, как вы. Для кого-то работа - просто средство жизни, а жизнь - это средство для своих увлечений и дел. Не наоборот. Для меня вот, работа, просто средство для веселого времяпровождения, жизни. Я не ставлю вещи выше чувств. Вещи это вещи, просто галочка крутизны для любителей показать крутизну. Лучше эмоции, чем новый айфон и парень на бентли.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Человеку любого пола важно, чтобы его любили не за наличие жилья и доход. Автор, перечислила свои активы, чтобы стало понятно, что она не нахлебница и приживалка, а партнер. Далеко не все мужчины желают безмолвно-послушную клушу, которую осчастливили. Для многих важно, чтобы пара соответствовала по уровню образования, дохода и возможностей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я была в отношениях почти 5 лет, какие уж там рыцари)) один был рыцарь, и действительно печальный как показал результат :)
Поэтому немного сложно сейчас привыкнуть к статусу свободной девушки, где знакомиться -вообще не знаю :))
Поэтому немного сложно сейчас привыкнуть к статусу свободной девушки, где знакомиться -вообще не знаю :))
Гость
Вы не девушка первой свежести, так сказать . Да и не 20 вам.
Так что ищите в своем окружении среди неженатых и делайте из него что хотите.
Или снижайте планку.
Так что ищите в своем окружении среди неженатых и делайте из него что хотите.
Или снижайте планку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку
Племянника покажете?:))
Племянника покажете?:))
Миха
Автор, мыслите абсолютно верно, а вот совета пришли спрашивать не сюда.
Здесь, вон, вам уже рассказывают, что 40 это большая зарплата, я столько лет восемь назад получал... Всё правильно, парень вам нужен с доходом примерно раза в полтора выше вашего, это будет правильно и гармонично. Нечего искать по большой любви, вам уже не 16. Правильный образ жизни, хорошая стабильная зарплата, спорт - вот ваш вариант
Осталось только логически определиться, где такого найти, ну и понемногу начинать поиски.
Хотя, как показывает моя практика, девчонки с такими характеристиками, как у вас, обычно или всё же имеют серьёзные дефекты внешности, или - серьёзных тараканов в голове.
Ну, может мне не везло просто)))
Здесь, вон, вам уже рассказывают, что 40 это большая зарплата, я столько лет восемь назад получал... Всё правильно, парень вам нужен с доходом примерно раза в полтора выше вашего, это будет правильно и гармонично. Нечего искать по большой любви, вам уже не 16. Правильный образ жизни, хорошая стабильная зарплата, спорт - вот ваш вариант
Осталось только логически определиться, где такого найти, ну и понемногу начинать поиски.
Хотя, как показывает моя практика, девчонки с такими характеристиками, как у вас, обычно или всё же имеют серьёзные дефекты внешности, или - серьёзных тараканов в голове.
Ну, может мне не везло просто)))
line123
Выходите замуж за слесаря Васю и форумчане woman.ru будут довольны. И не пишите, какая у вам зарплата в 26 лет, а то у многих скулы от зависти сводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не успели сломать ему жизнь, - так будет точнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруги к счастью на месте да, но не уверена что через них мне что-то светит..
Но по крайней мере хоть не сижу одна дома в потолок не страдаю..
Но по крайней мере хоть не сижу одна дома в потолок не страдаю..
Гость
Покажу)) только с ним переговорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудны дела твои, господи! Если даже дойдет до встречи, не понравятся друг другу, через 15 минут можно разойтись в разные стороны)) или они обязаны сразу в загс поехать?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Представляю картину , если бы мне такое предложили, замечательную девушку с форума с которой лично никто не знаком, я бы истерически ржал)
Предыдущая тема
Мне вот 26 лет, Москва, работаю в крупной компании, зп 85 тыс. руб плюс премии, своя квартира в спальном районе, нескучная вроде, внешне скажем на 4ку, не модель, но симпатичная, слежу за собой, много путешествую по работе
Бывший был из Подмосковья, жили у меня, зарабатывал 40-50 тыс. руб, ни к чему большему не стремился, ничего не хотел, что меня невероятно напрягало.
Разве это ненормально, что я хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который бы мне соответствовал? Я сейчас не говорю о любви, чувствах и моральном портрете потенциального мужчины, это все понятно первостепенно вроде бы, но тем не менее прошлые отношения именно факт такого неравенства сильно подкосил..
Как вы думаете? Могу я претендовать на неженатого бездетного с доходом как у меня или выше? И очень желательно хоть с какой-то с квартирой конечно? Или тоже останутся с кошками в старости?))
Сразу скажу, что я не мечу в содержанки, не планирую сидеть на шее у мужчины и тд. Но мне хотелось бы, чтобы лидером в семье в том числе в финансовом плане был мужик, а не я сама.. Ну и соответственно, чтобы семейный бюджет получился в итоге не самым скромным..