как заставить себя быть счастливой?
Появился в моей жизни мужчина, заботливы, добрый, ласковый, готов в любое время суток прилететь помочь, внимательный, дарит цветы, готов тратиться на меня везде и всюду, готов сутками возле меня сидеть. И не могу сказать, что он мне не приятен, но черт меня поймешь, что меня не устраивает. Привыкла, что по жизни встречала полных пофигистов и тянуло меня к ним больше чем к этому. А на этого молиться надо, не знаю как мне быть?!
Варвара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру сходить! Пусть мозги вправит тебе
Вероничка
Вот если в жизни сама чего то стоишь и молода, то ищи любовь...живем один раз всего
Skorpiosha
сами ответили на свой вопрос-привыкли к пофигистам, и ваше подсознание отказывается верить в то что вы достойны лучшего)
Гость
С такими как раз и надо сходиться. Пофигисту на вас будет пофиг. А мужчина должен любить сильнее женщины и на руках носить.
Правда, если не любите его - лучше отпустите, чтобы он нашел другую девушку, которая в него влюбится и сделает его, тем самым, счастливым. С вами он будет несчастлив.
Правда, если не любите его - лучше отпустите, чтобы он нашел другую девушку, которая в него влюбится и сделает его, тем самым, счастливым. С вами он будет несчастлив.
Гость
Вероничка
Сообщение было удалено
так Автор нашла любовь.просто не принимает ,т.к. привыкла к дурацким отношениям.а искать то что вы имеете ввиду-так на это вся жизнь может уйти и безрезультатно.
Гость
Сообщение было удалено
девушки слишком эгоистичны чтоб вот так взять и отпустить)да и мужчина влюбленный весьма счастлив если есть доступ к телу.
Гость
Вы привыкли отдавать, причем, тем, кому это не надо, а не получать. Поэтому Вам и не по себе. Не парьте мужику мозги, найдите пофигиста и кусайте локти о том, какого кадра упустили.
Гость
не надо себя заставлять быть счастливой - это невозможно, хотя многим удаётся себя зомбировать (или в духе НЛП, если угодно): какая я несчастная, какая я несчастная...
Гость
Гость 7,
она парит мозги не ему, а себе. На интуитивном уровне: её нынешний-заботливый не стоит того, чтобы из-за него кусать локти.
она парит мозги не ему, а себе. На интуитивном уровне: её нынешний-заботливый не стоит того, чтобы из-за него кусать локти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема