Умоляю, кто умеет гадать, погадайте!
Пожалуйста, очень прошу мне помочь. Съела всю себя изнутри, не знаю как быть. Год грызу себя. Хочу расстаться с мужем, люблю другого. Но от другого нет никаких обещаний, ничего. Что делать: остаться с мужем, уйти и быть одной или есть шанс быть с тем кого люблю? Я Александра 11.02.86
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Некто.
В голове порядок наведите.Любить вы не способны это проявления похоти,желания,страсти и тгд.но не любви.Как начнете жить со своим любовником, все будет так же как и с мужем.День сурка одним словом.Узнавая своё будущие,вы его меняете так что знания будущего вам нечего не даст.Вы обычная б..дь!👎
Автор
ну вообще-то он не мой любовник и мужу я не изменяла, так что с характеристикой "обычная б..дь" вы ошиблись
Автор
а если ложась в постель с мужем меня с души воротит, но я при этом с ним сплю не это ли проституция?
Гость
Фу, так унижаться и прям умолять из-за сотни, которую жаба душит заплатить на платных сайтах.
Мерзость.
Мерзость.
Некто.
Автор
Сообщение было удалено
Но это только ваши слова,как вы тогда можете влюбиться?Это одержимость,иллюзия любви.Зачем вы вышли замуж?Над отношениями нужно работать в двоём и думать о последствиях своих действий.Выход один развестись.Я например живу отдельно от девушки,мы любим тишину и одиночество. Все замечательно,ходим к друг другу в гости🙆.О да я тоже ошибаюсь как и все.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
гадалка может увидеть только прошлое и настоящее.Будущее увидеть невозможно.
Гость
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато Юки их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема