Гость
Статьи
Объясните его …

Объясните его поведение

У меня одногруппник и по носу меня щелкал, и до плеча дотрагивался, и шутил, и заигрывал. Я ему одну смс отправлю по делу (учебе), а он мне 10 в ответ и все не по теме. В общем, обращал мое внимание на себя, как только мог. А когда я в него влюбилась почти (я себя убедила в этом), сразу пошел игнор. Причем взаимный. Недавно встретились в транспорте. Я сделала вид, что не заметила, он тоже долго рассматривал меня, но не подошел поздороваться. Вышли и пошли в разные стороны, как незнакомые. А я даже типа страдаю теперь, что я такая некультурная, не поздоровалась. И вот вопрос, что я в нем нашла? Он же невоспитанный, хамоватый, рот ни на секунду не закрывает, его в другом конце коридора слышно, так он горлопанит... Вы мне ответите, что за ситуация такая? У нас просто учеба закончилась, мы только год учились вместе, а теперь впереди защита и все...((
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
такое ощущение , что одногруппник из детсадовской группы.
Гость
Вы ему абсолютно не нужны - вот и все объяснение его поведения.
Гость
Он вам подавал сигналы, как умел. А вы их якобы не заметили. Он решил, что неинтересен вам. Особенно, когда вы не поздоровались. Хотите все исправить - берите дело в свои руки.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
автор, по-видимому горлопастые вас привлекают и к тому же- невоспитанные и хамоватые.
А что непонятного? Симпатия есть, но боится Вас обнадёжить.
Гость
Ой, блин, автор, ну 1 в 1 моя ситуация. Аж страшно стало читать.
Мой разве что смс не пишет и не трогает меня физически, только на словах.
Это какой-то кошмар! Мы правда еще увидимся, но до этого дооолго.
Правда я, честно говоря, очень сильно торможу в ответ на это знаки(( Может и я виновата, не знаю.
осталось только за косички подергать... нет тут никакой серьёзности, подоставал немного и пошел дальше своими делами заниматься, а Вы это принимаете близко к сердцу.
Автор
А вообще вас, девушки, часто парни трогают? В смысле, до руки, плеча дотрагиваются и прочее?
Nadya
Детский сад и правда. Если бы вы ему искренне нравились и он бы хотел с вами быть, он бы добивался вас более мужскими методами и поступками. А это се выглядит как какая-то издевка, может какой-то спор даже.
Гость
А мне тоже интересно - если один меня все время то за талию то за плечи обнимет - что это значит?
Гость
Нет,ценю личное пространство,не допускаю,они это уважают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто балуется и чувствует себя "желанным обьектом"женских симпатий,вот и все и ничего серьезного.Был у меня такой одногрупник,понравившуюся девушку добивался иначе,цветы,сувениры,комплименты,походы в кино,кафе и т.д.Все ужимки,просто развлекалово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова